Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635489 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Коронавирус
« Ответ #5085 : 13 Август 2021, 04:25:39 »
Вот буквально недавно девочка знакомая переболела и вся семья.
Первая заболела она, потом дочь, последним присоединился муж.
У нее потом пришел отрицательный тест, она думала выпишут, но муж с дочерью еще были положительные и ее дома оставили.
Теперь дочь тоже отрицательная, у мужа пока не пришел результат последнего теста, надеется, что будет отр и ее выпишут наконец на работу.

Оффлайн Наталья!!!

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5086 : 13 Август 2021, 13:09:29 »
Дарья, выпишут только когда у всех будет отрицательный результат

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5087 : 13 Август 2021, 20:14:28 »
У нее потом пришел отрицательный тест, она думала выпишут, но муж с дочерью еще были положительные и ее дома оставили.
Теперь дочь тоже отрицательная, у мужа пока не пришел результат последнего теста, надеется, что будет отр и ее выпишут наконец на работу.
А с прививками как? При наличии прививок и отсутствии симптомов тоже не пускают на работу?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5088 : 13 Август 2021, 21:56:37 »
У мужа тест 9 авг отрицательный, 16-17 числа придут повторно брать. У меня 19 августа. У старшего сына сегодня повторный тест был,но результат скорее всего не раньше понедельника,сегодня не позвонили,завтра-послезавтра выходные.
У мамы в стационаре сегодня брали тест- до сих пор положительный (заболела в конце июля,1й положительный тест был 3 августа)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5089 : 13 Август 2021, 23:53:23 »
А с прививками как? При наличии прививок и отсутствии симптомов тоже не пускают на работу?
У них не было. Она только собиралась, не успела, муж сделал первую дозу и через неделю после этого она заболела.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5090 : 14 Август 2021, 19:17:01 »
С прививкой и отсутствием симптомов меня все равно на больничный отправили, когда муж болел. Правда выписали раньше, чем он дождался отрицательного теста  girl_tak-tak

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5091 : 15 Август 2021, 12:57:42 »
Все верно. Потому что контактные. Я, конечно,  убеждена, что мы все и всегда контактные, но когда кто-то в семье болеет- тут уж без вариантов...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #5092 : 16 Август 2021, 22:11:05 »
Странно у них принцип определения "контантности" работает. Я была контактной, ухаживала за дедушкой в больнице после инсульта, была с ним в очень близком контакте, и обнимала, и целовала. В процессе лечения в больнице он заболел коронавирусом, но я контактной не считалась  girl_tak-tak причём звонила, уточняла - нет симптомов, значит не переживайте, а об этом контакте цитата "никому не говорите"))) в итоге для самоуспокоения сделала 2 теста с интервалом в неделю...

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5093 : 17 Август 2021, 07:16:29 »
Странно у них принцип определения "контантности" работает. Я была контактной, ухаживала за дедушкой в больнице после инсульта, была с ним в очень близком контакте, и обнимала, и целовала. В процессе лечения в больнице он заболел коронавирусом, но я контактной не считалась  girl_tak-tak причём звонила, уточняла - нет симптомов, значит не переживайте, а об этом контакте цитата "никому не говорите"))) в итоге для самоуспокоения сделала 2 теста с интервалом в неделю...
Перед выборами надо снизить статистику, все нормально, прививка работает, власть заботится о людях. А вот после начнётся снова- число заболевших начнёт расти, всем срочно на прививку. Поэтому сейчас «тссс»
Ну это я так думаю. ☺️

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5094 : 17 Август 2021, 07:25:27 »
Так контактные никак со статистикой заболевших не связаны. Был контакт - или заболеешь, или нет.
Цифры растут...

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #5095 : 17 Август 2021, 10:36:56 »
Перед выборами надо снизить статистику, все нормально, прививка работает, власть заботится о людях. А вот после начнётся снова- число заболевших начнёт расти, всем срочно на прививку. Поэтому сейчас «тссс»
Ну это я так думаю. ☺️
Это в июне было...

Grendel

• Гость
« Ответ #5096 : 17 Август 2021, 12:16:53 »
Сегодня сестре спутник лайт сделали, ни паспорт ни документ об антителах не попросили. О_о

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5097 : 17 Август 2021, 12:23:22 »
А зачем документ об антителах? Его вроде всем желающим делают.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5098 : 17 Август 2021, 12:23:55 »
А должны были спросить??

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5099 : 17 Август 2021, 12:58:04 »
Спутник лайт официально должны делать только ранее привившимся или переболевшим  girl_tak-tak