Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 656540 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Коронавирус
« Ответ #3450 : 22 Октябрь 2020, 12:14:10 »
Страх тут худший союзник. Стресс снижает иммунитет
Это я без маски боюсь, в маске не боюсь...)))

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #3451 : 22 Октябрь 2020, 12:22:52 »
А мне даже понравилось маску в маске в общественном транспорте....а то зайдет кто-нибудь очень "вонючий" aga_aga

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3452 : 22 Октябрь 2020, 13:03:37 »
А мне даже понравилось маску в маске в общественном транспорте....а то зайдет кто-нибудь очень "вонючий" aga_aga
тоже кайфую в транспорте от маски. Я как аллергик иногда не знала куда себя деть от запаха вонючих духов и одеколона. А теперь кайф. Вообще с ковидом и не чую ни чего.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3453 : 22 Октябрь 2020, 13:32:05 »
у нас на работе как то все одновременно заболели, температура по несколько дней небольшая, кашель, у некоторых насморк. Обоняние есть
после спадения температуры через 2 дня сдают платный тест, мазок из гортани насколько я поняла, у всех отрицательный.

Вот и вопрос, насколько можно быть спокойным что это не ковид, как то один за другим болеют

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3454 : 22 Октябрь 2020, 13:35:40 »
У меня ковид у коллег отрицательный мазок. Первая заболела в пт не вышла. Я после неё в пн вечером заболела. Следующая в чт. У них орви у меня ковид.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3455 : 22 Октябрь 2020, 13:37:23 »
В одном кабинете сидели. Но первая которая заболела ходила на совещание где в последствии несколько чел с ковидом заболели за день или за два до неё. Вот и думай откуда и как puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3456 : 22 Октябрь 2020, 13:44:05 »
у нас на работе как то все одновременно заболели, температура по несколько дней небольшая, кашель, у некоторых насморк. Обоняние есть
после спадения температуры через 2 дня сдают платный тест, мазок из гортани насколько я поняла, у всех отрицательный.

Вот и вопрос, насколько можно быть спокойным что это не ковид, как то один за другим болеют
ну сдают то когда, пцр врет и сдавать на 2-3 день, что хотят увидеть то через неделю? уж сто раз одно и тоже ...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3457 : 22 Октябрь 2020, 13:45:22 »
Во всей этой ужасной ситуации я тоже 1 огромный плюс нашла - стали меньше прижиматься в очередях, или после "грозного" взгляда - сами отходят. И делать замечание мне теперь не так "стремно". Ненавижу, когда "прижимаются"... очередь быстрее не пойдет.
Но я правда и раньше в такой ситуации могла "отыгрывать" - если вы так спешите - я вас пропущу.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3458 : 22 Октябрь 2020, 13:53:05 »
Бесит когда каждое яблоко или мандарин переберут в коробке все перетрогают. В итоге 2 яблока возьмут. А после них берёшь... вот где бы перчатки нужны были всегда полиэтиленовые. Уж в гуллевере всегда отличные овощи фрукты были редко гниль встретишь...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3459 : 22 Октябрь 2020, 14:15:01 »
Очень много ложноположительных и ложноотрицательных тестов. Так что их за показатели и считать наверное не стоит. Я думаю кровь на антитела наверное информативнее будет, хотя когда сдать ещё можно будет...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3460 : 22 Октябрь 2020, 14:16:49 »
Бесит когда каждое яблоко или мандарин переберут в коробке все перетрогают. В итоге 2 яблока возьмут. А после них берёшь... вот где бы перчатки нужны были всегда полиэтиленовые. Уж в гуллевере всегда отличные овощи фрукты были редко гниль встретишь...
О, как я вас понимаю. Это не просто раздражает, а БЕСИТ.  (rrr) (rrr) (rrr)И вот приходишь потом домой и перемываешь все, включая мандарины и лимоны, а кто то все лапает. Ладно фрукты, но когда 10 пакетов гречки перещупают просто появляется желание вызвать специалистов из больницы Карамзина.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3461 : 22 Октябрь 2020, 14:24:50 »
так где-то статья сегодня вышла, что 40% ложных тестов

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3462 : 22 Октябрь 2020, 14:27:30 »
Тофи, я вообще не поняла твое сообщение
Я не в теме когда нужно сдавать и т.п.
Поэтому и спрашиваю.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3463 : 22 Октябрь 2020, 14:30:02 »
Тофи, я вообще не поняла твое сообщение
Я не в теме когда нужно сдавать и т.п.
Поэтому и спрашиваю.
Так последние 20 страниц только об этом  puh-puh

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3464 : 22 Октябрь 2020, 14:44:38 »
О, как я вас понимаю. Это не просто раздражает, а БЕСИТ.  (rrr) (rrr) (rrr)И вот приходишь потом домой и перемываешь все, включая мандарины и лимоны, а кто то все лапает. Ладно фрукты, но когда 10 пакетов гречки перещупают просто появляется желание вызвать специалистов из больницы Карамзина.
А фрукты итак моем перед употреблением, крупы пересыпаем. Руки после покупки можно антисептиком обработать на выходе. Чего ради беситься?