Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1194230 раз)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Re: Здоровье
« Ответ #14745 : 02 Декабрь 2020, 13:56:38 »
Подскажите кто сталкивался,как попасть к челюстно-лицевому хирургу. Платно,бесплатно, не имеет значение.может быть знакомый у кого-то есть,я бы заплатила. Нужно,так сказать экстренно на консультацию
Детский и ли взрослый челюстно лицевой?

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #14746 : 02 Декабрь 2020, 14:07:31 »
Подскажите кто сталкивался,как попасть к челюстно-лицевому хирургу. Платно,бесплатно, не имеет значение.может быть знакомый у кого-то есть,я бы заплатила. Нужно,так сказать экстренно на консультацию
Детский и ли взрослый челюстно лицевой?
Взрослый

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14747 : 02 Декабрь 2020, 14:09:25 »
Где найти толкового челюстно-лицевого хирурга?
Я звонила в Академию эстетической медицины, мне сказали что Кудряшов на Красноармейской принимает как члх, по средам и пятницам вроде бы.
А так члх в областной, но туда с направлением нужно идти, направление берется по месту жительства.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14748 : 02 Декабрь 2020, 14:10:26 »
только детский. Обращались с дочкой в обл.больницу

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14749 : 02 Декабрь 2020, 14:11:45 »
кудряшову тоже ходили давно давно лет 10 назад в богатыре он тогда работал

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #14750 : 02 Декабрь 2020, 14:13:29 »
Где найти толкового челюстно-лицевого хирурга?
Я звонила в Академию эстетической медицины, мне сказали что Кудряшов на Красноармейской принимает как члх, по средам и пятницам вроде бы.
А так члх в областной, но туда с направлением нужно идти, направление берется по месту жительства.
Спасибо!!!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14751 : 02 Декабрь 2020, 14:26:43 »
Никто у Шагеева не был как у интегративного врача?
Хотелось бы отзывов)
Интересно,как обычный врач - приём 1200, как интегративный -1900))))
Если я запишусь как к обычному врачу, он со мной по результатам ВРТ и по дефицитам не поговорит что ли?!)))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #14752 : 02 Декабрь 2020, 15:02:56 »
А что такое интегративный?  crazy

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #14753 : 02 Декабрь 2020, 15:21:07 »
Хотелось бы отзывов)
Если я запишусь как к обычному врачу, он со мной по результатам ВРТ и по дефицитам не поговорит что ли?!)))
Как у интегративного врача у него не была (что это такое puh-puh?). Но года 3 назад очень срочно надо было сделать УЗИ дочке, пошли к нему, УЗи сделал, я его спрашиваю, что да как по результату, а он мне в ответ - я сейчас с вами как узист общаюсь, а не как педиатр. Вот заплатите за прием педиатра, я с вами тогда и поговорю. Так что вполне может и отказать и не поговорить...

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14754 : 02 Декабрь 2020, 15:22:37 »
Хотелось бы отзывов)
Как у интегративного врача у него не была (что это такое puh-puh?). Но года 3 назад очень срочно надо было сделать УЗИ дочке, пошли к нему, УЗи сделал, я его спрашиваю, что да как по результату, а он мне в ответ - я сейчас с вами как узист общаюсь, а не как педиатр. Вот заплатите за прием педиатра, я с вами тогда и поговорю. Так что вполне может и отказать и не поговорить...
Валеолог это раньше назывался. Врач с нетрадиционной медициной, (травки, лфк , морковный сок  т.д)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14755 : 02 Декабрь 2020, 15:38:46 »
Хотелось бы отзывов)
Офигеть. Вот это предпринимательской жилка у человека)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #14756 : 02 Декабрь 2020, 16:08:53 »
Хотелось бы отзывов)
Офигеть. Вот это предпринимательской жилка у человека)
Да уж... Бесплатно слово врачи не скажут %-( Хотя нет, вот Ефимова (лор) сама предложила привести обоих детей к ней на прием, но заплатить только за одного, потому что проблема и назначения у детей были одинаковые.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14757 : 02 Декабрь 2020, 16:30:28 »
бывают и узист хорошо все объяснит, что на прием к врачу не надо идти. Всякие бывают,

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14758 : 02 Декабрь 2020, 19:06:37 »
Хотелось бы отзывов)
он вряд ли) Он мне, когда в Турции старший лежал плашкой, на вопрос что из имеющихся препаратов с собой стоит давать, ответил, что это он-лайн консультация и за нее надо платить) Ну может конечно и прав в этом плане был)
Но тот же Кузин пару раз говорил - фото пришлите и писал, что делать. Без всяких "это он-лайн консультация, будьте добры оплатить".

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14759 : 02 Декабрь 2020, 19:14:02 »
Возможно, чтобы на шею не сели, так делает, но мне было бы не приятно. Симоненко сама свой сотовый давала на случай, если будут ухудшения. Бурцев всегда мне говорит, что по динамике и стоит ли волноваться. Харитонова консультировать в экстренной ситуации по вотсап и потом сама перезванивала, узнавала, как дела. С таким отношением, потом ни раз ещё обратишься за платной консультацией.