Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1237204 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #11640 : 19 Декабрь 2018, 13:55:18 »
Ой я что только не читала уже. И Джо Диспенза и Хелингера и ещё кучу всего за год прочтено, и все понимаю и всех люблю и вообще жизнь прекрасна, пока не стресанешь и понеслась. Головой понимаю что ерунда, надо успокоится, а руки трясутся, сердце колит, стучит, пот хородный и ноги подкашиваются. И такое раза 3 было за последние 2 месяца. До этого не наблюдала. Уже собралась к кардиологу но прочитала что скорее всего с сердцем норм (я могу 1,5 часа бегать на дорожке без тахикардии и прочего), а вот нервная система полетела.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11641 : 19 Декабрь 2018, 14:43:07 »
Гастроэнтеролог хвалили тут визе-хрипунову. И в академии на Стасова вроде женщина есть . Тоже мне ее недавно хвалили . Фамилию не помню

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #11642 : 19 Декабрь 2018, 15:14:02 »
Гастроэнтеролог хвалили тут визе-хрипунову. И в академии на Стасова вроде женщина есть . Тоже мне ее недавно хвалили . Фамилию не помню
Спасибо)

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11643 : 19 Декабрь 2018, 15:23:43 »
Исаева в академии

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11644 : 19 Декабрь 2018, 16:18:34 »
Я витамин Д начала пить в лошадиной дозе( начиталась,что антидепрессант хороший природный), курсами пью Циннаризин( дочери в этом году назначил невролог,тревожность снимает,я за компанию с ней),Пикамилон,Мексидол.У меня и дочери ВСД по гипотоническому типу,эти лекарства улучшают микроциркуляцию крови,заодно снимая тревожность.
Лошадиная - это сколько ?
Я пью 10000 , вернее нет, 12 ( в комплексных вит ещё есть ) вот первый год пью , эксперимент у меня 😂 но что работает точно , не знаю , пью не только его , но в большой дозе только д. но изменения есть , особенно кожа ! Муж тоже пьёт комплекс и д , атопии ежегодной пока нет , сам заметил )) ругался что травлю его 🤣🤣🤣
Приеду на нг в улик , пойду сдам анализы ( инвитро в 1,5 раза дешевле выходит ) посмотрим , что и как подействовать успело ха 4 месяца
Для меня лошадиная доза в 10000 he-he Посмотрим,как организм будет реагировать на неё.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11645 : 19 Декабрь 2018, 16:19:29 »
Исаева в академии
Не уверена, но мне кажется другая фамилия . Она преподавала или преподаёт в медицинском .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #11646 : 19 Декабрь 2018, 16:21:27 »
Я витамин Д начала пить в лошадиной дозе( начиталась,что антидепрессант хороший природный), курсами пью Циннаризин( дочери в этом году назначил невролог,тревожность снимает,я за компанию с ней),Пикамилон,Мексидол.У меня и дочери ВСД по гипотоническому типу,эти лекарства улучшают микроциркуляцию крови,заодно снимая тревожность.
Лошадиная - это сколько ?
Я пью 10000 , вернее нет, 12 ( в комплексных вит ещё есть ) вот первый год пью , эксперимент у меня 😂 но что работает точно , не знаю , пью не только его , но в большой дозе только д. но изменения есть , особенно кожа ! Муж тоже пьёт комплекс и д , атопии ежегодной пока нет , сам заметил )) ругался что травлю его 🤣🤣🤣
Приеду на нг в улик , пойду сдам анализы ( инвитро в 1,5 раза дешевле выходит ) посмотрим , что и как подействовать успело ха 4 месяца
Для меня лошадиная доза в 10000 he-he Посмотрим,как организм будет реагировать на неё.
К2 пьёте ? Мне сказали надо при дозе 10000

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11647 : 19 Декабрь 2018, 17:33:38 »
Отдельно не пью,а для чего он нужен?

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11648 : 19 Декабрь 2018, 17:51:57 »
Исаева в академии
Не уверена, но мне кажется другая фамилия . Она преподавала или преподаёт в медицинском .

Таланову вроде еще хвалили  тут

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11649 : 19 Декабрь 2018, 20:23:22 »
 (uuraa)
Отдельно не пью,а для чего он нужен?
«Когда вы принимаете витамин D, ваше тело создает больше K2-зависимых белков, белков, которые будут перемещать кальций. Они имеют много потенциальных преимуществ для здоровья. Но пока витамин K2 не активирует эти белки, эти преимущества не будут реализованы» - продолжает талдычить Доктор Кейт Реуме-Блю.

Итак, действительно, если вы принимаете витамин D, вы создаете повышенный спрос на K2. И витамин D и K2 работают вместе, чтобы укрепить ваши кости и улучшить ваше здоровье сердца.

До сих пор нас заставляли принимать кальций для профилактики остеопороза. При этом, витамин D считался полезным.

Но затем появилось больше исследований, показывающих, что увеличение потребления кальция вызывает много сердечных приступов и инсультов.

Это создало много путаницы вокруг того, безопасен  кальций или нет?

Но   вопрос поставлен некорректно. Мы никогда не будем правильно понимать преимущества кальция или витамина D для здоровья, если   не примем во внимание их взаимосвязь с витамином K2. Ибо витамин  K2 - это то, что удерживает кальций в нужном месте.

Это очень важный момент: если вы употребляете витамин D перорально, вам также необходимо употреблять в пищу или принимать дополнительно витамин K2.

«Слишком большая доза витамина D  может причинить вред, если вам не хватает K2, чтобы завершить работу по регулированию перемещения кальция, - не затыкается настырная дамочка по имени Реум-Блю. - По сути, это не доказательство токсичности витамина D, а следствие недостатка витамина K2».

Хорошей новостью является то, что витамин К2 не токсичен. 
http://inside.fit/crossfit/pitanie/202-vitaminy-d-k2-i-ikh-soratniki-potryasayushchie-otkrytiya-v-vitaminologii-poslednikh-let

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11650 : 19 Декабрь 2018, 20:28:35 »
Первое попавшееся ) мне прописали со словами « лучще усваиваешься» . Есть вит д на айхерб вместе с к-2 , но там доза небольшая , и форма мк- 7 вроде . Мне обе формы прописали

1. Healthy Origins, Витамин K2 в форме MK7, натуральный, 100 мкг, 180 капсул в растительной оболочке - 200мкг в день

2. KAL, K-2, Lemon, 500 mcg, 100 Micro  - 500 мкг  в день

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #11651 : 19 Декабрь 2018, 23:03:44 »
Исаева в академии
Черкашина?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11652 : 20 Декабрь 2018, 00:25:10 »
Исаева в академии
Черкашина?
Скорее всего да.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11653 : 20 Декабрь 2018, 16:41:56 »
Черкашина до нового года не работает, руку вроде сломала.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #11654 : 21 Декабрь 2018, 21:01:58 »
https://instagram.com/doc_kistenev?utm_source=ig_profile_share&igshid=1xzuzo080b16t в 21:30 по Москве будет прямой эфир по паническим атакам