Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635119 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Коронавирус
« Ответ #945 : 04 Апрель 2020, 11:11:00 »
В Карсуне не подтвердился коронавирус. У этой медсестры есть грипп, но другой какой-то. Без короны.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #946 : 04 Апрель 2020, 11:38:42 »
значит наши тесты гавно, раз они показали.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #947 : 04 Апрель 2020, 11:54:23 »
В Карсуне не подтвердился коронавирус. У этой медсестры есть грипп, но другой какой-то. Без короны.
Откуда информация? Карсун полностью оцеплен, там такой кипиш ogo

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #948 : 04 Апрель 2020, 11:55:37 »
или паники не хотят

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #949 : 04 Апрель 2020, 11:56:39 »
Папа сегодня с дачи возвращался в новый город, сказал, что из города огромный поток машин едет, кто на дачу видимо, кто на природу.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #950 : 04 Апрель 2020, 12:08:46 »
Люди уже на стенку дома лезут,дача единственная возможность не озвереть,наверное

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #951 : 04 Апрель 2020, 12:11:13 »
Врач с Кубы вернулась, а медсестра с Таиланда
Обе сразу на работу вышли. Куча контактов с персоналом и пациентами. Включая медосмотр дальнобойщиков

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #952 : 04 Апрель 2020, 12:24:36 »
На сайте стопкоронавирус нет новых данных по Ульяновску.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #953 : 04 Апрель 2020, 12:25:46 »
Так если вчера отправили, завтра будет наверное информация

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #954 : 04 Апрель 2020, 12:40:08 »
На сайте стопкоронавирус нет новых данных по Ульяновску.
Когда Морозов сказал, что подросток выздровил, ИНФА на сайте появилась только через 2 дня

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #955 : 04 Апрель 2020, 13:38:30 »
Откуда информация? Карсун полностью оцеплен, там такой кипиш ogo
Не подтверждён анализ, в Карсуне все спокойно

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #956 : 04 Апрель 2020, 13:59:34 »
У меня свекровь оттуда родом. Ей одноклассница позвонила. Все закрыто там, вплоть до аптек. Морозов приезжал

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #957 : 04 Апрель 2020, 15:51:34 »
А автобусы пригородные и междугородные вообще все что ли отменили? Я прочитала, что работа автовокзала приостановлена с сегодняшнего дня... интересно, надолго ли? В связи с Карсуном или вообще до конца карантина общего?
Получается, теперь на дачу уехать можно только на своей машине или такси? Или уже и на своей не пропустят?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #958 : 04 Апрель 2020, 15:58:11 »
А автобусы пригородные и междугородные вообще все что ли отменили? Я прочитала, что работа автовокзала приостановлена с сегодняшнего дня... интересно, надолго ли? В связи с Карсуном или вообще до конца карантина общего?
Получается, теперь на дачу уехать можно только на своей машине или такси? Или уже и на своей не пропустят?
И внутри района между деревнями отменили автобусы, и пригородные поезда тоже. Получается да, только на машине.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #959 : 04 Апрель 2020, 16:46:05 »
И внутри района между деревнями отменили автобусы, и пригородные поезда тоже. Получается да, только на машине.
Обалдеть... как вот людям в случае чего в райцентр добираться? В нашей деревне 20 км до Сурского, многие туда на работу ездят, в магазины затариваться, на рынок... Банально денег с карты снять тоже только там можно... на телефон положить наверно тоже.
Больница-поликлиника опять же только в Сурском, как лечиться, если болеешь? Только скорую вызывать что ли? А если хроническое заболевание, требующее медицинского контроля, допустим, раз в месяц? Ну вызовет человек скорую, отвезут его в больницу, сделают что надо - а обратно как добираться, пешком? Не думаю, что сейчас там особо много попуток ездит... такси есть, конечно, но для деревенских эти 300 рублей, которые в прошлом году стоило добраться от Сурского, и так то дорого, что уж про сейчас говорить, когда и работы не стало... да и наверняка они цены вздуют моментально, пользуясь отменой автобусов.
Тяжело людям будет...
Зачем вот это сделали, интересно? Я еще могу понять закрытие сообщения между областями, городами, чтоб не таскали заразу, там, где вероятна вспышка, как в Карсуне - тоже понятно, но вот везде так людей засадить - зачем? :(