Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 396853 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #2310 : 13 Июнь 2019, 14:13:06 »
Я слышала, но не была. Знаю, что там таблички стоят, что купаться запрещено. Да они фактически везде есть эти таблички))) Там  с мелкими реально искупаться, не знаешь?   

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2311 : 13 Июнь 2019, 15:55:16 »
Не знаю, Дубрава в ..опе находится, меня не впечатлила.  Были зимой, спа примитивное, от хлорки чесались, из развлечений горка 1 и каток. А ехать далеко.. Фото сильно приукрашены, полотенца рваные с дырками в номере, база сильно поистрепалась с момента открытия.
очень согласна
хотели поменять слободу, но нет, не вышло

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2312 : 13 Июнь 2019, 16:03:28 »
девочки а кемпинги у нас где-нить имеются воообще? кроме того, которое рядом с волжанкой

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2313 : 13 Июнь 2019, 16:18:51 »
Я слышала, но не была. Знаю, что там таблички стоят, что купаться запрещено. Да они фактически везде есть эти таблички))) Там  с мелкими реально искупаться, не знаешь?
там мелко, мелкие с удовольствием плещутся :) Поглубже зайти - глубоко. Песочек, бегают, играют, взрослые кто вокруг них, кто в волейбол играют

Несколько лет назад даже круг спасательный висел, пытались обустроить.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2314 : 13 Июнь 2019, 16:31:42 »
Амариллис, спасибо. Теперь будем ждать возвращение жаркой погоды и съездим))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2315 : 13 Июнь 2019, 19:52:55 »
Может не в эту тему, пинните, если что.  Подскажите места для купания недалеко или в черте города. Чтобы с ребенком можно было купаться. Центральный пляж - не вариант, в бассейн не пущу детей. Обычно ездим в Силикатный, но хотелось бы что-то поближе. На левом берегу мест вообще не знаю(( Муж знает одну дорогу, но там я на Калине ряд ли проеду - крутой склон и песок. В общем, прошу поделиться координатами))
если гальку не помеха, то можно за Моторным (перед мостом) спустиься у турбазам Адмирал и Альбатрос. Мы на Альботросе часто бываем, когда лень далеко ехать. Там 50 руб. всего с человека за вход

Вчера ездили на левый берег, после Майской горы съезд направо, туда, где ваш муж говорит крутой спуск. Раньше да, там было не подняться, но вчера муж сказал, что на нашей Гранте-автомат он бы поднялся с легкостью, дорога хорошая. Но! вчера там была просто тьма народу, тьма! Я столько никогда не видела в этом месте, еще берег узкий стал - воду видно спустили. Место чудесное - песок, мелко, вода чистая было. Но мы очень порадовались, что оставили машину наверху - там просто негде развернуться было с ней, может в будние поменьше народу.
Еще заволгой мне нравится место в р-не парка 40 лет ВЛКСМ (надеюсь правильно назвала), там надо через лес ехать, машину тоже наверху оставляли и спускались к реке. Тоже мелко и песочек. В этом году там еще не были.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2316 : 13 Июнь 2019, 20:11:34 »
И во всех этих местах чисто? Сходили один раз к Розе Ветров. Палки, рыба дохлая на берегу.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2317 : 13 Июнь 2019, 20:54:47 »
неплохой пляж от парка 40 лет влксм

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2318 : 13 Июнь 2019, 21:32:00 »
про чисто-нечисто не угадаешь с нашей Волгой. Сегодня на одном берегу чисто, завтра на другом. Вчера на левом берегу, где мы были было идеально для Волги. если не считать, что вода желто-оранждевого цвета. Я такую Волгу с мая наблюдаю  crazy Желто-оранжевая, но прозрачная))))

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2319 : 13 Июнь 2019, 22:49:12 »
И во всех этих местах чисто? Сходили один раз к Розе Ветров. Палки, рыба дохлая на берегу.
Да, там ужасно.
Вроде в Красном Яре чище.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2320 : 14 Июнь 2019, 06:59:57 »

Девочки, не пойму никак, это где лагерь Деева и Иволга?  Или в другом месте? А то мы в мае там спускались к Волге, очень берег понравился.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #2321 : 14 Июнь 2019, 08:07:10 »
Да, там. Только иволга не лагерь вроде, а турбаза

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2322 : 14 Июнь 2019, 08:26:16 »

Девочки, не пойму никак, это где лагерь Деева и Иволга?  Или в другом месте? А то мы в мае там спускались к Волге, очень берег понравился.
у парка 40 лет влксм вход, ну прям вход в парк, идти пешком по асфальту прямо до фонтана, и там спуск к волге. пешком минут 10-20 зависит от скорости. в мае пляж был огромный и чистый, шикарный просто, когда вода ушла, а сейчас снова маленький.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2323 : 14 Июнь 2019, 08:49:50 »
Значит мы по другой дороге спускались, не через парк.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2324 : 14 Июнь 2019, 09:12:02 »
Муж знает одну дорогу, но там я на Калине ряд ли проеду - крутой склон и песок. В общем, прошу поделиться координатами))
Если про пляж  у цыганского поселка, то спуск там уже лет пять, если не больше, отличный. Там нереально НЕ подняться хоть на какой машине. Вот до того, как там грейдером прошли был ад, но это было уже очень давно.

Мы 12го были в Березовском. Ну вот так обидно,  Волга под боком, а чтоб найти хорошее место нужно за 100 км уезжать. Накупались, загорели. Ветер нас обманул,  казалось не жарко, а по приезду все были как говядинки )))))