А у вечно проблемы с кожей. Не успели прыщи пройти, появляются морщины((((
Цитата: morkovka от 08 Июль 2015, 20:19:21А у вечно проблемы с кожей. Не успели прыщи пройти, появляются морщины(((( У меня ни прыщей не было, ни морщин нет завидуйте мне
Цитата: Pronina от 08 Июль 2015, 19:56:31Ой вот нет у вас проблем с кожей, глупостями маетесь. Тут смотришь новый прыщ не вылез, значит красавица, можно в люди. Какие там морщины...
Ой вот нет у вас проблем с кожей, глупостями маетесь. Тут смотришь новый прыщ не вылез, значит красавица, можно в люди. Какие там морщины...
Из интернета картинку не покажешь, ка примерно можно постричь?
Почему у большинства женщин в возрасте такая стрижка? Неужели я тоже до такой "дорасту"?
Цитата: morkovka от 08 Июль 2015, 22:10:03Почему у большинства женщин в возрасте такая стрижка? Неужели я тоже до такой "дорасту"? а ты считаешь, что в таком возрасте длинные волосы лучше? С распущенными нелепо ходить, а хвосты и пучки превращают "женщину в возрасте " в старуху. Поэтому уж лучше короткая стрижка.Вообще есть выражение "чем старше возраст женщины, тем короче волосы". И я с этим согласна.
Не слышала такое выражение. Интересное. Очень длинные "до пояса" мне тоже не нравятся у пожилых. Я наверное каре как раз к старости сделаю. Эх, похожу-ка я пока с длинными, не буду стричь лет до 35.