Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193291 раз)

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
Re: Здоровье
« Ответ #405 : 12 Май 2010, 14:58:57 »
кому-нибудь назначали дипроспан?????
Буквально вчера разговаривала с друзьями, они этот дипроспан от аллергии себе сами делали. А в интернете в описании препарата такая куча показаний... ogo

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #406 : 14 Май 2010, 20:47:51 »
У меня какие-то жуткие проблемы со здоровьем. Голова болит больше двух недель.Сначала просто болела, как иногда бывает у многих, а потом боль перешла в непроходящую и жуткую, как будто давит изнутри, жгучую. Пошла к врачу, невролог сисала всё на шейный хандроз...Пока пила прописанные таблетки, стало получше,а сейчас, когда пропила нужное количество, опять всё началось. Такая ужасная боль, аж до тошноты...чуть ли не до слёз. Я открываю глаза с утра и чувствую, как голова уже болит, и ложусь спать с головной болью. Это ужасно!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #407 : 14 Май 2010, 21:35:54 »
Анютка, сделайте платно магнитно-ядерную томографию, а еще оди н хитрый совет, узнайте когда дежурит обастная больница, по-моему во вторник и четверг, это не точно , но по телефону можно узнать. Так вот если областная дежурит вызывайте скорую скажите что сильно болит голова и настаивайте, чтоб вас повезли туда, там самые лучшие нейрохирурги, с головой не шутите, они сразу определят хандроз это,сосуды или что-то другое, в любом случае там назначают очень эффективное лечение. Из лучших нейрохирургов это Куракин, он делал операцию моему мужу, по-моему Куракин до сих пор работает. Когда я попала в аварию, я сразу не обратилась, а только на следующий день и мне там назначили лечение без госпитализации. Попробуйте и с головными болями тем более как у Вас длительные не шутите, моего мужа местные неврологи просмотрели, очень печальный исход получился, если бы раньше мы обратились к такому роду специалисту как Куракин может все было бы иначе. Выздоравливайте!!!!!!!!

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #408 : 16 Май 2010, 19:20:49 »
Zima Zimovna, спасибо большое!

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #409 : 18 Май 2010, 13:04:45 »
Отчитываюсь. Глицин пью. Купила Гинго билоба, тоже начала пить. Через три недели отчитаюсь, если не забуду. =))))
ну как,результат есть??)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #410 : 18 Май 2010, 14:24:23 »
Отчитываюсь. Глицин пью. Купила Гинго билоба, тоже начала пить. Через три недели отчитаюсь, если не забуду. =))))
ну как,результат есть??)))
=)))) Забыла отчитаться. =))))
Но результат есть. Теперь не на столько рассеяная.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #411 : 31 Май 2010, 11:12:00 »
Порекомендуйте хорошего стоматолога в НГ  (sos)

DEVochki

• Гость
« Ответ #412 : 31 Май 2010, 12:10:24 »
А у меня на фоне последнего месяца беременности и после родов суставы вообще никакие.  Артрит отмели, направили к ревматологу. Каждое утро просыпаюсь и ощущение, что танком переехали. Начиналось всё с кистей рук , теперь плечи, ноги... Биохимический анализ крови сдала, врач сказал практически идеальный. А мне не радостно утром подниматься так, как будто все части тела заново собираю... Кто-нибудь знает, как это лечится или само пройдет?..

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 31 Май 2010, 12:48:29 »
это только ревматолог знает ;-)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #414 : 01 Июнь 2010, 23:29:58 »
А у меня на фоне последнего месяца беременности и после родов суставы вообще никакие.  Артрит отмели, направили к ревматологу. Каждое утро просыпаюсь и ощущение, что танком переехали. Начиналось всё с кистей рук , теперь плечи, ноги... Биохимический анализ крови сдала, врач сказал практически идеальный. А мне не радостно утром подниматься так, как будто все части тела заново собираю... Кто-нибудь знает, как это лечится или само пройдет?..

Вот у меня тоже такое было...сразу после родов в ночь так тазобедренный сустав ломил, казалось,что я ногу в родах вывернула...и после родов ужасно ломили руки-ноги. сейчас вроде прошло, изредка бывает,конечно, но не так чувствительно. я,правда, к врачам не ходила...

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #415 : 01 Июнь 2010, 23:32:27 »
у меня какая-то проблема в горле-шее, даже не знаю где. не пойму, то ли лимфоузел, хотя вроде не увеличен, то ли щитовидка, но тоже вроде не она, какие-то неприятные ощущуния, к вечеру словно ком в горле, глотать как-то дискомфортно и в ухо отдает  zzz никто не сталкивался...на меня после родов нападают какие-то странные болезни...я уж боюсь...

DEVochki

• Гость
« Ответ #416 : 02 Июнь 2010, 00:53:23 »
у меня какая-то проблема в горле-шее, даже не знаю где. не пойму, то ли лимфоузел, хотя вроде не увеличен, то ли щитовидка, но тоже вроде не она, какие-то неприятные ощущуния, к вечеру словно ком в горле, глотать как-то дискомфортно и в ухо отдает  zzz никто не сталкивался...на меня после родов нападают какие-то странные болезни...я уж боюсь...
Блин!!! У меня то же самое!!!!! И началось именно во время беременности, а после родов сильнее стало! Тоже ком в горле. Я уже к эндокринологу собираюсь на приём, тоже не пойму что за напасть.
Мы с тобой одним и тем же болеем  ogo

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #417 : 02 Июнь 2010, 08:48:03 »
На лимфоузел не похоже по вашим описаниям,скорее всего щитовидка или на нервной почве такое может быть

Loram

• Гость
« Ответ #418 : 02 Июнь 2010, 10:57:04 »
Где-то когда то писали что беременность якобы полезна для здоровья, омолаживается или еще там чего-то. Так вот это неправда :)))) Все болячки обостряются, какие были и каких не было. Все вылезает. Так что проверится никогда не помешает.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #419 : 02 Июнь 2010, 11:05:04 »
На лимфоузел не похоже по вашим описаниям,скорее всего щитовидка или на нервной почве такое может быть
Ага, это нервное, точно! У меня хоть и давно это было, но тоже помню, что после родов куча всяких неприятных ощущений была. Пугалась, мысли разные мрачные в голову лезли, но через некоторое время (наверное через пару лет) все как-то нормализовалось. просто успокоилась. Смогла уже не только о ребенке думать, а и о других интересных вещах. Переключение очень помогает.  По-началу ведь всякая женщина боится и за ребенка, и за себя, т.к. если с ней что-то случится, то и ребенку плохо будет. Конечно, следить за здоровьем надо, но при этом подходить ко всему разумно, внушать себе (даже через силу), что все будет хорошо.