Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193344 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #420 : 02 Июнь 2010, 12:48:33 »
Где-то когда то писали что беременность якобы полезна для здоровья, омолаживается или еще там чего-то. Так вот это неправда :)))) Все болячки обостряются, какие были и каких не было. Все вылезает. Так что проверится никогда не помешает.
Да, Масяня, теперь я именно это всем и говорю. Чё-то более молодой я себя ну никак не чувствую  ^^

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #421 : 02 Июнь 2010, 13:39:07 »
у меня какая-то проблема в горле-шее, даже не знаю где. не пойму, то ли лимфоузел, хотя вроде не увеличен, то ли щитовидка, но тоже вроде не она, какие-то неприятные ощущуния, к вечеру словно ком в горле, глотать как-то дискомфортно и в ухо отдает  zzz никто не сталкивался...на меня после родов нападают какие-то странные болезни...я уж боюсь...
Блин!!! У меня то же самое!!!!! И началось именно во время беременности, а после родов сильнее стало! Тоже ком в горле. Я уже к эндокринологу собираюсь на приём, тоже не пойму что за напасть.
Мы с тобой одним и тем же болеем  ogo
да я знаю, что это не лимфоузел, с ними я тоже сталкивалась, даже в больнице лежала, так что не понаслышке знаю,как они болят.и я тоже к эндокринологу собралась. Напиши, что тебе скажут на приеме  ;-)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #422 : 02 Июнь 2010, 13:42:40 »
Где-то когда то писали что беременность якобы полезна для здоровья, омолаживается или еще там чего-то. Так вот это неправда :)))) Все болячки обостряются, какие были и каких не было. Все вылезает. Так что проверится никогда не помешает.
Да, Масяня, теперь я именно это всем и говорю. Чё-то более молодой я себя ну никак не чувствую  ^^

вот-вот, я за год и 9 месяцев после родов чаще по врачам хожу, чем до этого за всю жизнь......... то там болит, то сям. %-'(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #423 : 02 Июнь 2010, 13:59:27 »

вот-вот, я за год и 9 месяцев после родов чаще по врачам хожу, чем до этого за всю жизнь......... то там болит, то сям. %-'(
А я чувствую. =)) Мне снова 17. =))) Похудела, вообще легкость в организьме. =)))

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #424 : 07 Июнь 2010, 14:38:25 »
подскажите пожалуйста хорошего врача-офтальмолога. у мамы подозрение на начало глаукомы, хочется предотвратить.  (sos)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #425 : 08 Июнь 2010, 13:47:58 »
Подскажите, в какую ЖК нужно обращаться, если прописана на Доватора? И если есть, дайте пожалуйста номер телефона. uups

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 08 Июнь 2010, 15:55:37 »
А уролога хорошего посоветуете?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #427 : 08 Июнь 2010, 16:36:35 »
mik,гинеколог на камышенской участковый если ты на доватора прописана  smile

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #428 : 08 Июнь 2010, 20:17:31 »
mik,гинеколог на камышенской участковый если ты на доватора прописана  smile

dank

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #429 : 08 Июнь 2010, 22:08:37 »
девочки, кто собирался к эндокринологу, скажите к кому ходили, если ходили
сегодня была в Ак-мии у Воробьевой  zzz масса впечатлений  puuhh

у меня какая-то проблема в горле-шее, даже не знаю где. не пойму, то ли лимфоузел, хотя вроде не увеличен, то ли щитовидка, но тоже вроде не она, какие-то неприятные ощущуния, к вечеру словно ком в горле, глотать как-то дискомфортно и в ухо отдает  zzz никто не сталкивался...на меня после родов нападают какие-то странные болезни...я уж боюсь...
Блин!!! У меня то же самое!!!!! И началось именно во время беременности, а после родов сильнее стало! Тоже ком в горле. Я уже к эндокринологу собираюсь на приём, тоже не пойму что за напасть.
Мы с тобой одним и тем же болеем  ogo
а у меня совсем все плохо судя по УЗИ  (truba), а ничего не болит..

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #430 : 08 Июнь 2010, 22:14:35 »
Маш, че случилось? zzz

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #431 : 08 Июнь 2010, 22:25:23 »
Маш, че случилось? zzz
не буду пугать

а про врача: не знаю какой она специалист, но мне хватило 1го приема, чтобы больше к ней не ходить - отношение такое ммм.. как к денежному конвееру ("не можете найти карту?.. ой, ну я даже не знаю, что ей тогда писать" - нормально?? от балды или воспоминаний давно минувших дней пишут диагнозы и лечение? ) - куча анализов (не спорю, может и нужные. тыщ на 5 так) только в их лаборатории (с сыниными анализами косячили не раз! - признавали свою вину, кстати), которой я не доверяю, а в итоге ни-че-го не сказала кроме приходите через месяц ..  чего-то понаписала в карте, УЗИ комментировала как клещами из нее тянула в итоге - 12 сентября вам в помощь  zzz
ппц!  zzz ex  (truba) пришла, разревелась..

в этой клинике ток 1 врач меня устраивающий пока попался.. и че я, дура, туда поперлась ex

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #432 : 08 Июнь 2010, 23:08:13 »
Жеж ежкин кот... А может, сходить к ЭТИМ на 12 сентября, они там быстро просекут, че к чему?

В поликлинике на Железной Дивизии вроде хороший доктор, молодой... Венера Рафиковна.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #433 : 08 Июнь 2010, 23:43:03 »
Жеж ежкин кот... А может, сходить к ЭТИМ на 12 сентября, они там быстро просекут, че к чему?
пойду

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #434 : 09 Июнь 2010, 07:28:42 »

В поликлинике на Железной Дивизии вроде хороший доктор, молодой... Венера Рафиковна.
ОООООООчень рекомендую!!!! ;-)