У нас на работе у двоих товарищей вкус и запахи пропали, сдали тест, у одного положительный, у второго отрицательный. Второй ещё раз пересдал снова отрицательный. Отправили на карантин положительного и у кого есть симптомы. Остальные работники сдали тесты, ждём результаты. У меня сначала заболело горло и головная боль, держится температура 37.1, к ночи пропадает, с утра снова появляется. Сегодня к горлу добавились все признаки ОРЗ, заложенность носа, насморк, кашель. Решила сходить в поликлинику, взять больничный, чтобы в случае чего, хотя бы сделали кт. В поликлинике дурдом, к терапевту очередь из 23 человек, все сидят и больные с пневмонией и сердечники. Никакой дистанции естественно, т.к. у соседних кабинетов народа не меньше. Так вот, три часа я простояла в очереди, попала на прием без пяти семь. Врач измерила температуру, 36,8 было, послушала, горло не смотрела, назначила парацетамол и все. Сказала приходи завтра на прием ещё раз, если нужен больничный, кабинет где выдают больничные листы, работает только до семи. Как представила, что ещё и завтра три часа в очереди стоять, решила, что пойду в платную клинику. На вопрос к терапевту, чем же мне лечить горло и насморк, она сказала сходи в аптеку и купи что нибудь, например фарингосепт. Я уж и не помню когда в последний раз пила парацетамол, в детстве наверное