Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 396854 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #2325 : 14 Июнь 2019, 10:00:02 »
Myxa, а что за цыганский пляж? Если с правого берега ехать, то налево от моста? Тогда это др пляж. Он мне про правую сторону от старого моста объяснял. А как на цыганский проехать, объясните на пальцах, пожалуйста  uups А Березовский залив - это дальше  Старой Майны который? Мне с Киндяковки туда только если с палатками))) Хочется проверенное место, чтобы можно было, например, вечером съездить искупаться.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2326 : 14 Июнь 2019, 10:08:36 »
Девочки, olfok, спасибо, будем искать))) Я левобережье совсем-совсем не знаю, если только с навигатором. А папа у нас работает по скользящему графику, не часто мы с ним в выходные пересекаемся  %-'(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2327 : 14 Июнь 2019, 10:31:41 »
Myxa, а что за цыганский пляж? Если с правого берега ехать, то налево от моста? Тогда это др пляж. Он мне про правую сторону от старого моста объяснял. А как на цыганский проехать, объясните на пальцах, пожалуйста  uups А Березовский залив - это дальше  Старой Майны который? Мне с Киндяковки туда только если с палатками))) Хочется проверенное место, чтобы можно было, например, вечером съездить искупаться.
Не пляж, а дорога на пляж мимо цыганского поселка ))  Ну это я и мое ближнее окружение так называют дорогу туда.
Если с правого берега по старому мосту, то на майской горе (наверху, где знак 40) уходим направо, через ж\д переезд, потом опять направо и по асфальту шпарим до развилки - прямо уходит асфальт на какое-то предприятие?, а влево вверх дорога из ж\б плит, мимо лазертага до ж\б забора, потом по песочку, дорога накатана. Она идет вдоль берега практически. В общем, на словах описать сложно, но стоит один раз туда съездить, уже не заблудишься.
Но чистоты там нет, берег многие года загаживается. Плюс этого места - в черте города, большая песчанная береговая линия, пологий вход, и возможность съехать максимально близко, чтоб не нести вещи с высоты, ну и машина чтоб под присмотром. В выхи народу там пресс конечно. Я если еду, то в будни и с утра, чтоб выгоднее место занять.

А Березовский это да, для уединенного отдыха на уикенд с компанией. Ну и на те места, куда мы ездим, только на полном приводе и ехать из ДЗ не меньше 1.5 часов, т.к. мы забираемся в глухие места, там хоть голышом купайся, никого вокруг ))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2328 : 14 Июнь 2019, 10:45:37 »
Все верно Муха написала, только широкой береговой линии там нет. Непривычно узкий пляж нынче, видно Волгу спустили

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2329 : 14 Июнь 2019, 10:49:43 »

А Березовский это да, для уединенного отдыха на уикенд с компанией. Ну и на те места, куда мы ездим, только на полном приводе и ехать из ДЗ не меньше 1.5 часов, т.к. мы забираемся в глухие места, там хоть голышом купайся, никого вокруг ))
Это ж мечта!   _cool_

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2330 : 14 Июнь 2019, 11:07:44 »

Это ж мечта!   _cool_
Это точно, жаль только, что далеко и труднодоступно.

Grendel

• Гость
« Ответ #2331 : 14 Июнь 2019, 12:47:09 »
Муж знает одну дорогу, но там я на Калине ряд ли проеду - крутой склон и песок. В общем, прошу поделиться координатами))
Если про пляж  у цыганского поселка, то спуск там уже лет пять, если не больше, отличный. Там нереально НЕ подняться хоть на какой машине. Вот до того, как там грейдером прошли был ад, но это было уже очень давно.

Мы 12го были в Березовском. Ну вот так обидно,  Волга под боком, а чтоб найти хорошее место нужно за 100 км уезжать. Накупались, загорели. Ветер нас обманул,  казалось не жарко, а по приезду все были как говядинки )))))

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2332 : 14 Июнь 2019, 13:01:03 »
Спасибо!  dank

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2333 : 14 Июнь 2019, 17:10:05 »
девочки а тут кто был? када лучше ехать http://kidsafisha.com/places/otdyh/detskaya-zheleznaya-doroga-kazan ??? в какое время дня? на какой остановке лучше сесть?

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2334 : 14 Июнь 2019, 20:02:25 »
девочки а тут кто был? када лучше ехать http://kidsafisha.com/places/otdyh/detskaya-zheleznaya-doroga-kazan ??? в какое время дня? на какой остановке лучше сесть?
Мы два года назад были. Там вроде садишься в начале, едешь до озера, стоянка 10 минут и назад. Детям было 3 и 9, всем понравилось

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2335 : 15 Июнь 2019, 06:44:28 »
Мы два года назад были. Там вроде садишься в начале, едешь до озера, стоянка 10 минут и назад. Детям было 3 и 9, всем понравилось
Да-да

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2336 : 26 Июнь 2019, 20:53:49 »
Посоветуйте, пожалуйста, хостел с семейным номером или бюджетную гостиницу в Москве около Белорусского вокзала

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #2337 : 01 Июль 2019, 00:06:54 »
Посоветуйте, пожалуйста, хостел с семейным номером или бюджетную гостиницу в Москве около Белорусского вокзала
Или у Казанского
Или в пешей доступности от Кремля  smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2338 : 01 Июль 2019, 09:28:14 »
съездили мы))) сюда -скрипинские кучуры тереньгульский район
https://mapio.net/images-p/72354868.jpg

забавненько, на обратной дороге ягод насобирались и наелись)))) все довольные)))

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2339 : 01 Июль 2019, 14:07:26 »
Или у Казанского
Или в пешей доступности от Кремля  smile
5 минут от Казанского Аст отель. Хостел.