Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129200 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1410 : 09 Июль 2015, 21:09:15 »
на какую такую тему?  girl_tak-tak
Бриджит, по-моему, никогда не изменяла своей Бабетте)  И все ж моя бабушка в 80 лет выглядит несколько иначе, мягко скажем)))

Время не жалеет никого.  %-(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1411 : 09 Июль 2015, 21:47:13 »
я как раз вчера размышляя о стрижках вспомнила тебя с короткой стрижкой а-ля "под мальчика" в школьные годы....не путаю же? была такая у тебя стрижка?!?
а я что-то не хочу пока отращивать. хочу кардинально изменить внешность (стрижка какая-нибудь экстравагантная, покраска), но никак не решусь.
Какой цвет ты хочешь? Длину?
Было дело ) и цвета были разные на этой длине: мелирование, колорирование, шоколад, медь и блонд

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1412 : 09 Июль 2015, 22:15:11 »
Кать, из стрижек мне многое нравится - короткие и подлиньше асимметричные стрижки. И кудряшки хочу мелкие и постоянные... Цвет хочу светло ореховый или медный...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1413 : 09 Июль 2015, 22:20:34 »
В длинных волосах мне нравится разнообразие причесок, которые можно сделать. Я постоянно пробовала разные, с распущенными не очень часто ходила. А вот с нынешней стрижкой у меня два варианта только либо прямые, либо кудри. Помню, когда подстриглась (а у меня таких коротких еще не было), мама сразу сказала, что мол это ж каждый день укладывать надо. А я ответила, что это ж хорошо, хвосты не буду делать (хотя хвост я в основном дома делала). На счёт челки думала, что может лет в 30 уберу, но время прошло, а челку не хочу отращивать.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1414 : 10 Июль 2015, 00:16:48 »
В длинных волосах мне нравится разнообразие причесок, которые можно сделать. Я постоянно пробовала разные, с распущенными не очень часто ходила. А вот с нынешней стрижкой у меня два варианта только либо прямые, либо кудри. Помню, когда подстриглась (а у меня таких коротких еще не было), мама сразу сказала, что мол это ж каждый день укладывать надо. А я ответила, что это ж хорошо, хвосты не буду делать (хотя хвост я в основном дома делала). На счёт челки думала, что может лет в 30 уберу, но время прошло, а челку не хочу отращивать.
как только 2 варианта? ogo я думала у тебя длина примерно, как моя, чуть ниже плеч. Я с такой длиной даже "улитку" могу накрутить. Косы разные можно тоже, но мне лень.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1415 : 10 Июль 2015, 00:25:23 »
как только 2 варианта? ogo я думала у тебя длина примерно, как моя, чуть ниже плеч. Я с такой длиной даже "улитку" могу накрутить. Косы разные можно тоже, но мне лень.

Не, у меня до плеч, ни улитки, ни косы. Точнее косу можно сделать, несколько см )). Хвостик маленький могу сделать, но это в основном дома, когда волосы грязные.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1416 : 10 Июль 2015, 00:32:34 »
paramoon_mom, а ты косу венком над челкой не пробовала плести? колосок?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1417 : 10 Июль 2015, 00:43:05 »
а закреплять ее как? она ж в пучок не спрячется, а висюлька с резинкой мне не нравится. вот еще хотела купить красивых невидимок, но все, что мне нравятся, дорого стоят, жаба против.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1418 : 10 Июль 2015, 01:23:58 »
можно мелким крабиком, или невидимками

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1419 : 10 Июль 2015, 10:36:04 »
а закреплять ее как? она ж в пучок не спрячется, а висюлька с резинкой мне не нравится. вот еще хотела купить красивых невидимок, но все, что мне нравятся, дорого стоят, жаба против.
уговори свою жабу на красивые заколки....у тебя же есть кому предать в случае чего....или купи на двоих с дочей.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1420 : 10 Июль 2015, 11:12:23 »
на какую такую тему?  girl_tak-tak
Бриджит, по-моему, никогда не изменяла своей Бабетте)  И все ж моя бабушка в 80 лет выглядит несколько иначе, мягко скажем)))

Время не жалеет никого.  %-(

да ладно, для 80 лет очень даже хороша! У нас многие так в 60 выглядят)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1421 : 14 Июль 2015, 10:43:49 »
Черное платье-бандо можно одеть на свадьбу летом? не мрачно будет? и надо ли украшение на шею с такими платьями? если надо, то какое, массивное или тонкая цепочка сойдет?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1422 : 14 Июль 2015, 10:54:37 »
Pronina, а почему нет?  думаю можно... дополнить клатчем, бусами (если сверху ничего нет - бретели, вышивки и прочего), босоногами....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1423 : 14 Июль 2015, 11:01:36 »
Морлена, сверху ничего нет, на нем вообще ничего нет, просто "маленькое черное платье" и единственное, во что я впихнулась. Будут классические черные туфли на каблуке. Покупать ничего не могу, денег нет, да и жалко, на свадьбе 10 лет не гуляла и еще столько же не буду. Есть вариант оставить голую шею и одеть крупные серьги золотые, но не знаю, нормально ли будет. Тонкая золотая цепочка наверное будет скучно смотреться.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1424 : 14 Июль 2015, 11:03:03 »
Я б серьги-висюльки и браслет добавила к платью. Ну и туфли + клатч какого-нибудь яркого цвета