Oldys, то есть записывались через госуслуги, и просто потом уточнили при звонке из поликлиники?
А всегда звонят? А то пришлют смс, типа приходите, и стоять в очереди чтобы потом в кабинете говорить какую хочу вакцину не очень хочется.
Да, там какой-то лист ожидания что ли был... я ткнула в эту ссылку, думала, может там есть выбор вакцины (прочитала, что в Питере в некоторых поликлиниках при записи можно сразу выбрать, думала, может у нас тоже такое есть) - а мне сразу какая-то предварительная запись что ли оформилась... и не было кнопки отменить.
На следующий день мне позвонили, но я была в деревне, у меня там мтс практически не ловит, звонок сорвался, это было воскресенье. В понедельник позвонили еще раз и сказали, что я записана на сегодня на 15-30 на прививку. Ну дальше я уже описывала, отказалась от спутника, сказали, что запишут в лист ожидания.
Всегда ли звонят - не знаю, у меня было так, но это было летом, когда еще всей этой свистопляски не было...
Ну и мне никто не перезванивал, может ковивак не привозили, может на самом деле меня никуда и не записывали, мне дела особого не было до этого, я и записалась то фактически случайно, прививаться не больно то и хотела.