Автор Тема: Ненавистные прыщики...  (Прочитано 154608 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Ненавистные прыщики...
« Ответ #1830 : 20 Июнь 2021, 19:54:05 »
По мне три ложки сахара в кофе это приторно, я такой пить не смогла бы даже... раньше всегда одну ложку клала и было очень сладко. Сейчас с кофе слезла совсем, у меня от него дикие прыщи глубокие. Не могу понять почему так.  Прям наблюдала, месяц кофе не пила, лицо лучше, утром сделаю три глотка кофе, к вечеру гарантировано прыщ на подбородке. Слезала очень тяжело, я обожаю кофе. Плюс гипотоник еще, я без него встать толком не могла, сил не было. До сих пор тяжко, честно говоря. Сладкое, особенно сахар вообще конечно убирать надо из рациона, на нем все болячки растут, это такая подпитка всему плохому в организме... хлеб вообще убрала, иногда на крайняк могу бездрожжевой зож съесть, если бутерброд захотелось. Вообще с этими прыщами блин сплошная диета, ниче нельзя :(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1831 : 21 Июнь 2021, 12:49:06 »
KIA, а цикорий не нравится? у нас девчонки на работе пьют, я попробовала, вроде нормально. но я в последнее время кофе и не хочу пить, так иногда раз в несколько месяцев с кем нибудь за компанию, елси захочется)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1832 : 21 Июнь 2021, 16:22:55 »
Была на море, нет прыщей. Как приехала в Ульяновск, полезли. И так каждый раз.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1833 : 21 Июнь 2021, 21:53:05 »
Если вы не можете жить без сладкого и едите его в огромном количестве (в тч булки), возможно у Вас широко гуляет патогенная флора в кишечнике, аля кандида.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1834 : 22 Июнь 2021, 11:43:31 »
Rina1112, у меня наоборот было в прошлом году. Каждое утро на море новый болючий прыщ. Я так расстраивалась, ужс

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1835 : 22 Июнь 2021, 22:12:35 »
ИринаУр, цикорий могу выпить, но его тоже надо с сахаром и молоком, иначе он горький. А сладкое и молочку я ограничиваю.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1836 : 23 Июнь 2021, 11:26:07 »
ИринаУр, цикорий могу выпить, но его тоже надо с сахаром и молоком, иначе он горький. А сладкое и молочку я ограничиваю.
Я отучалась так: сначала пила со стевией (одна таблетка), вместо сливок и молока кокосовое молоко, потом перешла на полтаблетки, потом на четверть, потом заменила стевию корицей) Не сказать что прям вкусно, но привыкнуть можно. Сейчас из сладкого ем только масло сливочное и иногда продукты с эритритом или из фиников. Но это когда на диете не сижу) А так вполне реально заменить сахар фруктами. Но к этому я шла десяток лет

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1837 : 23 Июнь 2021, 14:35:32 »
Фрукты я тоже ограничиваю, начиталась тут про них у нутрициологов... натуральное кокосовое молоко для меня жирное, обычное из магазина состав одна химия, меня сыпет с таких составов. Мне проще не пить совсем. Пью просто воду.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1838 : 23 Июнь 2021, 22:45:54 »
Нормальные нутрицитологи никогда не запретят фрукты. Все хорошо в меру.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1839 : 23 Июнь 2021, 23:21:26 »
Представляете, я обратилась с жалобой на акне. В итоге уже 2 сесяца в ремиссии, плюс врач выявил анемию и нарушение желчеоттока. Лечусь по схеме, вижу изменения. Я так довольна

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1840 : 24 Июнь 2021, 07:53:37 »
Представляете, я обратилась с жалобой на акне. В итоге уже 2 сесяца в ремиссии, плюс врач выявил анемию и нарушение желчеоттока. Лечусь по схеме, вижу изменения. Я так довольна
Наташ, к какому врачу обращалась?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1841 : 24 Июнь 2021, 10:01:45 »
Проблемы с кожей – это почти всегда маркер проблем в ЖКТ.

Я полжизни ходила прыщавая, тональный крем был мой мастхэв, потому что без него из дому выйти было стыдно.
Не смотря на то, что сейчас мои проблемы с ЖКТ до конца еще не решены, я уже давно выбросила тональный крем. Из косметических средств на повседневку у меня только что-нибудь для умывания (гель для душа или шампунь, никогда не покупаю отдельно "умывалку" для лица), крем и смесь масел.

Всего-то поменяла стиль питания.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1842 : 24 Июнь 2021, 10:40:23 »
Наташ, к какому врачу обращалась?
Я обратилась к дерматологу Калимуллиной в кож-вен диспансер. Предварительно следила за её деятельностью в инстаграме, мне она показалась прогрессивной.
Дерматолог выписала лечение и направила к эндокринологу-гинекологу Алисултановой Я.М., принимает там же.
Алисултанова назначила анализы и с февраля я лечусь. Вижу результат! Довольна!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1843 : 24 Июнь 2021, 10:48:02 »
а мне Калимуллина не зашла от слова совсем, видимо каждому свое

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1844 : 24 Июнь 2021, 11:24:45 »
а мне Калимуллина не зашла от слова совсем, видимо каждому свое
тоже мне не особо зашла. Обращалась с ребенком. Кое как вылечились. На том спасибо.
То,что у ребенка реакция на йод, пропускалось ею мимо ушей  ex