Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634717 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Коронавирус
« Ответ #210 : 23 Март 2020, 20:10:52 »
Соседка вернулась из Вьетнама - до 1 апреля должны сидеть дома, в сад могут идти через 14 дней.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #211 : 23 Март 2020, 20:30:37 »
Соседка вернулась из Вьетнама - до 1 апреля должны сидеть дома, в сад могут идти через 14 дней.
они сами так решили или им так сказали?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #212 : 23 Март 2020, 20:43:56 »
им сказали, но никто не проверяет, выполняют ли они это, надеются, на их сознательность)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #213 : 23 Март 2020, 20:50:11 »
понятно.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #214 : 23 Март 2020, 20:51:30 »
им сказали, но никто не проверяет, выполняют ли они это, надеются, на их сознательность)
Ну вот а как проверять то? Караульного ставить у дверей что ли на все 14 дней? К каждому не приставишь! Конечно, только на их сознательность рассчитывать приходится. У супруга на работе трое в самоизоляции после возвращения с отдыха из-за границы. Приятеля на прошлой неделе эвакуировали из Ирана, он там работал. Тоже велели самоизолироваться дома.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #215 : 23 Март 2020, 20:54:33 »
Думается, сейчас стремительно начнет расти число заболевших. Кто возвращается, кого эвакуируют из-за границы.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #216 : 23 Март 2020, 21:14:18 »
Стремительно начнёт расти, когда начнут тесты делать всем, кто болен и кто контактный.

Мне вот интересно, сегодняшние данные по количеству зараженных почему только по данным на утро? Опубликованы в 11 часу утра, хотя обычно сводку обновляли вечером.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #217 : 23 Март 2020, 21:30:34 »
. Приятеля на прошлой неделе эвакуировали из Ирана, он там работал. Тоже велели самоизолироваться дома.
У меня систр сейчас там, поговаривают об эвакуации, но они сами не хотят.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #218 : 23 Март 2020, 21:47:07 »
Стремительно начнёт расти, когда начнут тесты делать всем, кто болен и кто контактный.

Мне вот интересно, сегодняшние данные по количеству зараженных почему только по данным на утро? Опубликованы в 11 часу утра, хотя обычно сводку обновляли вечером.
Так не будут делать . И наделают ни где сейчас. Ни в одной стане. Делают толко тем кто в тяжелом состоянии в госпитале.

Оффлайн SamaRa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #219 : 23 Март 2020, 22:16:10 »
на счет больнички в подмосковьи. ее построили уже дано. да, ее раньше срока введут в эксплуатацию. но строить начали точно не из-за короновируса.
в МО бассейны закрыли (знаю потому что хожу), спортзалы закрыли.  Садовод закрыли (мимо проезжала, обычно толпа там на въезд, а вчера никого не было).
в метро ощутимо меньше народу в час пик. на дороге пробки меньше.
Больницу еще одну  строят, это точно из достоверных источников. Но это для Москвичей  .

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #220 : 23 Март 2020, 23:20:34 »
Так не будут делать . И наделают ни где сейчас. Ни в одной стане. Делают толко тем кто в тяжелом состоянии в госпитале.
делают! в Ю.Корее (посм. их динамику по приросту, благодаря тотальной диагностике, удалось вывести экспоненту роста заболевших в почти прямую)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #221 : 23 Март 2020, 23:48:37 »

делают! в Ю.Корее (посм. их динамику по приросту, благодаря тотальной диагностике, удалось вывести экспоненту роста заболевших в почти прямую)
Видимо , они одни. Молодцы.
Потому что сша перестали делать многим , Европа тоже .
А у нас не делали и не будут. Ещё и тесты не точные . Вон у мальчика не то на 2й, не то на 3й раз только показал.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #222 : 23 Март 2020, 23:52:28 »
А у нас не делали и не будут. Ещё и тесты не точные . Вон у мальчика не то на 2й, не то на 3й раз только показал.
Сингапур ещё, если не ошибаюсь

вот общая статистика по странам:
тык
в графиках все очень наглядно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #223 : 24 Март 2020, 00:09:21 »
Ну Сингапур это вообще государство далёкое от большинства . Так как там- мало где, если вообще есть где-то.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #224 : 24 Март 2020, 08:42:53 »
почему не точные? Меркель вон тоже повторно делать будут.