Если честно, меня больше коробят аграмматизмы, небрежное отношение к языку. Грубый мат, конечно, меня тоже повергает в шок (как оказалось ))), заглянула в спортзал во время игры в футбол взрослых дядек: а там такие сложносочиненные речевые фигуры со всех сторон )))... я даже не ожидала от себя, ошарашена была. Надо отдать должное: меня заметили, мат утих. Дома от мужа я не слышу подобного, при детях никогда не позволит, скорее у меня вылетит, чем у него. Но все-таки я спокойно отношусь к этому емкому пласту любого языка. И если вылетит случайно у меня слово, я не буду корить себя за этот ужас. И если вылетит у другого выражение покрепче, в обморок не упаду.Но когда мат заменяет большую часть речи, меня это расстраивает что ли... даже не знаю какое слово точнее можно подобрать...
меня коробит который день реклама сарая....со словом ПРОВЕРеННо.....и это не краткое прилагательное в том контексте((
моя неграмотность не выступает на обозрение общественности))))
- камыЕнская....тоже весело ))) - ломбард, по-моему)))
Цитата: ми-Шутка от 05 Август 2015, 12:20:58моя неграмотность не выступает на обозрение общественности))))то есть мы тут не общественность, мы тут семья )))