Автор Тема: Ненавистные прыщики...  (Прочитано 154579 раз)

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ненавистные прыщики...
« Ответ #1875 : 02 Февраль 2022, 11:30:18 »
У кого-нибудь есть опыт приёма  ретиноидов у подростка? 13 ле нам, прям очень тяжело проходит. Все обследовали, врач говорит ретиноиды только нам помогут(но столько отзывов разных и то что, все возвращается после приёма обратно).
можно вам посоветовать специалиста? Сама с юности оооочень мучилась с кожей/высыпаниями, всё помогало на некоторое время, либо ещё больше усугублялась ситуация- то пересушивали препараты, то наоборот((( После родов сильнейшая гиперпигментация. За 10 лет привыкла к ней... Но летом нашла косметолога у нас в городе. Она не лечит. Не продаёт процедуры. Она здорово помогает найти исходную точку и поэтапно разбираться с проблемами не только лица, но и организма в целом. Не навязываю. Не зазываю. Просто говорю о своей истории- от гиперпигментации у меня остались только небольшие очертания, больше похожие на неравномерный загар с веснушками. И высыпания пропали. Остались незначительные чёрные точки. Кожу не "сдирали" шлифовками и жесткими пилингами, не обкалывали и т.д., чтобы создать видимый результат, а просто объяснили, как помочь своей коже+правильные привычки+проф.домашний уход.
Сходите к ней с подростком. Я уверена, она поможет. Если ситуация совсем сложная-направит, с чего начинать обследование. На коже просто результат процессов, которые внутри.
Напишите мне в личку, если решите обратиться.
Это врач?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1876 : 02 Февраль 2022, 13:15:38 »
А что за таинственность собственно?  Город маленький. Все таланты давно известны

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1877 : 03 Февраль 2022, 08:22:03 »
У сына в 13 лет много прыщей на лице и спине. Но. Если он не ест сладкого и молочку, у него вся кожа очищается. Но говорит буду есть,не готов себя ограничивать. Поэтому домой просто не покупаю молочку и сладкое.

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1878 : 06 Февраль 2022, 21:23:22 »
А что за таинственность собственно?  Город маленький. Все таланты давно известны

Абсолютно никакой. Кому было нужно-в личке всё узнали.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1879 : 08 Январь 2023, 19:33:54 »
Осенью начала лечение кожи. Сделала три процедуры фотолечения от купероза. Внутрь аб, потом ретинола пальмитат в каплях. Поменяла уход на ля рош дермалегро. Результат, как говорится, на лице! Прыщи полностью прошли. Чёрные точки тоже. На носу остались расширенные поры, но там уже скорее рубцы. Сосуды исчезли, не все конечно, но лицо стало намного белее. Я очень довольна. Денег конечно ушло уже дох..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1880 : 08 Январь 2023, 22:50:38 »
Классно, что есть результат! У кого лечились?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1881 : 09 Январь 2023, 11:19:04 »
Я в другом городе

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1882 : 28 Март 2023, 11:44:56 »
Почти 1,5 года как мы столкнулись с акне у сына (с 13  лет). Развивалось все очень быстро, сильное обострение, большие внутренние воспаления, лицо зацвело моментально и очень сильно. Были у косметологов в Медиспа,Богине. Сдали очень много анализов. Сменили дерматологов и косметологов. Сейчас т-т-т спокойно. Нашли своего косметолога, ходит на чистки и пиллинги 1-2 раза в месяц+домашний уход. Бывают единичные воспаления конечно, но это уже не так страшно. Денег потрачено было очень-очень много, косметики для домашнего ухода тоже сменили много,пока не подобрали то,что нам подходит на 100 %, но все-таки результат стоил того.

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1883 : 28 Март 2023, 12:11:03 »
А помимо внешнего воздействия, принимал ли сын что-то для внутреннего воздействия? БАДы имею ввиду , не гормоны

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1884 : 28 Март 2023, 14:47:13 »
В итоге на ком остановились из дерматологов? У сына черные точки на крыльях носа, подбородке и немного лоб. Но иногда прям красные лезут. И это меня пугает. У мужа кожа в юности испортилась, на всю жизнь остались следы( а у меня по минимуму всегда были, Я даже толком не ухаживала никогда.

Grendel

• Гость
« Ответ #1885 : 28 Март 2023, 15:59:11 »
Хороший дерматолог который как раз работает с акне - Мухитова Алиса Александровна .

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1886 : 28 Март 2023, 16:02:13 »
В итоге на ком остановились из дерматологов? У сына черные точки на крыльях носа, подбородке и немного лоб. Но иногда прям красные лезут. И это меня пугает. У мужа кожа в юности испортилась, на всю жизнь остались следы( а у меня по минимуму всегда были, Я даже толком не ухаживала никогда.

Сын ходит на чистки и пиллинги к Лилии Рабинович,она косметолог https://vk.com/l.rabinovich67

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1887 : 28 Март 2023, 20:11:01 »
Когда такое воспаление идет, надо обязательно с организмом работать. Налаживать желчеотток, нормализовать кишечник, смотреть что с гормонами. Эх, сколько бы я советов себе 16 летней дала, если бы можно было вернуться...

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1888 : 04 Апрель 2023, 07:01:34 »
мне по молодости помогла обычная мочалка)
шоркал ею лицо, без фанатизма конечно))
обычное намыливание не имело такого эффекта.
после мочалы кожа, видимо, очищалась намного лучше.)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1889 : 24 Апрель 2023, 19:57:04 »
Хороший дерматолог который как раз работает с акне - Мухитова Алиса Александровна .
Были у этого врача на приеме. Выписала ретиноиды, антибиотики внутрь на полгода и ретиноиды снаружу. Поэтому возник вопрос - насколько все таки такое лечение безопасно для организма? пока мы перевариваем всю информацию girl_think