У меня долговременный опыт консультаций у Полотнянко Анастасии. Мне не помогла. Ушла к другому психологу, очень понравилось, "вытащил" меня. А по Анастасии М. спрашивайте, что интересует.
Я не удивлена, что она не смогла вам помочь (если вы ходили именно на психологическую консультацию). Полотнянко не психолог, она психотерапевт, к тому же пока с небольшим опытом (сертификат по психотерапии от 2010, по психиатрии от 2009, если судить по сайту b17). Я сама как-то к ней хотела, но поняла, что она будет не по моей части. Вот если депрессия, фобии, психозы, расстройство пищевого поведения - это да, это к психотерапевту, желательно с большим опытом, потому что там будут выписываться таблетки+психотерапия.
Кстати, чисто имхо - многие психотерапевты умеют именно выписывать таблетки и по сути больше ничего, ведь это бывшие психиатры, которые прошли краткосрочное обучение психотерапии. (Сужу по своему опыту и отзывам других).
А что за психолог, которая вам помог в итоге?
Я немного не поняла,Вы к ней не ходили? На самом деле, у нее большой опыт работы. Не буду перечислят где, кем. Наверное по одним только сертификатам судить о специалисте не нужно. На мой взгляд, в их специальности главное- желание помочь человеку (ну конечно за деньги)!!! У нее почему-то я такого желания не увидела. И вроде деньги не выкачивала, и не убеждала, что мне к ней нужно ходить. В ней как-то нет заинтересованности, желания помочь. Мое мнение о ней: знание только нескольких практик, и применение их ко всем. Нет индивидуального подхода. Ведь что-то подходит одним, не подходит другим. Вообщем, отходила к ней ок. года. Результат- 0.
Вообщем нужно искать своего специалиста. У меня была очень сложная семейная проблема. Проходила ко многим "специалистам", но нашла своего.