требование о необходимости обязательного отпаривание одежды после примерки каждым посетителем.
Не только кафе, а также спорт и развлечения + массовые мероприятия, тестирование на ковид рабочих и декларация с соблюдением санпин норм сохраняется.
справки с работы отменили, через пару часов отпишусь, дадут ли справку в поликлинике, мы по записи
Немецкие эксперты: одноразовые перчатки не защищают от коронавирусаЗа очень короткое время одноразовая перчатка собирает на своей поверхности гораздо больше бактерий, чем недавно вымытая рука, пояснил пульмонолог Йенс Мэтью.ногие врачи указывают на то, что ношение перчаток увеличивает риск заражения коронавирусом, так как в них руки начинают потеть, а влажный климат - идеальная среда для бактерий и вирусов всех видов.
https://www.mk.ru/social/2020/05/13/nemeckie-eksperty-odnorazovye-perchatki-ne-zashhishhayut-ot-koronavirusa.htmlЦитироватьНемецкие эксперты: одноразовые перчатки не защищают от коронавирусаЗа очень короткое время одноразовая перчатка собирает на своей поверхности гораздо больше бактерий, чем недавно вымытая рука, пояснил пульмонолог Йенс Мэтью.ногие врачи указывают на то, что ношение перчаток увеличивает риск заражения коронавирусом, так как в них руки начинают потеть, а влажный климат - идеальная среда для бактерий и вирусов всех видов.
Цитата: harm от 15 Май 2020, 09:34:31https://www.mk.ru/social/2020/05/13/nemeckie-eksperty-odnorazovye-perchatki-ne-zashhishhayut-ot-koronavirusa.htmlЦитироватьНемецкие эксперты: одноразовые перчатки не защищают от коронавирусаЗа очень короткое время одноразовая перчатка собирает на своей поверхности гораздо больше бактерий, чем недавно вымытая рука, пояснил пульмонолог Йенс Мэтью.ногие врачи указывают на то, что ношение перчаток увеличивает риск заражения коронавирусом, так как в них руки начинают потеть, а влажный климат - идеальная среда для бактерий и вирусов всех видов.Как реализуют енное количество перчаток так и отменят обязательное ношение
Цитата: Lerika от 15 Май 2020, 09:25:02справки с работы отменили, через пару часов отпишусь, дадут ли справку в поликлинике, мы по записиА у дежурного нельзя справку? Я спрашивала сказали можно, мы же на карантине сидели, а не больше 5 дней пропустили по болезни
Цитировать требование о необходимости обязательного отпаривание одежды после примерки каждым посетителем.какой простор для репрессий...
Цитата: zaznaika от 15 Май 2020, 09:57:18Цитата: Lerika от 15 Май 2020, 09:25:02справки с работы отменили, через пару часов отпишусь, дадут ли справку в поликлинике, мы по записиА у дежурного нельзя справку? Я спрашивала сказали можно, мы же на карантине сидели, а не больше 5 дней пропустили по болезниУточнила в своей поликлинике сейчас. Можно подойти к дежурному врачу либо сегодня, либо завтра. Анализы (соскоб) сдавать не нужно.
Цитата: Чудо от 15 Май 2020, 10:28:31Цитата: zaznaika от 15 Май 2020, 09:57:18Цитата: Lerika от 15 Май 2020, 09:25:02справки с работы отменили, через пару часов отпишусь, дадут ли справку в поликлинике, мы по записиА у дежурного нельзя справку? Я спрашивала сказали можно, мы же на карантине сидели, а не больше 5 дней пропустили по болезниУточнила в своей поликлинике сейчас. Можно подойти к дежурному врачу либо сегодня, либо завтра. Анализы (соскоб) сдавать не нужно.Я просто тоже спрашивала у дежурного, сказала подходите напишем справку, не понимаю зачем к врачу ходить и сидеть в очередях, если мы не болели
Цитата: zaznaika от 15 Май 2020, 10:42:23Цитата: Чудо от 15 Май 2020, 10:28:31Цитата: zaznaika от 15 Май 2020, 09:57:18Цитата: Lerika от 15 Май 2020, 09:25:02справки с работы отменили, через пару часов отпишусь, дадут ли справку в поликлинике, мы по записиА у дежурного нельзя справку? Я спрашивала сказали можно, мы же на карантине сидели, а не больше 5 дней пропустили по болезниУточнила в своей поликлинике сейчас. Можно подойти к дежурному врачу либо сегодня, либо завтра. Анализы (соскоб) сдавать не нужно.Я просто тоже спрашивала у дежурного, сказала подходите напишем справку, не понимаю зачем к врачу ходить и сидеть в очередях, если мы не болелиУ нас в саду кроме справки еще соскоб нужен