Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129195 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1395 : 09 Июль 2015, 12:24:22 »
И, на мой взгляд,  со стрижкой женщина "в возрасте" выглядит гораздо лучше и моложе, чем с длинными волосами

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1396 : 09 Июль 2015, 12:27:22 »
Был вопрос.
Почему у большинства женщин в возрасте такая стрижка?

Ответ. Потому что с такой короткой стрижкой гораздо лучше, чем с пучком или хвостиком

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1397 : 09 Июль 2015, 12:28:50 »
Жозефина,
И добавить нечего, все в точку.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1398 : 09 Июль 2015, 12:32:29 »
Еще часто замечаю, женщины в возрасте и короткие стрижки не укладывают, помыли, расчесали и побежали. В итоге ни с короткими ни с длинными волосами вида нет. Это зависит от человека. Кто-то и на дачу в общ.транспорте ездит с укладкой, прической, а кто-то на работу с гнездом на голове. Тут уж дело даже не в стрижке

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1399 : 09 Июль 2015, 12:33:08 »
у бабушки мужа коса до попы, я ее пару раз видела с распущенными у нее дома и честно была в шоке)) а так она обычно пучок носит, седая полностью, не красится.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1400 : 09 Июль 2015, 12:33:18 »
Я согласна с Наташей. Если длинные волосы то они должны быть распущены, или красиво заплетены.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1401 : 09 Июль 2015, 13:28:15 »
На тему звезд в возрасте  he-he

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1402 : 09 Июль 2015, 13:41:26 »
на какую такую тему?  girl_tak-tak
Бриджит, по-моему, никогда не изменяла своей Бабетте)  И все ж моя бабушка в 80 лет выглядит несколько иначе, мягко скажем)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1403 : 09 Июль 2015, 14:31:14 »
.....
 Энистон до 60 ещё ого-го сколько. Стрижки и окрашивания она постоянно меняет,  а не ходит с конским хвостом до попы или прилизанным пучком.  И без укладки (хотя бы минимальной)  её не увидите,  она следит за своими волосами .
Про распущенные волосы я имела ввиду женщину лет 50 с гривой до поясницы, а-ля причесалась и пошла.  Это же ужас!

aga_agaточно точно.......тут еще не столько от возраста, соклько от строения овала лица и количества морщин....как мне кажется......

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1404 : 09 Июль 2015, 14:39:15 »
Морлена,  ты правда не можешь понять о чем я речь веду? Или тебе принципиально надо меня в чем то переубедить?  ex
Ок. Сейчас попытаюсь донести свою мысль в картинках.
Длинные УЛОЖЕННЫЕ волосы - это очень даже хорошо. Но у нас 90% населения НЕ укладывают волосы.  Причесалась и пошла.  Хорошо легли - пошла с распущенными.  Плохо легли или ветер на улице - сделала хвост,  свернула пучок, заплела косу.  У нас единицы людей ходят с красиво уложенными волосами. И если в 20 лет это выглядит отлично, то в 50-60 уже,  мягко говоря, не айс.
Я не против каре или каскада у женщины преклонного возраста в том случае, если они аккуратно уложены.  Но см.выше.  Чаще всего по причине "ветер на улице - волосы в лицо лезут" или "мешают" эти волосы опять собираются в хвост,  или закалываются невидимками/заколками,  или ободок/краб надевается.  Вот в этом случае лучше сделать короткую стрижку,  ничего в лицо не лезет, не мешает и голова аккуратная
ogo капец... да никого и ни в чем я не пытаюсь переубедить. я свой коммент писала к твоему первому посту про длиные волосы у женщин преклонного возраста.... к чему столько агрессии....

по-моему вполне не так ужасно http://www.3vozrast.ru/ckeditor/files/153914-725x662r1-long-layers-on-senior-woman.jpg  и вообще я бы не сказала что "почти все не укладываются"......наоборот очень много вижу людей с укладками/стрижками разного возраста. и чем старше женщина тем старательнее уложены волосы. а не просто кулек и синие крашеные волосы-ежики.  это было лет 15 назад мне кажется..... хотя может у вас там по другому.

nurzery

• Гость
« Ответ #1405 : 09 Июль 2015, 15:31:57 »
Господи, дожить бы ещё до старости...А уж потом думать что носить....)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1406 : 09 Июль 2015, 16:20:42 »
Длинные волосы - это женственно, но конечно желательно о них заботится.
Я бы ходила с распущенными, но с детьми неудобно, поэтому косы, либо гулька. А вообще мне нравятся молодые женщины с длинными волосами, помню преподавательница была у нас. У нее волосы были до пояса. Я когда впервые ее увидела, то пришла в восторг: так она красиво выглядела в свои 32-34: молодая, подтянутая и с красивыми длинными волосами. Потом она подстриглась и резко постарела, имхо.
Не буду никогда переубеждать, внешность у всех разная и привычки тоже, но я свои волосы поберегу до первых седин ))))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1407 : 09 Июль 2015, 16:23:16 »
GinGer, а мне ты очень нравишься с каре, когда у тебя старший маленький был, фото у вас были, где ты с ним, и у тебя каре. Я еще помню смотрела и думала, как стильно смотрится. Но у тебя волосы хорошие, густые, можно носить длинные. А у кого-то волосинки в три ряда :((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1408 : 09 Июль 2015, 16:26:37 »
Маш, тогда у меня волосы сильно посыпались после родов и это была крайняя мера, как раз было 3 волосинки.
Спасибо за комплимент. Я очень люблю короткие стрижки и всю жизнь отращивала и стригла, стригла и снова отращивала. Сейчас хочу с длинными походить. Держусь уже года 3,5  puh-puh просто регулярно ровняю концы

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1409 : 09 Июль 2015, 16:34:18 »
я как раз вчера размышляя о стрижках вспомнила тебя с короткой стрижкой а-ля "под мальчика" в школьные годы....не путаю же? была такая у тебя стрижка?!?
а я что-то не хочу пока отращивать. хочу кардинально изменить внешность (стрижка какая-нибудь экстравагантная, покраска), но никак не решусь.