Девочки, хочу написать свой отзыв о рюкзачке Ilovemum. Всегда думала, что выберу модель Универсал: у сестры был такой, мне он всегда нравился. Считала, что Универсал ничем не хуже, чем стандарт, плюс цена меньше. Когда нам 4 месяца исполнилось, померили два рюкзачка: Универсал и Стандарт. Выбрала, к своему удивлению, Стандарт. вот такой:
http://mamasnami.ru/magazin/product/ryukzak-perenoska-bonifaciy-standartИ очень-очень-очень довольна!!!
вот причины:
1. У меня запущенный шейный хандроз - еще со школьных времен. В ССК и СШ давление на шею, в сравнении с ношением на руках, было значительно меньше, но все же было. В Универсал лямки идут крест-накрест. соответственно небольшое давление все же попадает. А в модели Стандарт давления нет вообще!!!! лямки параллельные! Это спасение просто!!!! Я, когда померяла его, просто обалдела! Я просто счастлива. Я вообще забыла о боли в шее! В ССК я могла ходить максимум час - потом уставала. В СШ - не больше 1,5 -иногда двух часов. шея все равно немного побаливала. В рюкзачке Стандарт мы гуляли 4 часа - и никакой боли, ни в спине, ни в шее. Малыш весит 8 кг.
))))
2. Малыш у меня не из легких. А модель стандарт задумала на деток потяжее - тут и пояс больше нагрузки на себя берет, и лямки более плотные.
3. Оказывается, его легче одевать, чем универсал. Хотя раньше я думала иначе. Короче, застегиваешь пояс, берешь на руки малыша и одеваешь лямки рюкзака, потом застегиваешь соед.стропу. Удобство заключается в том, что, когда соед.стропа еще не застёгнута, рюкзак уже (!!!) держит малыша. Это мне очень пригодилось в стационаре. когда приходится бегать из кабинета в кабинет: я стропу не застегиваю, чтобы быстрее вынимать-сажать малыша (но, конечно же, придерживаю рукой сына). Быстро и удобно. Мне там оьзавидовались.
4. Куча приятных мелочей: 1) капюшоп присборен, очень аккуратно лежит на голове малыша, прямо как шапочка, за счет этого не поддувает ему в ушки; 2) два вместительных кармана на спинке. у меня в один из карнамов тонкая ветровка целиком уместилась
. мобильник, ключи, деньги, платочек срыгульки вытирать - все поместится. но для мобилы и ключей я взяла еще сумочку поясную
http://mamasnami.ru/magazin/product/sumochka-poyasnaya-korichnevaya ; 3) вообще весь красивый, аккуратный, крепкий, еще цвет под джинсу - с моими джинсами вообще клево сочетается.
))
А еще я приобрела слингокуртку-ветровку Мать-ехидна. Эта модель, только цвет красивый синий и она непромокаемая:
http://www.kidpsy.ru/ryukzaki-perenoski-kenguru-i-slingi/slingokurtka-vetrovka-11-mat-ehidna-velo/salat.html. Так что теперь мы очень легко собираемся на улицу ( наконец-то, а то каждый раз спецоперация была). на сыне - хлопковый комбимнезон, на мне тонкая кормительная водолазка и джинсы. Спокойно, не потея, мы кормимся дома. Потом быстро садимся в рюкзак, пока я собираю сумку, выключаю водонагреватель и прочее, сын начинает подремывать, я накидываю слингокуртку и - вуаля! - мы уже тепло одеты и готовы идти гулять!!!
)) Это счастье!!!
)))
Учитывая, что малыш у меня спит либо с титей, либо только на руках, я, наконец, начала жить! я могу поесть, пока он в рюкзаке, могу в туалет сходить ( это у меня тоже спецоперация была, простите за подробности) и прочее. Причем заметила, что когда его долго в рюкзаке носишь - например, гуляли два часа, - он потом преспокойненько лежит мин.40 в развивающем коврике - по игрушкам соскучился.
))
мы с рождения в слингах, но все-таки ССК и СШ не так быстро надевать, поэтому они меня не спасали, когда малыш плакать начинал, а рю спасает!