Поддерживаю. Сейчас все деловые, курсы выпустили, только чтобы учиться чему-либо надо заплатить даже за онлайн обучение. Так никаких денег не хватит. У меня тоже были планы на хобби, хоть и материал есть, но времени нет для этого. Работа, готовка бесконечная, отсутствие свободного передвижения - вдохновению взяться неоткуда. У мамы сегодня юбилей, все поздравления через Вайбер. Грустно как-то. И вроде бы понятно, что не смертельно все это, и происходит ровно так, как я предсказывала, но все равно угнетает.
Вчера легла спать, и появилось стойкое ощущение, что всё это нереально, что сон кошмарный, а я никак не могу проснуться. Так и не смогла уснуть. Уснула в 5 утра. Есть плюс, не поверите, впервые в жизни посмотрела "Телохранитель." Получила удовольствие.
О, про сон и что это не с нами происходит я уже прошла стадию. Когда ещё не было самоизоляции, когда начали скупать туалетную бумагу и гречку, муж был в командировке, дети болели у бабушки. Вот сижу я в машине около Гулливера и думаю, что за сюрреализм вокруг.