Насколько я знаю, в госпиталь кладут с более-менее высокой сатурацией. У них ИВЛ нет, поэтому тяжелых туда нельзя
Цитата: Амариллис от 28 Сентябрь 2021, 13:04:13Насколько я знаю, в госпиталь кладут с более-менее высокой сатурацией. У них ИВЛ нет, поэтому тяжелых туда нельзяКТ там тоже нет вроде.
Цитата: Иная от 28 Сентябрь 2021, 10:05:04Девчат, кто в курсе, как в У. сейчас с ковидными стационарами? Особенно интересует госпиталь ветеранов.Скорая отказывается приезжатьПодружка сейчас лежит в госпитале ветеранов. Госпитализировали со скандалом- возили в другие больницы, но там отказывали в госпитализации в связи с отсутствием мест.Она говорит, в госпиталь кладут якобы только привитых Не знаю уж насколько это правда
Девчат, кто в курсе, как в У. сейчас с ковидными стационарами? Особенно интересует госпиталь ветеранов.Скорая отказывается приезжать
Цитата: paramoon_mom от 28 Сентябрь 2021, 14:41:14Цитата: Амариллис от 28 Сентябрь 2021, 13:04:13Насколько я знаю, в госпиталь кладут с более-менее высокой сатурацией. У них ИВЛ нет, поэтому тяжелых туда нельзяКТ там тоже нет вроде. есть
Цитата: Neta от 28 Сентябрь 2021, 15:42:00Цитата: paramoon_mom от 28 Сентябрь 2021, 14:41:14Цитата: Амариллис от 28 Сентябрь 2021, 13:04:13Насколько я знаю, в госпиталь кладут с более-менее высокой сатурацией. У них ИВЛ нет, поэтому тяжелых туда нельзяКТ там тоже нет вроде. есть Точно? Свекр лежал там весной, не было, только рентген делали.
Мне интересно,сейчас с каким % поражения лёгких госпитализируют людей без отягощённого хроническими болячка и и возрастом анамнеза.Год назад,в это время,с 25%домой лечиться разворачивали с приёмного покоя больницы.
Цитата: Ульянка от 28 Сентябрь 2021, 16:43:12Мне интересно,сейчас с каким % поражения лёгких госпитализируют людей без отягощённого хроническими болячка и и возрастом анамнеза.Год назад,в это время,с 25%домой лечиться разворачивали с приёмного покоя больницы.[/b]В приемном же сразу КТ делают?