Ой,мы еще по весу не доросли)
Девы, кто юзает эрго-рюкзак. Такой вопрос-вы зимой им пользуетесь? Насколько это удобно? Вот думаю, что по прочищенным дорожкам нормуль и в коляске пройтись. А вот когда снега навалит и еще не расчистили, в коляске не пройти. Про санки и не говорите-это другой вопрос. В общем, интересно, эрго-рюкзак зимой-вещь нужная или нет? Дочке год будет зимой.
Цитата: Маша-мамаша от 05 Сентябрь 2013, 00:25:36Девы, кто юзает эрго-рюкзак. Такой вопрос-вы зимой им пользуетесь? Насколько это удобно? Вот думаю, что по прочищенным дорожкам нормуль и в коляске пройтись. А вот когда снега навалит и еще не расчистили, в коляске не пройти. Про санки и не говорите-это другой вопрос. В общем, интересно, эрго-рюкзак зимой-вещь нужная или нет? Дочке год будет зимой. я пользовалась зимой
Девочки, у вас детишки сразу с удовольствием в рюкзаке сидели?
Цитата: Индирёнок от 05 Сентябрь 2013, 10:40:48Цитата: Маша-мамаша от 05 Сентябрь 2013, 00:25:36Девы, кто юзает эрго-рюкзак. Такой вопрос-вы зимой им пользуетесь? Насколько это удобно? Вот думаю, что по прочищенным дорожкам нормуль и в коляске пройтись. А вот когда снега навалит и еще не расчистили, в коляске не пройти. Про санки и не говорите-это другой вопрос. В общем, интересно, эрго-рюкзак зимой-вещь нужная или нет? Дочке год будет зимой. я пользовалась зимой Удобно? Ниче, что в зимнем и мама, и малыш?