Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1194229 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Здоровье
« Ответ #14760 : 02 Декабрь 2020, 19:35:07 »
Из отзывов, которые о нем видела, сложилось впечатление, что раньше он был более "ориентирован" на пациента. В далеком 2016-м, когда дочь сильно заболела в 7,5 мес. и мы вызвали его на дом, он сам попросил на следующий день (после того, как съездим на рентген и осмотр в ОДКБ) ему позвонить и всё рассказать. Сейчас подписана на его клинику в ИГ, сплошной пиар всевозможных прививок, специалистов и пр. Ну, человек сконцентрировался на рекламе и развитии своего бизнеса и оптимизации прибыли...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #14761 : 02 Декабрь 2020, 20:18:34 »
У нас педиатр бесплатный и то всегда на связи по месту жительства. Даже если в выходной позвонить проконсультирует. А когда к Кудакову с 2 детьми раньше попадала-он половину стоимости приема назад отдавал,типа оптом дешевле.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #14762 : 02 Декабрь 2020, 22:46:17 »
Никто у Шагеева не был как у интегративного врача?
Хотелось бы отзывов)
Интересно,как обычный врач - приём 1200, как интегративный -1900))))
Если я запишусь как к обычному врачу, он со мной по результатам ВРТ и по дефицитам не поговорит что ли?!)))
он вряд ли) Он мне, когда в Турции старший лежал плашкой, на вопрос что из имеющихся препаратов с собой стоит давать, ответил, что это он-лайн консультация и за нее надо платить) Ну может конечно и прав в этом плане был)
Но тот же Кузин пару раз говорил - фото пришлите и писал, что делать. Без всяких "это он-лайн консультация, будьте добры оплатить".

Нормальная просьба. Почему он должен оказывать вам услугу бесплатно? Главное, чтоб проконсультировал нормально.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14763 : 02 Декабрь 2020, 22:56:20 »
Он такой офигенный диагност, что к нему стоит так рваться?
 girl_tak-tak где он учился?
Из того, что пишут о нем, ясно одно-пиар он себе сделал неплохо.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14764 : 02 Декабрь 2020, 23:45:40 »
Иная, да я согласна, что любая работа должна оплачиваться. Поэтому и пишу, что как педиатр он примет за одну цену, а как интегративный - за другую. 

Оффлайн Natali_KNS

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #14765 : 03 Декабрь 2020, 07:34:03 »

У нас педиатр бесплатный и то всегда на связи по месту жительства. Даже если в выходной позвонить проконсультирует. А когда к Кудакову с 2 детьми раньше попадала-он половину стоимости приема назад отдавал,типа оптом дешевле.
дайте пожалуйста номер Кудакова, в личку. Очень прошу.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14766 : 03 Декабрь 2020, 08:30:37 »
Раньше, помню, хвалили Бесхлебова. А на днях увидела информацию о том, что он в Старой Майне теперь работает. Интересно. smile

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #14767 : 03 Декабрь 2020, 08:59:26 »
Раньше, помню, хвалили Бесхлебова. А на днях увидела информацию о том, что он в Старой Майне теперь работает. Интересно. smile
Ага. Теперь его там хвалят ))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14768 : 03 Декабрь 2020, 09:46:03 »
Ага. Теперь его там хвалят ))
Ага...)))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14769 : 03 Декабрь 2020, 10:13:46 »
Спасибо, девочки!
Интегративный врач подходит целостно к организму.
Ну, например, прыщи обычно врачи лечат снаружи мазилками, то интегративные в первую очередь поработают, скажем, с желчеоотоком, с питанием и пр.

Учился и\или учится до сих пор он в Превентейдж.
Ажиотажа вокруг него нет, та врач, которая нас вела к большому нашему сожалению прекратил консультировать онлайн, и я в поисках замены, хотела вот очно что ли найти попробовать)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14770 : 03 Декабрь 2020, 10:47:12 »
Давно он там, как полис развалился. Жаль, у нас он был по мж

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14771 : 03 Декабрь 2020, 11:02:33 »
Спасибо, девочки!
Ну, например, прыщи обычно врачи лечат снаружи мазилками, то интегративные в первую очередь поработают, скажем, с желчеоотоком, с питанием и пр.

Ажиотажа вокруг него нет, та врач, которая нас вела к большому нашему сожалению прекратил консультировать онлайн, и я в поисках замены, хотела вот очно что ли найти попробовать)
Просто были негативные отзывы тут на форуме о нем, что не распознал своевременно диагноз.
Расскажи потом о впечатлениях. smile

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14772 : 03 Декабрь 2020, 11:51:36 »
мой, наверное, и был. соэ 100, температура хз сколько уже, подтвердил гнойную ангину, поставленную в инфекционке, а это была не она, а уже мастоидит. Но он тогда был ни один, кто просмотрел, много врачей смотрели, в т.ч. и лоры. Повезло, что поехали всё же к Косолапову, иначе не понятно, чем бы закончилось такое лечение
Гаранина из областной рьяно не советую, ни при каких обстоятельствах. Потом ни раз там лежали, такой важный ходит, а нас отправил домой отипакс капать, когда Колослапов через полчаса после Гаранина спрашивал, где мы были раньше и не поверил, что врач мог нас отправить домой в такой ситуации. До сих пор как вижу фотографии Марка из того периода, не понимаю, как всё это произошло

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14773 : 03 Декабрь 2020, 12:14:53 »
Давно он там, как полис развалился. Жаль, у нас он был по мж
да, очень жалко(((
он не сразу там, сначала в Семье ещё принимал, но всё же уехал, но я нет-нет,да пишу ему)))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14774 : 03 Декабрь 2020, 12:15:23 »
Спасибо, девочки!

Просто были негативные отзывы тут на форуме о нем, что не распознал своевременно диагноз.
Расскажи потом о впечатлениях. smile

ой, я че-то сомневаюсь, что хочу, подумаю-поищу ещё)