Автор Тема: Хороший психолог нужен очень!  (Прочитано 78097 раз)

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Хороший психолог нужен очень!
« Ответ #90 : 23 Октябрь 2014, 22:10:45 »
У меня долговременный опыт консультаций у Полотнянко Анастасии. Мне не помогла. Ушла к другому психологу, очень понравилось, "вытащил" меня. А по Анастасии М. спрашивайте, что интересует.

Я не удивлена, что она не смогла вам  помочь (если вы ходили именно на психологическую консультацию). Полотнянко не психолог, она психотерапевт, к тому же пока с небольшим опытом (сертификат по психотерапии от 2010, по психиатрии от 2009, если судить по сайту b17). Я сама как-то к ней хотела, но поняла, что она будет не по моей части. Вот если депрессия, фобии, психозы, расстройство пищевого поведения - это да, это к психотерапевту, желательно с большим опытом, потому что там будут выписываться таблетки+психотерапия.
Кстати, чисто имхо - многие психотерапевты умеют именно выписывать таблетки и по сути больше ничего, ведь это бывшие психиатры, которые прошли краткосрочное обучение психотерапии. (Сужу по своему опыту и отзывам других).

А что за психолог, которая вам помог в итоге?

Я немного не поняла,Вы к ней не ходили? На самом деле, у нее большой опыт работы. Не буду перечислят где, кем. Наверное по одним только сертификатам судить о специалисте не нужно. На мой взгляд, в их специальности главное- желание помочь человеку (ну конечно за деньги)!!! У нее почему-то я такого желания не увидела. И вроде деньги не выкачивала, и не убеждала, что мне к ней нужно ходить. В ней как-то нет заинтересованности, желания помочь. Мое мнение о ней: знание только нескольких практик, и применение их ко всем. Нет индивидуального подхода. Ведь что-то подходит одним, не подходит другим. Вообщем,  отходила к ней ок. года. Результат- 0.
Вообщем нужно искать своего специалиста. У меня была очень сложная семейная проблема. Проходила ко многим "специалистам", но нашла своего.

Ходили полгода. В нашем случае не помогло. Стало только хуже.
Но здесь раз на раз не приходится. Конечно, психотерапевту, как и психологу, нужно доверять, открыться. А для этого нужно, чтобы специалист к себе расположил. Порой нужно и 5, и 10, и 15 специалистов пройти, чтобы подобрать именно того, с которым ты найдешь общий язык.

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #91 : 28 Ноябрь 2014, 13:27:54 »
 camomile

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #92 : 16 Январь 2015, 11:05:37 »
http://dpmmax.livejournal.com/309098.html

Вчера имел один занятный телефонный разговор. Сижу в кабинете, веду приём. Звонит мобильный телефон. Беру трубку. Со мною бодро так здороваются и спрашивают — ну что, мол, мы вам своего барана-то привозим?
Свернуть

Я про себя думаю: надо же, как они его ласково... На всякий случай уточняю — а что случилось? Что его беспокоит? В трубке делают паузу, потом отвечают, что как раз его, в общем-то, ничего не беспокоит. Уже. Думаю: ну да, обострение у человека, критики уже никакой, бывает.

Спрашиваю: ну, может быть, он в последние дни вел себя как-то странно? В трубке снова пауза, потом встречный вопрос: слушайте, а вам-то что? Бешенства не было, если вы об этом. Я снова спрашиваю — может быть, бессонница, плохое настроение, суицидальные высказывания? Чувствую, собеседник занервничал. Какая, ять, бессонница? Какое, ять, настроение? Какие, ять, высказывания? Нормальный барашек! Нежный, жирный! Так берёте или нет? Если берёте, то только мясо, или потроха и нутряной жир тоже привозить?

И тут я понял, какой я, в сущности, глубоко профдеформированный человек...

P.S. Кстати, о профессиональном. Я тут подумываю начать давать консультации по скайпу. Опыт такой дистанционной работы у меня солидный, пора заняться этим вплотную. Как полагаете — насколько это востребовано? Если кому интересны детали и условия — пишите в личку или на почту: dpmmax@yandex.ru

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #93 : 16 Март 2015, 15:26:17 »
Люди, подскажите, а возможно ли у нас посетить бесплатного психотерапевта? ну например в больнице им карамзина?там вообще возможно консультацию получить?или сразу положат нафиг?))) никто не знает, какие там врачи,есть нормальные?

Оффлайн karisma

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 21 Март 2015, 11:28:38 »
подскажите хорошего психолога. Очень нужно!!! Напишите в личку, пожалуйста!!! 

Оффлайн jenkel

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 05 Май 2015, 21:03:25 »
Вот тут есть три хороших психолога : http://vk.com/ulhappy
в контактах можно посмотреть ссылки на личные страницы или на b17.
Консультируют по разным темам: созависимость,  проблемы в общении, кризисы, пищевая зависимость (снижение веса) и т.д.
Принимают в центре города. Консультация стоит 700-1000 рублей.

По поводу сертификатов и даты выдачи - это не имеет никакого значения, ибо человек может работать, годами но у него просто может не быть  бумажки или он находится в процессе обучения. К тому же не каждый психотерапевт медицинский, то есть не каждый выписывает лекарства и ведет медикаментозную терапию. Гештальт терапевты, например, занимаются только психотерапией. Без таблеток.

Оффлайн Мария-Кошка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #96 : 11 Май 2015, 20:08:01 »
Всем добрый вечер! Я только-только зарегистрировалась на форуме и еще толком не разоралась. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего, проверенного семейного психолога, кто именно мог бы помочь разобраться в сложной семейной ситуации?

Оффлайн tyr

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Жизнь прекрасна)))
« Ответ #97 : 14 Май 2015, 10:12:01 »
Консультируют по разным темам: созависимость,  проблемы в общении, кризисы, пищевая зависимость (снижение веса) и т.д.

По поводу сертификатов и даты выдачи - это не имеет никакого значения, ибо человек может работать, годами но у него просто может не быть  бумажки или он находится в процессе обучения. К тому же не каждый психотерапевт медицинский, то есть не каждый выписывает лекарства и ведет медикаментозную терапию. Гештальт терапевты, например, занимаются только психотерапией. Без таблеток.

А кто психологи у них? camomile

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #98 : 16 Июнь 2015, 16:58:21 »

А кто психологи у них? camomile
Там вроде три фамилии в контактах.

Оффлайн SvetlanaL

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Только себе спасибо за всё" М. Жванецкий
« Ответ #99 : 23 Июнь 2015, 14:01:50 »
у Морозовой Галины Владимировны сейчас цена 2500р (1,5-2 ч). (уточнение к 1му посту)
Она ориентирована на то, чтобы за один раз дать максимум. и не тянуть человека в долгую. Но этот один раз эффективен не в острой ситуации.
Но эффективен очень!
Я консультировалась. Жизнь меняется к лучшему)

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #100 : 13 Июль 2015, 23:47:01 »
у Морозовой Галины Владимировны сейчас цена 2500р (1,5-2 ч). (уточнение к 1му посту)
Она ориентирована на то, чтобы за один раз дать максимум. и не тянуть человека в долгую. Но этот один раз эффективен не в острой ситуации.
Но эффективен очень!
Я консультировалась. Жизнь меняется к лучшему)
А с какими вопросами нужно к психологу?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #101 : 14 Июль 2015, 16:18:25 »
Евгения, я думаю если ничего не беспокоит, то и не надо. Когда/если понадобится - Вы непременно поймете

Оффлайн Elena Z

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 30 Август 2015, 20:08:04 »
Я знаю оч. хорошего психолога. Она живет в районе 50 лет ВЛКСМ. Очень интересно и профессионально рассматривает ситуации. Очень многим помогла выйти из сложных жизненных ситуаций. Я сама была несколько раз и только она научила на многие вещи смотреть с другой стороны. Общаться с ней очень легко. Достаточно пары фраз и разговоритесь.
Спасибо. Я была у нее. С того времени 3 раза по 2-3 часа. Многое поменялось в моей голове.  Но было не просто. Пришла с уверенностью что мне дадут ключ-подход к моим "врагам". Оказалось, что нужно себя менять. Приняла это не сразу. Но когда приняла, то вроде как прозрела.Здорово помогло понять и принять ситуацию в семье.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #103 : 09 Сентябрь 2015, 17:45:06 »
Я знаю оч. хорошего психолога. Она живет в районе 50 лет ВЛКСМ. Очень интересно и профессионально рассматривает ситуации. Очень многим помогла выйти из сложных жизненных ситуаций. Я сама была несколько раз и только она научила на многие вещи смотреть с другой стороны. Общаться с ней очень легко. Достаточно пары фраз и разговоритесь.
Спасибо. Я была у нее. С того времени 3 раза по 2-3 часа. Многое поменялось в моей голове.  Но было не просто. Пришла с уверенностью что мне дадут ключ-подход к моим "врагам". Оказалось, что нужно себя менять. Приняла это не сразу. Но когда приняла, то вроде как прозрела.Здорово помогло понять и принять ситуацию в семье.

дайте контакт этого психолога, пожалуйста. camomile

Оффлайн Nevasilisa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 11 Сентябрь 2015, 13:18:43 »

дайте контакт этого психолога, пожалуйста. camomile

Поддерживаю просьбу)