Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634905 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Коронавирус
« Ответ #435 : 29 Март 2020, 15:18:37 »
Да конечно! В талии тепло и солнце. И такой ужас.
У нас люди менее мобильны. Не так много летают как в других странах .
Давно надо было Москву закрыть . Чем люди думают, когда едут по всей России ....
В Италии люди целуются при встрече, руки не всегда моют и орви  (+гриппов, ротовирусов и т.д.)в холодное время нет. А у нас есть.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #436 : 29 Март 2020, 15:27:56 »
А у нас не целуются ? Тоже многие обнимаются .
Да, в Италии свои особенности . Но есть ещё  америка. Там тоже жопа.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #437 : 29 Март 2020, 15:32:04 »
Кириешка, я не целуюсь.И мои знакомые тоже. В самом начале вируса писали, что он больше действует на азиатские народы. Возможно, на какие-то национальности тоже. А Америка вообще сборище...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #438 : 29 Март 2020, 15:41:50 »
Я сегодня прошлась по центру, очень малолюдно стало. Больше 4 человек вместе не видела. Про закрыть Москву, не представляю как. К примеру,  мой средний брат там работает и ему предоставляется жилье на это время, нет работы = нет жилья, естественно он поедет домой в деревню,  не бомжевать же все это время.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #439 : 29 Март 2020, 15:44:54 »
Соседка с маленьким сыном сидят на карантине после отдыха заграницей. Через день приходит медсестра из дет.поликлиники и измеряет обоим температуру. Спустя неделю карантина ребенку сделали тест на короновирус, а маме обещали попозже...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #440 : 29 Март 2020, 15:55:04 »
Lenuuule4ka, как у мамы дела? сделали последний тест?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #441 : 29 Март 2020, 16:18:55 »
Соседка с маленьким сыном сидят на карантине после отдыха заграницей. Через день приходит медсестра из дет.поликлиники и измеряет обоим температуру. Спустя неделю карантина ребенку сделали тест на короновирус, а маме обещали попозже...
Кстати, медсестра интересовалась, есть ли у них прививка от пневмонии  - типа, это  шанс не заболеть короновирусом.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #442 : 29 Март 2020, 16:21:19 »
у Комаровского теория есть, не подтвержденная научно, у кого бцж есть, те легко болеют.

Оффлайн Юлия

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #443 : 29 Март 2020, 16:24:27 »
у Комаровского теория есть, не подтвержденная научно, у кого бцж есть, те легко болеют.
Тоже вчера читала об этом у кого-то другого.
Нашла - https://www.instagram.com/p/B-RY6YPlO01/?igshid=1ml2pzcjfte6u

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #444 : 29 Март 2020, 16:54:17 »
Lenuuule4ka, как у мамы дела? сделали последний тест?
да, сделали. ее выписали в среду уже. вместе с ней выписали еще 3 человек. у всех отрицательно.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #445 : 29 Март 2020, 17:07:31 »

Комаровский еще сладкое и "легко усваиваемые" углеводы предлагает кушать всем, включая детей, при болезни puh-puh "Овсяная каша, манная каша, сгущенное молоко, фрукты, фруктовое пюре, бананы, ягоды, мороженое, шоколад, варенье. Сладости, мюсли - это просто замечательно." "Именно сейчас вам нужны напитки, в которых есть источники энергии. И этим источником является обычная глюкоза/сахароза. Это важно. Много жидкости. Жидкость должна быть сладкой, если вы больше ничего не едите, и есть не хочется. Жуткое слово произношу, тем не менее - Coca-Cola, Pepsi, компоты, сладкий чай, соки, квас..."
Хотя многое из этого (я не о фруктах и компотах), наоборот, иммунитет сажает. Ругаются на него многие. Я не знаю, как его сейчас воспринимать, иногда вроде дело говорит, а порой такое порет...
Ну, честно, какая кола и сгущенка при болезни...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #446 : 29 Март 2020, 17:12:38 »
Мой муж зато оживился, он любит колу))) говорит, я для профилактики теперь пью)))
Тоже смотрела эту запись, удивили очень его слова. кроме питания я с остальным согласна в целом.
Мне после его записей спокойнее как то становится, когда новый приступ паники начинает подкатывать)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #447 : 29 Март 2020, 17:20:22 »
У родителей соседская дочь всей семьёй приехала из Москвы. Понятно, ей там не очень приятно быть. Но а тот факт, что она может везти вирус своим родителям ее видимо, не волнует. Теперь 7 в трешке сидят. Наверное и гуляют. Пол подъезда там у родителей пенсионеры, включая моих :(

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #448 : 29 Март 2020, 17:22:32 »
Надеюсь, что все разливайки закроют тоже. Пьяных итак полно было уже в пятницу. А теперь сам Путин велел отдыхать

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #449 : 29 Март 2020, 17:42:27 »
Мой муж зато оживился, он любит колу))) говорит, я для профилактики теперь пью)))
Тоже смотрела эту запись, удивили очень его слова. кроме питания я с остальным согласна в целом.
Мне после его записей спокойнее как то становится, когда новый приступ паники начинает подкатывать)

Говорят, спонсор его программ - Альпен Гольд, так что....)))
В целом он, конечно, успокаивает.
Сейчас вообще все "специалисты" вещают кто что.. Я иногда чувствую информационное перенасыщение и уже просто ничего читать неохота.

Слышу вон, ребенок в своей комнате сидит, хомяку читает лекцию о вреде коронавируса puh-puh