Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 396908 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #2295 : 12 Июнь 2019, 21:06:37 »
раньше мы иногда ездили на пляж в ундорах где санаторий имени ленина, дубки. Но сейчас там турникеты понаставили, и не пройдешь. в тех краях кто куда ездит?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2296 : 12 Июнь 2019, 21:42:59 »
раньше мы иногда ездили на пляж в ундорах где санаторий имени ленина, дубки. Но сейчас там турникеты понаставили, и не пройдешь. в тех краях кто куда ездит?
На пляж нельзя зайти ???? (( мы туда ездили лет 15 назад . Потом не была. Но каждое лето думаю может съездить . А там не пройти ((

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2297 : 12 Июнь 2019, 22:20:47 »
Кириешкк там шлагбаумы  стоят и пост охраны.где орц  тоже самое. Вход по пропуска через турникет.я весной была там просила меня пропустить. Куча вопросов и тп кое как пустили. С семьей не хочется рисковать поедешь и вдруг не пустят. Говорят территория санатория. Только отдыхающие  могут находиться.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2298 : 12 Июнь 2019, 22:21:49 »
А так пляж там хороший. Хотелось бы с детьми съездить. Если кто то поедет расскажите как прошли.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2299 : 12 Июнь 2019, 22:49:20 »
на пляж можно спуститься через лагерь Волжанка, доезжаешь до кемпинга Чайка, ставишь машину и спускаешься вниз вдоль забора лагеря Волжанка, там дорога есть. Получается к пляжу с левой стороны спускаешься, если смотреть на Волгу. Дорога гораздо ближе, чем идти от санатория.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2300 : 12 Июнь 2019, 23:01:17 »
Спасибо  camomile надо запомнить на всякий случай )))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2301 : 12 Июнь 2019, 23:53:20 »
на пляж можно спуститься через лагерь Волжанка, доезжаешь до кемпинга Чайка, ставишь машину и спускаешься вниз вдоль забора лагеря Волжанка, там дорога есть. Получается к пляжу с левой стороны спускаешься, если смотреть на Волгу. Дорога гораздо ближе, чем идти от санатория.
aga_aga
А можно не вдоль забора Волжанки, а по новой дороге, которая за шлагбаумом около КПП лагеря Волжанка. Иногда этот шлагбаум открыт и можно на машине проехать. Но только не после дождя- размывает дорогу ужасно.
Этот пляж называется Малиновый залив. Там сейчас проводят берегоукрепительные мероприятия, может работать техника. Но техника чуть вдалеке от пляжа, отдыху не должна помешать

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2302 : 12 Июнь 2019, 23:55:14 »
Все как-то печально у нас с загородным отдыхом(
У меня с детства какая-то нелюбовь к Белому озеру, помню холодно и скучно там было отдыхать. Белый яр нравился, но сейчас о нем совсем не слышно.
Почитай еще про базу Дубрава под Димитровградом!
Мы зимой были, неплохо!

Ещё как вариант база Уютная за Красным яром, там номера приличные, но как кормят-не знаю, мы сами готовили

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2303 : 13 Июнь 2019, 08:02:12 »
+1 к Дубраве. Были летом понравилось, кормят не-плохо.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2304 : 13 Июнь 2019, 08:57:36 »
пойду гляну про Дубраву  rose

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2305 : 13 Июнь 2019, 10:29:21 »
Сама там не была, мечтаю только, знакомые были неоднократно, очень нравится им. Судя по фото, там шикарно!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2306 : 13 Июнь 2019, 10:47:48 »
Кто нибудь был в  Артеково туристическая деревня? https://artekovo.ru/
вчера проезжали мимо указателя, сейчас посмотрела у них на сайте, интересно вроде, но цены мельком глянула, тоже не больно то дешево)

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #2307 : 13 Июнь 2019, 12:35:35 »
Не знаю, Дубрава в ..опе находится, меня не впечатлила.  Были зимой, спа примитивное, от хлорки чесались, из развлечений горка 1 и каток. А ехать далеко.. Фото сильно приукрашены, полотенца рваные с дырками в номере, база сильно поистрепалась с момента открытия.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2308 : 13 Июнь 2019, 12:50:13 »
Может не в эту тему, пинните, если что.  Подскажите места для купания недалеко или в черте города. Чтобы с ребенком можно было купаться. Центральный пляж - не вариант, в бассейн не пущу детей. Обычно ездим в Силикатный, но хотелось бы что-то поближе. На левом берегу мест вообще не знаю(( Муж знает одну дорогу, но там я на Калине ряд ли проеду - крутой склон и песок. В общем, прошу поделиться координатами))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2309 : 13 Июнь 2019, 13:47:23 »
Может не в эту тему, пинните, если что.  Подскажите места для купания недалеко или в черте города. Чтобы с ребенком можно было купаться. Центральный пляж - не вариант, в бассейн не пущу детей. Обычно ездим в Силикатный, но хотелось бы что-то поближе. На левом берегу мест вообще не знаю(( Муж знает одну дорогу, но там я на Калине ряд ли проеду - крутой склон и песок. В общем, прошу поделиться координатами))
Лен, а котлован около Евроспорта знаешь? Я там была несколько раз. Вполне себе ничего. Он где-то за заправкой, под мост, а дальше не знаю. Там прям дорога для машин