Может не в эту тему, пинните, если что. Подскажите места для купания недалеко или в черте города. Чтобы с ребенком можно было купаться. Центральный пляж - не вариант, в бассейн не пущу детей. Обычно ездим в Силикатный, но хотелось бы что-то поближе. На левом берегу мест вообще не знаю(( Муж знает одну дорогу, но там я на Калине ряд ли проеду - крутой склон и песок. В общем, прошу поделиться координатами))
если гальку не помеха, то можно за Моторным (перед мостом) спустиься у турбазам Адмирал и Альбатрос. Мы на Альботросе часто бываем, когда лень далеко ехать. Там 50 руб. всего с человека за вход
Вчера ездили на левый берег, после Майской горы съезд направо, туда, где ваш муж говорит крутой спуск. Раньше да, там было не подняться, но вчера муж сказал, что на нашей Гранте-автомат он бы поднялся с легкостью, дорога хорошая. Но! вчера там была просто тьма народу, тьма! Я столько никогда не видела в этом месте, еще берег узкий стал - воду видно спустили. Место чудесное - песок, мелко, вода чистая было. Но мы очень порадовались, что оставили машину наверху - там просто негде развернуться было с ней, может в будние поменьше народу.
Еще заволгой мне нравится место в р-не парка 40 лет ВЛКСМ (надеюсь правильно назвала), там надо через лес ехать, машину тоже наверху оставляли и спускались к реке. Тоже мелко и песочек. В этом году там еще не были.