7 июля крестили сына в Арском. В принципе понравилось мне там,и батюшка хороший,и красиво.Единственный момент, после которого я осталась в шоке, это была женщина,которая нас оформляла перед крещением.Просто шок! Во-первых, по телефону договаривалась моя мама, ей сказали, что ничего не нужно с собой,только приблизительно 3500 тыс. рублей на все-про все. В итоге, когда мы приехали эта женщина говорит:Я же вам сказала, 2 полотенца с собой и кошелек! Во-вторых, стала предлагать нам иконы по 1500 рублей,а когда мы отказывались и просили те,которые по-дешевле (а они тоже 800 руб стоят), то у нее такое недовольное лицо сразу становилось,мы были очень удивлены таким поведением.И потом,она стала спрашивать про пожертвование,сколько мол будете жертвовать,ну разве о таких вещах спрашивают?Это же личное дело каждого.В итоге,за 2 иконы,рубашку,молитвослов мы отдали 4500 тыс. рублей.Вот так вот.Вроде не жалко,дело принципа,зачем так "рескручивать" и приговаривать при этом:не жалейте,все воздастся вам!Тогда и говорить нужно:с собой берите тысяч 5-6.А если бы не было у нас собой таких денег?Очень конечно неприятный осадок остался. А в остальном все было хорошо,и даже сразу причастили сыночка.