Расскажу про свой опыт общения с психотерапевтом.
Времени прошло уже много, но иногда вспоминается.
Мне нужно было срочно справиться с психосоматикой и и я стала искать психотерапевта - ведь именно они по этому вопросу спецы и имеют право выписывать лекарства как врачи. В психбольницу ехать не хотелось, к Обрубову за 2000/сеанс - тоже. Записалась к Полотнянко Анастасии. Сомневалась, ведь врач молодая, отзывов нет, но поехала.
Изначально оттолкнула её манера общения, высокомерно-снисходительный тон, ну ладно, думаю, многие врачи других специальностей так общаются, лишь бы помогла. Я озвучила проблему, она дала тест и тут же ринулась копаться в моих семейных делах, при этом слушала вполуха, т.к. по несколько раз переспрашивала информацию или неверно её повторяла. Было крайне дискомфортно, но я даже не успела это озвучить, т.к. она (где-то через 15 минут общения) выдала:
- А почему на вас муж кричит? А я вот вижу, что у него есть причины на вас кричать.
И такое заявляет врач-психотерапевт?
На этом моё терпение лопнуло, и я вылетела из её кабинета. Сеанс не состоялся, вобщем, и я очень жалею, что обратилась к ней, потому что потом мне стало значительно хуже.
Вот такой опыт получился.