Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1233058 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Здоровье
« Ответ #12105 : 07 Февраль 2019, 08:14:14 »
Академия в свете последних событий запустила программу обследования на паразит под нащвагием "Стоп, паника". Комменты в сетях сразу негативные больше, типа на чужом горе решили нажиться. А с другой стороны, мододцы же, народ в панике не знает, куда бежаьь и с чего обследование такое начать.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12106 : 07 Февраль 2019, 09:00:10 »
Академия в свете последних событий запустила программу обследования на паразит под нащвагием "Стоп, паника". Комменты в сетях сразу негативные больше, типа на чужом горе решили нажиться. А с другой стороны, мододцы же, народ в панике не знает, куда бежаьь и с чего обследование такое начать.
У нас народ любит быть недовольным. Обследования эти всегда у них были, просто в данный момент объединили в комплекс наверняка. Только и всего. Я вот например за неделю до произошедшего как раз сдавала на разных паразитов. А то что нужно еще кт, мрт и узи и не знала даже

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12107 : 07 Февраль 2019, 09:26:54 »
Да
вообще ни о чем не говорит
не информативна

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #12108 : 07 Февраль 2019, 10:14:07 »
У нас народ любит быть недовольным. Обследования эти всегда у них были, просто в данный момент объединили в комплекс наверняка. Только и всего. Я вот например за неделю до произошедшего как раз сдавала на разных паразитов. А то что нужно еще кт, мрт и узи и не знала даже
а что входит в "пакет"?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #12109 : 07 Февраль 2019, 10:24:54 »
Наталишка, вот про недовольных в точку прямо.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #12110 : 07 Февраль 2019, 10:38:59 »
Только вот к академии последнее время нет доверия...Даже сами врачи  говорят, что косяков много.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12111 : 07 Февраль 2019, 10:52:58 »
маркетинг он беспощадный.

на самом деле, у них хорошо работают маркетологи, видят проблему - предлагают её решить. а недовольные всегда будут.

как-то в репинской группе был пост про отсутствие прививок в полисе, академия сразу предложила сделать у них. для большего эффекта надо было ещё промокод на скидку дать

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12112 : 07 Февраль 2019, 10:53:50 »
Только вот к академии последнее время нет доверия...Даже сами врачи  говорят, что косяков много.
всегда они косячили. Иванова забраковала последний анализ крови, по её словам, показатели противоречат друг другу

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #12113 : 07 Февраль 2019, 11:42:48 »
мне тоже врач кортизол в слюне рекомендовал сдать в 8:00 и в 23:00. утренний очень сильно завышен.
после лечения снизился до нормы.
кстати, насчет определенных дней врач не говорил. в любой день можно.
другие анализы на 3-5 день надо было сдать, но накануне сдачи ребенок затемпературил((( не смогла сходить, теперь новый цикл жду((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #12114 : 07 Февраль 2019, 11:50:12 »
У меня в 8 утра точно б завышен был) Для меня стресс во столько встать puh-puh Когда в 6 утра на работу вставала, овощем была.)) А в 23:00 как сдают?? Сами у себя слюну берут и на след. день везут в лабораторию??

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #12115 : 07 Февраль 2019, 11:50:45 »
дайте контакты врачей, к которым вы удаленно обращались и вам они понравились, пожалуйста. можно в личку
И мне, пожалуйста, после вторых родов прям развалиной себя ощущаю, а все что смогла сама проверить вроде в норме, хочется комплексного подхода от грамотного специалиста

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12116 : 07 Февраль 2019, 12:08:52 »
по кортизолу. и тест в 2х точках не информативен))) именно поэтому и делают тест в 4х точках
слюну в течении суток собираете в 4 пробирки, на следующее утро все пробирки везёте

мне понадобился еще плюсом и суточный анализ мочи на кортизол, чтоб подтвердить

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #12117 : 07 Февраль 2019, 12:11:45 »
У меня в 8 утра точно б завышен был) Для меня стресс во столько встать puh-puh Когда в 6 утра на работу вставала, овощем была.)) А в 23:00 как сдают?? Сами у себя слюну берут и на след. день везут в лабораторию??
я брала 2 пробирки, собирала в 23 и в холодильник, утром в 8 и несла в инвитро. в гемотесте слюну не принимают.
для меня тоже ранние подъемы стресс, я сова, и тогда я в понедельник сдавала после стрессовых выходных, врач сказала, что даже при условии стресса очень высокий результат, так не должно быть.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12118 : 07 Февраль 2019, 12:13:53 »
Марйам, а какой врач удаленно обследовал всю семью?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #12119 : 07 Февраль 2019, 12:27:30 »
gusnul, Белецкая