Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635140 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Коронавирус
« Ответ #990 : 05 Апрель 2020, 17:06:46 »
Поддерживаю. Сейчас все деловые, курсы выпустили, только чтобы учиться чему-либо надо заплатить даже за онлайн обучение. Так никаких денег не хватит. У меня тоже были планы на хобби, хоть и материал есть, но времени нет для этого. Работа, готовка бесконечная, отсутствие свободного передвижения - вдохновению взяться неоткуда. У мамы сегодня юбилей, все поздравления через Вайбер. Грустно как-то. И вроде бы понятно, что не смертельно все это, и происходит ровно так, как я предсказывала, но все равно угнетает.

Вчера легла спать, и появилось стойкое ощущение, что всё это нереально, что сон кошмарный, а я никак не могу проснуться. Так и не смогла уснуть. Уснула в 5 утра. Есть плюс, не поверите, впервые в жизни посмотрела "Телохранитель." Получила удовольствие. roseheart

О, про сон и что это не с нами происходит я уже прошла стадию. Когда ещё не было самоизоляции, когда начали скупать туалетную бумагу и гречку, муж был в командировке, дети болели у бабушки. Вот сижу я в машине около Гулливера и думаю, что за сюрреализм вокруг.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #991 : 05 Апрель 2020, 18:15:54 »
Жители Димитровграда пишут про штрафы за нахождение на улице здоровых людей. Подруга, представитель власти, уверяет, что за прошедшую неделю на территории Ульяновской области никто не был оштрафован... Кому верить? ex

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #992 : 05 Апрель 2020, 18:21:42 »
Жители Димитровграда пишут про штрафы за нахождение на улице здоровых людей. Подруга, представитель власти, уверяет, что за прошедшую неделю на территории Ульяновской области никто не был оштрафован... Кому верить? ex
Подруге

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #993 : 05 Апрель 2020, 18:44:24 »
А меня раздражает это "появилось время-потратьте его с пользой." Я работаю из дома так же - 8 часов. Работы ещё больше стало, какой-то временный всплеск. Ещё дома дети. Да, немного больше времени стало, т.к.на работу ехать не надо. Трачу его на сон и тренировку, т.к. без движения плохо.
Но не прям времени вагон.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #994 : 05 Апрель 2020, 18:59:08 »
Уже у 17 человек первично подтверждён короновирус

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #995 : 05 Апрель 2020, 19:52:19 »
А меня раздражает это "появилось время-потратьте его с пользой." Я работаю из дома так же - 8 часов. Работы ещё больше стало, какой-то временный всплеск. Ещё дома дети. Да, немного больше времени стало, т.к.на работу ехать не надо. Трачу его на сон и тренировку, т.к. без движения плохо.
Но не прям времени вагон.

У меня до смешного дошло. Защемило нерв, видимо неправильно сделала какое-то упражнение, второй день еле хожу. Так что буду толстой  (ha-ha-ha)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #996 : 05 Апрель 2020, 20:14:43 »
Так ездить можно? Нам нужно  поехать  в деревню  но совсем непонятно  со штрафами как и тп. Пока не едкс никуда . 

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #997 : 05 Апрель 2020, 20:36:42 »
Так ездить можно? Нам нужно  поехать  в деревню  но совсем непонятно  со штрафами как и тп. Пока не едкс никуда .
Ездили к родителям в Барышского район - ни разу за три дня нигде не встретили ни полицию, ни ДПС.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #998 : 05 Апрель 2020, 20:41:21 »
Морозов говорил, что можно. Но прежде чем ехать подумайте и соотнесите риски, стоит ли того эта поездка))))

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #999 : 05 Апрель 2020, 20:46:18 »
Кто-нибудь заказывал готовую еду? Хочется)))

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1000 : 05 Апрель 2020, 20:48:24 »
Могут быть  с микробами. Смысл тогда от того что дома сидите. Готовили покашляли.  Маски у всех спущены  наполовину в оснонвом)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 20:59:04 от zkd »

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #1001 : 05 Апрель 2020, 20:50:49 »
Давно я новости по телеку не смотрела zzz США, Британия zzz Дети умирают zzz
Я тут за длительное врем включила телевизор , это жесть какая то как все приподнлсится . Не представляю как бедные бабушки дедушки , сидя взаперти , целыми днями это гоняют .
Зомбоящик уровня 100
Понравилась шутка в соцсетях - Последнее время после просмотра новостей иду смотреть фильм ужасов.... Чтобы хоть немного успокоиться puh-puh

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1002 : 05 Апрель 2020, 20:53:44 »
Морозов говорил, что можно. Но прежде чем ехать подумайте и соотнесите риски, стоит ли того эта поездка))))
Девочки,у вас из близких, знакомых, сотрудников есть хотя бы один случай заболевания коронавирусом? Если в январе- феврале была эпидемия гриппа в городе,народ болел,в окружении заболевших было достаточно,то сейчас не пойму- из каждого утюга вещают о пандемии,НО ,хоть убейте- нет среди моих знакомых,ооочень многочисленных родственников в нашей стране,Казахстане,Литве,Чехии,Германии,заболевших.Нмкому не навязываю своего мнения,просто прошу в тему отписаться- среди вашего окружения есть случаи заболевания?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1003 : 05 Апрель 2020, 20:59:54 »
Так анализы же не берут у всех болеющих. Откуда знать пневмония обычная тдт короновирус.

Grendel

• Гость
« Ответ #1004 : 05 Апрель 2020, 21:03:53 »
Могут быть  с микробами. Смысл тогда от того что дома сидите. Готовили покашляли.  Маски у всех спущены  наполовину в оснонвом)

Ладно маски спущены... А ГЛАЗА? Как же глаза? Там же тоже слизистая есть..

8 больных в ЦГБ привезли. Всем, кто живёт на Врача Михайлова, Оренбургской - осторожнее  tyu-tyu