Автор Тема: Ненавистные прыщики...  (Прочитано 154596 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Ненавистные прыщики...
« Ответ #1845 : 24 Июнь 2021, 11:39:50 »
как сейчас помню ее пофигистический настрой и рекомендации на отшибись, второй раз даже не пошла

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1846 : 26 Июнь 2021, 22:04:13 »
tashe4ka, по анализам что выявили? Как выявили нарушение желчеоттока и какое лечение назначили?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1847 : 29 Июль 2021, 14:58:02 »
От чего может быть такое? в феврале на левой щеке вылез подкожный прыщ, ну вылез и вылез, бывает иногда в определенные дни цикла, после него остался красный след. потом еще один, потом еще. и все в одной зоне на левой щеке. на правой такого нет. это фото сегодня, еще несколько лезет((( уже блин 35 лет, не переходный же возраст( не знаю что с ними делать уже( красные пятна с февраля так и не проходят(( это все светлее, так как под слоем пудры.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1848 : 29 Июль 2021, 15:16:11 »
От чего может быть такое? в феврале на левой щеке вылез подкожный прыщ, ну вылез и вылез, бывает иногда в определенные дни цикла, после него остался красный след. потом еще один, потом еще. и все в одной зоне на левой щеке. на правой такого нет. это фото сегодня, еще несколько лезет((( уже блин 35 лет, не переходный же возраст( не знаю что с ними делать уже( красные пятна с февраля так и не проходят(( это все светлее, так как под слоем пудры.

Та же фигня, почти 33 года,и лезут вечно. До 30 лет не беспокоили такие болючие подкожные

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1849 : 29 Июль 2021, 18:05:00 »
беда, беда (((( у дочери 10 лет начались прыщи, на лбу мелкие подкожные, на носу черные точки. очищаем хорошим средством (Aravia), протираем легким тоником с кислотами, болтушкой с салицилкой (бесспиртовой), глиняные масочки очищающие, вот купила еще аппарат для уз очистки, что-то никакого эффекта не вижу.
Боюсь испортить кожу ребенку. Чуть не уследишь - вечером не умоется - и все, разукрасило.
Что делать-то (((

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #1850 : 29 Июль 2021, 19:25:03 »

тоже самое было и у меня. Косметолог сказала, что расположены по нерву, значит сильный стресс. И так может совпала я как раз стрессовала. (aaaaa)

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #1851 : 29 Июль 2021, 19:29:37 »
беда, беда (((( у дочери 10 лет начались прыщи, на лбу мелкие подкожные, на носу черные точки. очищаем хорошим средством (Aravia), протираем легким тоником с кислотами, болтушкой с салицилкой (бесспиртовой), глиняные масочки очищающие, вот купила еще аппарат для уз очистки, что-то никакого эффекта не вижу.
Боюсь испортить кожу ребенку. Чуть не уследишь - вечером не умоется - и все, разукрасило.
Что делать-то (((
ходили с дочкой к косметологу.она смотрела тип кожи и подбирала уходовую косметику. Дочка тоже к 10г вся цвела, а сейчас в 14 л. почти нормально, только разовые перед кр.днями.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1852 : 29 Июль 2021, 20:47:09 »
Что делать-то (((
Кать, единственное, что я бы пересмотрела, это умывашку. Они ведь всё-таки на взрослую кожу рассчитаны. Я боюсь такую дочери давать. У моей тоже мелкие прыщики на лбу. Купила ей умывашку Веледа, она вроде как с натуральным составом.
Иногда легкий кислотный пилинг делаю ей, результат есть. Точечно зинерит. Хорошо помогает.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1853 : 29 Июль 2021, 20:57:32 »
ИринаУр, у меня такая беда от маски пошла, снача раздражение было, потом видимо грязь попала и все по скулам разнеслось( лечусь у дерматолога мазью с аб( ничего до этого не помогало

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1854 : 29 Июль 2021, 22:09:19 »
Что делать-то (((
Кать, единственное, что я бы пересмотрела, это умывашку. Они ведь всё-таки на взрослую кожу рассчитаны. Я боюсь такую дочери давать. У моей тоже мелкие прыщики на лбу. Купила ей умывашку Веледа, она вроде как с натуральным составом.
Иногда легкий кислотный пилинг делаю ей, результат есть. Точечно зинерит. Хорошо помогает.
Спасибо  ook
Она еще у меня в лагерь едет в августе, боюсь без контроля за 3 недели ее всю разукрасит

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1855 : 29 Июль 2021, 22:29:18 »
Почти месяц  назад сделала фотокоагуляцию лица. Цель была избавиться от купероза. Результатом по куперозу немного не удовлетворена - ожидала большего. Но вот исчезновение прыщей после процедуры порадовало. Пигментация полностью ушла. Если купероз и пигмент мы обсуждали с косметологом, то про прыщи я даже не уточнила))) У  меня еще никогда не было такого чистого лица! Очень надеюсь на длительный эффект. Через  неделю на повторную процедуру, хочется теперь и  от купероза избавиться.                                 

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1856 : 29 Июль 2021, 23:45:22 »
У кого проблема с кожей, я писала ранее: посмотрите на тубе Катю Новоточину. Меняйте умывалку на ту, которая не вредит барьеру кожи (натуральные еще как вредят), смывайте косметику гидрофильным маслом, включите в домашний уход кислоты. Особенно BHA кислоты. У Cosrx есть отличный безобидный тонер с салицилкой, это мой мастхев. Если раньше возникали редко прыщики, то с появлением его они просто исключены, либо пятнышки исчезают на следующий день. А вот думаю с аптеки салициловая кислота там в ядреной концентрации и может быть вредной. При этом я десятилетиями боролась с высыпаниями.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1857 : 30 Июль 2021, 09:24:30 »
Что делать-то (((
Спасибо  ook
Она еще у меня в лагерь едет в августе, боюсь без контроля за 3 недели ее всю разукрасит
моя уже в лагере. Боюсь теперь встерчать crazy. Дала с собой умывашку и тоник с салицилкой.
А еще кстати цинк давала ей в капсулах, пропили курс. Тоже вещь хорошая и для кожи (нормализует выработку кожного сала), и для иммунитета.

Оффлайн DaFFy

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1858 : 15 Август 2021, 09:58:34 »
Сын после лагеря вернулся, весь в прыщах. До этого под контролем ситуация была. Месяц прошёл, а результата ноль. Раз в день мыло сеодерма (косметолог назначил), умывалка пенка сетофил. Точечной на восполения клензит с. Но прям плачевно. У него на плечах и спине сыпь ещё.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1859 : 27 Август 2021, 14:11:33 »
Ну, все оказалось не так плохо, дочь приехала из лагеря и наконец-то там выработала привычку 2 раза в день без напоминаний тщательно очищать кожу, результат, как говорится налицо. Пара мелких прыщей, в целом лицо чистое ттт
И я недооценила УЗ скраббер, при системном использовании 1-2 раза в неделю он прям чудо.