Соболезную. Это страшно, на себе испытано. Давно в свои 18 лет резко заболела. Дико болел живот, не могла толком ничего есть. От еды рвало желто-зеленой водой. Ходила бледнющая, гемоглобин упал до 53. Врачи не могли понять причину. Из всех обследований тогда 20 лет назад было узи, фгс, колоноскопия, анализы. Ничего не обнаруживалось в течение года, мне язву 12-перстной лечили и железом поднимали гемоглобин. Я на обезболивающих уколах жила. И видимо долго бы не прожила, если бы не перевели в гастро отделение областной больницы. Заведующая Наталья Николаевна Климова не осталась равнодушной. Она буквально по всем возможным диагнозам проверила, обследовала меня и спасла. И в онко я лежала. В итоге вернулась снова к ней в гастро. Она направила меня на консультацию к главному хирургу области. И только он при пальпации живота определил опухоль тонкого кишечника. Была операция, которую он провел сам. Мне удалили часть тонкого кишечника длиной 20 см. Гистология показала аденокарциному кишечника. Все это было бесплатно, без договоренностей. Я до сих пор благодарю этих врачей и Бога. Боюсь и за себя, и за детей, и за родных. Молюсь за всех.