Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635499 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Коронавирус
« Ответ #5055 : 05 Август 2021, 23:43:38 »
Сестра  вечером звонила - у племянника температура тоже поднялась к вечеру (у моего старшего с утра).
Что-то мы как то боимся всей семьей заболеть.
У мужа обоняние пропало,очень сильная слабость+очень сильно опухло правое колено к вечеру (у него псориатический артрит),когда кашляет говорит,что чувство что легкие выплюнет и болит в их области. Зато 2 дня к нам врач так и не пришел, завтра с утра наверно надо настойчивее просить, вдруг у него пневмония какая нибудь

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #5056 : 06 Август 2021, 00:00:44 »
Ковивак есть в городе и им прививают, но не всех.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5057 : 06 Август 2021, 02:02:09 »

Ну я то не отношусь к "не всем", увы... связей никаких у меня нет, чтоб его получить. Так что остается только ждать, когда появится в свободном доступе "для всех", хоть на какое-то время, ловить...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5058 : 06 Август 2021, 07:05:06 »
Подпишусь под каждым словом в посте Olds про отношение к прививкам. Добавлю про себя. Вот мы видимо переболели всей семьёй в мае. Мазок брали тогда только у сына, он был положительный. Никто из семьи ни разу не чихнул. Сейчас у всех есть антитела G больше 10. Меня под угрозой отстранения от работы сейчас заставляют делать прививку. Вот зачем мне это надо её делать?! Скажу больше, никакого коллективного иммунитета не получится даже потому, что наших на страх и угрозы не возьмешь, наш человек научился приспосабливаться к любым сложностям. И большая часть тех кто сейчас приносит сертификаты, тихонько делятся как они их "добыли". Меня вот только жаба душит, ценник стал просто негуманный. Надо было в июне это делать, тогда терпимо было.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5059 : 06 Август 2021, 07:07:07 »

Пытались через свои каналы найти, бесполезно. Сказали нет в наличии.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5060 : 06 Август 2021, 07:13:50 »
И как же бесит вся эта мнимая забота о населении! У меня прям крик души. Вся эти бесплатные маски и антисептики, которые производятся и раздаются направо и налево, а также бесплатные вакцины, стократно оплачены нашей зарплатой. Яипоосто в ужасе от того как растут цены - у нас что война в стране? Мы делаем ремонт, цены на двери, шкафы и т. П. Мне озвучивают "до завтрашнего вечера", потом недействительеы. Ценники в магазине уже не переписывают, а щаклеивают малярным скотчем, ибо они меняются практически каждый день. Вышла из Сарая с одним ценником на линолеум, пришла домой рассчитала. Назавтра пошла покупать - цена выросла на 100 рублей за 1 кв. Метр! На одну комнату подоражало на 2.5 тыс. Это вообще нормально? 1 рулона обоев не хватило, пошли докупать, за неделю цена также на 200 рублей скакнула. Вот вам " забота " государства во что выливается...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5061 : 06 Август 2021, 09:28:32 »
KIA, про ковивак - мы звонили на горячую линию, записали наш номер, спросили в какой мы поликлинике. Буквально через неделю перезвонили, сказали, когда подойти. Все сделали. Без блата, без связей.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5062 : 06 Август 2021, 10:03:33 »
miss-apple,конечно, все решат сами... На меня не действует мнение авторитетных изданий, конкретные фамилии умерших от прививок и т.д. На меня смогли повлиять только мои родственники, они не уговаривали, просто сделали прививку, для меня этого было достаточно.
У меня к 23.00 вчера уже была температура 36.6. С утра нет, все нормально, нет слабости. Всю квартиру уже вымыла.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5063 : 06 Август 2021, 11:19:32 »
Да я уколюсь Pfizerом в любой момент, когда политики перестанут играть в свои игры. Мне важно чтобы вакцина была признана, на случай если придётся быстро свалить из Мордора.
А чем она так хороша по сравнению со спутником?

Я думаю в последнем сообщении понятно указано, чем она лучше.
Но признана она именно из-за политических игр. Россия отказалась признавать вакцины других стран, те в свою очередь не признали наши. Если преимущество только в этом, тогда вопрос исчерпан.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5064 : 06 Август 2021, 11:48:29 »
KIA, про ковивак - мы звонили на горячую линию, записали наш номер, спросили в какой мы поликлинике. Буквально через неделю перезвонили, сказали, когда подойти. Все сделали. Без блата, без связей.
А когда это было? Может, тогда он просто был еще в городе, а сейчас кончился...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5065 : 06 Август 2021, 12:25:51 »

Хорошая новость. В отпуске займусь.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #5066 : 06 Август 2021, 12:43:34 »
2 августа в нг в 6 поликлинике спросили чем хочу привиться, я удивилась, говорю разве есть кроме спутника ещё какая, сказали да-ковивак...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #5067 : 06 Август 2021, 14:21:02 »

Пытались через свои каналы найти, бесполезно. Сказали нет в наличии.
Сегодня сын у коллеги сделал.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5068 : 06 Август 2021, 14:51:43 »
Хорошие новости. Лишь бы не пропал за две недели.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5069 : 06 Август 2021, 15:02:18 »
Oldys, было 3 недели назад. Недавно как раз вторую поставили. Вообще, когда мы на горячую линию звонили, то просто поликлиника говорила ничего нет. Только через линию записали в очередь. Это информация, если кому-то важно ковиваком.