Автор Тема: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)  (Прочитано 129190 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: Советуем (стиль, одежда, прически и т.д.)
« Ответ #1440 : 15 Июль 2015, 11:42:07 »
Почему талия завышенная то? мне кажется талия как раз на самом узком ее месте. У меня всегда верх меньше низа на размер точно. я такие платья ношу как раз когда надо пятую точку и бедра скрыть. Подчеркивается грудь, талия и ножки в месте где уже тонко puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1441 : 15 Июль 2015, 14:18:38 »
Я в таком ходила в том году на свадьбу, фасон в смысле)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1442 : 16 Июль 2015, 23:42:10 »
Девочки, а каре сейчас вообще актуально? Может кто в курсе актуальных причесок... Что-то надоели косы   (girl) под корень их под корень @  puh-puh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1443 : 17 Июль 2015, 00:23:51 »
Девочки, а каре сейчас вообще актуально? Может кто в курсе актуальных причесок... Что-то надоели косы   (girl) под корень их под корень @  puh-puh
Катя, ты собралась совершить преступление?! Отрезать... Шучу))) я всегда думала, что буду носить длинные волосы, а теперь даже не мечтаю, не мое это уже

Каре тебе пойдет. Тут не в моде дело наверное, главное чтоб к лицу было

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1444 : 17 Июль 2015, 00:33:32 »
каре это классика. оно актуально во все времена

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1445 : 17 Июль 2015, 00:34:00 »
Надоело чего то все... 3 года моим косам, хочется чего-то радикального. Выбривать виски и под мальчика... Это уже мне не гоже, раньше я и на это бы пошла, поэтому что-то подлинее...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1446 : 17 Июль 2015, 00:49:33 »
Катя, тебе же так нравились твои волосы. Вот же недавно писала, как это красиво и женственно. Я не жалею, что отстригла, я устала от длинных волос, а вот окружающие долго охали.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1447 : 17 Июль 2015, 01:09:19 »
В этом сезоне обратила внимание на каре, из длинных волос превращается стрижка в каре и стиль совсем другой.Мне очень нравится, но мой мастер меня под каре стричь отказывается.( задумываюсь, что лицом наверное не вышла по каре)

Вот вам один яркий пример. Мне очень нравится
ДО

ПОСЛЕ

Среди подруг, приятельниц коллег и близких провела опрос постричься ли мне под каре . Из всех ЗА оказался только муж, остальные в один голос- ну нельзя стричь такие косы, тебе не пойдет , укладывать надо дольше ( этот аргумент вот меня удерживает точно)
уже до пояса грива отросла, облогораживаю ее конечно и придаю форму, но вот хочу ярких изменений , так не дают.

Жозефина, пострижешь меня под каре ?

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1448 : 17 Июль 2015, 01:26:42 »
Ну она так то не молодая, но волосы у нее длинны распущенные, или вы про тех кому за 60 пишите что нелепо ходить с распущенными. а Энистон как пример, что не обязательно быть молоденькой чтобы ходить с распущенными длинными волосами.

покажите-ка мне среднестатистическую российскую женщину 45 лет, выглядящую как Энистон  puh-puh сравнили божий дар с яичницей...
а мне повезло
 много таких  женщин как Энистон знаю среди своих подруг ) выглядят шикарно в свои 35-40-45 лет
И одной из них ну больше 30 никогда не дашь в ее то 45)

Как мы будем выглядеть после 35-40-45 зависит только от нас  100%
и вот тут уже видно кто что ест, занимается ли спортом и какой образ ведет ну и конечно + уход за собой
И начинать надо чем раньше , тем лучше

в 45 и 50 можно носить достойно любую прическу.  к 60 наверное с длиной надо скромнее быть, длина все таки уже старить будет , и густота волос будет не та , элегантности точно не прибавит облику коса до пояса

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1449 : 17 Июль 2015, 02:33:30 »
Жозефина, пострижешь меня под каре ?
Легко  he-he

Я хоть никогда не обладала шикарной шевелюрой,  но тем не менее 10 лет ходила с длинными волосами (до лопаток).  И в какой то момент решила постричься.  Кучу народа опросила.  98% людей сказали, что я сошла с ума,  что мне не пойдет, как можно состричь мои кудри, что без укладки из дома не выйду и тому подобное. Поддержали мою идею только 3 человека (муж, дочь и сестра). Их мнение оказалось решающим. Пришла к своему мастеру с картинкой,  она меня около часа отговаривала и в итоге постригла.  Не так, как я просила.  Совсем не так.  Она думала, что наутро я пожалею о своём поступке и буду отращивать  (ha-ha-ha)
Хи хи.  А я пожалела только о том, что мне не сделали так, как я просила. И через 2 дня я перестриглась.  И мне это понравилось!
Прошло 4 месяца.  За это время я стриглась 4 раза  puh-puh
Ни разу не пожалела. Сама себе со стрижкой нравлюсь. С укладкой вообще проблем нет.  И без укладки волосы отлично лежат.  Теперь думаю, как бы остановиться,  а то с каждым месяцем короче и короче стригу  (hi-hi-hi)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1450 : 17 Июль 2015, 03:14:38 »
Катя, тебе же так нравились твои волосы. Вот же недавно писала, как это красиво и женственно. Я не жалею, что отстригла, я устала от длинных волос, а вот окружающие долго охали.
Они мне и сейчас нравятся, просто хочется перемен

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1451 : 17 Июль 2015, 03:28:07 »
Жозефина, я тебя еще не видела со стрижкой )
Хоть и живем в одном районе ))

Вот ты позитивом меня одарила.Осталось мне решиться и придти к тебе за проф помощью советом и возможно стрижкой)

пугает пока прошлый опыт.У меня как-то лет 10-12 назад было каре , но это был тихий ужас- черные волосы ( которые мне вообще противопоказаны с моим осенним типом)и каре короткое ( так  детей в дет саду стригут)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1452 : 17 Июль 2015, 03:34:16 »
Еленнка, после такого опыта и стричься страшно.
У меня тоже стремное каре было 6 лет назад((( когда отрасли через 3-4 месяца стало получше, да и не лежали как надо они (((

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1453 : 17 Июль 2015, 08:49:39 »
GinGer, ага  he-he

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1454 : 17 Июль 2015, 08:54:39 »
Мне кажется сейчас каре снова набирает обороты, я когда начала созревать, стала обращать внимание, многие под каре стригутся, и звезды всякие в том числе