Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1237205 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Здоровье
« Ответ #11625 : 18 Декабрь 2018, 21:59:34 »
а у меня последнее время постоянно депрессия какая-то. Дети раздражают, муж тоже. все в мире бесит. как вот с этим бороться то?
Посижу послушаю.
Но мне наверное просо выспаться и немного отдохнуть .
Просто внутренних ресурсов не хватает . Моральных .

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11626 : 18 Декабрь 2018, 22:10:12 »
Вот депрессии у меня вроде нет, страх повторения ужасных событий да. Отсюда и паника, только в последнее время просто начнёшь волноваться и разгоняется до боли в сердце и т.д. в общем путь ясен

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11627 : 18 Декабрь 2018, 22:33:26 »
По мне психиатр плачет,не хочу идти по одной причине- боюсь " тяжёлой лекарственной артиллерии" . Пытаюсь сама- себе- психотерапевтом быть,читаю психологов.Была ситуация,просто разрывающая меня морально изнутри. Помогло упражнение,о котором вычитала в одном из постов. Представьте,что стоите на берегу водоёма.Смотрите на тихую,спокойную
зеркальную поверхность воды.У вас в руках камень- булыжник,вы смотрите на него,вкладывая в его тяжесть всё то, что вас мучает,тяготит. Поднимаете руку с  камнем вверх и б со всей силы бросаете его по воде.Он отпрыгивает от воды ( как в детстве,,лягушкой)несколько раз,удаляясь от вас к середине водоёма и тонет... Представлять нужно реалистично,каждую мелочь.Это упражнение сняло с меня тяжесть весом в 12 лет. Надеюсь,кому нибудь из вас оно тоже поможет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11628 : 18 Декабрь 2018, 22:35:32 »
Как интересно ! Спасибо ! Долго делали его? Много раз ?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #11629 : 18 Декабрь 2018, 22:36:58 »
Стоит попробовать.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11630 : 18 Декабрь 2018, 22:39:37 »
Девочки,со второго раза я почувствовала,что как отрезало! Для меня это была не просто ситуация,с которой я прожила 12 лет.Это была боль,ненависть,злость,слёзы....Дня не было,чтобы я не думала об этом.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11631 : 18 Декабрь 2018, 22:39:45 »
Ульянка, спасибо!
Я ещё все время думаю а будет ли это важно через полгода, год? Понимаю что скорее всего нет. Помогает, но не на долго.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11632 : 18 Декабрь 2018, 22:44:50 »
Про панические атаки- дочку учила,что если чувствуешь приближение атаки,отвлекись от неё,подумай о чём то отстранённо,глубоко вздохни,задержи воздух,потом резко выдохни.Ей помогает при первых признаках атаки её таким образом купировать и не дать развиться.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #11633 : 19 Декабрь 2018, 11:11:02 »
а у меня последнее время постоянно депрессия какая-то. Дети раздражают, муж тоже. все в мире бесит. как вот с этим бороться то?
Посижу послушаю.
Но мне наверное просо выспаться и немного отдохнуть .
Просто внутренних ресурсов не хватает . Моральных .
л- тирозин работает у меня очень хорошо 😆 с айхерб.  На Гв можно .пояти месяц пропила , вот надо анализы щж сдать , чтобы понять можно ли дольше

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11634 : 19 Декабрь 2018, 12:48:27 »
Я витамин Д начала пить в лошадиной дозе( начиталась,что антидепрессант хороший природный), курсами пью Циннаризин( дочери в этом году назначил невролог,тревожность снимает,я за компанию с ней),Пикамилон,Мексидол.У меня и дочери ВСД по гипотоническому типу,эти лекарства улучшают микроциркуляцию крови,заодно снимая тревожность.

Оффлайн Klubnichka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #11635 : 19 Декабрь 2018, 13:04:59 »
 Девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего гастроэнтеролога для взрослого camomile

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11636 : 19 Декабрь 2018, 13:21:12 »
Раз уж про психологию зашла речь. Может кому поможет книжка "ловушка счастья" Хэррис Расс. Там о том, как принять и пережить свои чувства. Это прям общее. Есть несколько советов, которые работают.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11637 : 19 Декабрь 2018, 13:30:53 »
Я никак не могу начать читать книгу доктора Джо Диспенза " Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели ". Мировой бестселлер о том,как освободиться от плена эмоций,как с помощью медитаций настроить себя на радость и творчество.Мне нужна тишина и покой,чтобы сосредоточиться на чтении,да вот не дают мне этого домашние. ex

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11638 : 19 Декабрь 2018, 13:33:28 »
Вот та книга, про которую я писала,
 о другом. Именно настроить себя труднее всего. А принять и пережить свои чувства, мысли возможно будет легче.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #11639 : 19 Декабрь 2018, 13:39:09 »
Я витамин Д начала пить в лошадиной дозе( начиталась,что антидепрессант хороший природный), курсами пью Циннаризин( дочери в этом году назначил невролог,тревожность снимает,я за компанию с ней),Пикамилон,Мексидол.У меня и дочери ВСД по гипотоническому типу,эти лекарства улучшают микроциркуляцию крови,заодно снимая тревожность.
Лошадиная - это сколько ?
Я пью 10000 , вернее нет, 12 ( в комплексных вит ещё есть ) вот первый год пью , эксперимент у меня 😂 но что работает точно , не знаю , пью не только его , но в большой дозе только д. но изменения есть , особенно кожа ! Муж тоже пьёт комплекс и д , атопии ежегодной пока нет , сам заметил )) ругался что травлю его 🤣🤣🤣
Приеду на нг в улик , пойду сдам анализы ( инвитро в 1,5 раза дешевле выходит ) посмотрим , что и как подействовать успело ха 4 месяца