А где-то сейчас маски есть в городе?Хоть с клапаном, хоть простые?
Цитата: юla от 22 Март 2020, 11:44:46Цитата: МАСИК от 22 Март 2020, 11:35:57юla, муж на неделе летал в командировку в Москву, знакомые на выходные уехали к друзьям в Москву Подруга живёт в Ульяновской области, она работник администрации, им запретили все выезды из области, а также принимать гостей из других городов. У нее вчера было ДР, она даже запретила брату и сестре из Ульяновска к ней приезжать)) говорит, замучаешься потом отчитываться ))Мой муж (МЧС) тоже невыездной из области...Про мчс не в курсе что им запрещено выезжать... не слышала такого. А в правительстве запрет только на командировки по региону и в другие регионы. Про личные передвижения не слышала. Мы на майские праздники в другой город собирались, гостиница уже забронирована. Никто вроде пока не запрещал. Ждем мая, посмотрим на обстановку.
Цитата: МАСИК от 22 Март 2020, 11:35:57юla, муж на неделе летал в командировку в Москву, знакомые на выходные уехали к друзьям в Москву Подруга живёт в Ульяновской области, она работник администрации, им запретили все выезды из области, а также принимать гостей из других городов. У нее вчера было ДР, она даже запретила брату и сестре из Ульяновска к ней приезжать)) говорит, замучаешься потом отчитываться ))Мой муж (МЧС) тоже невыездной из области...
юla, муж на неделе летал в командировку в Москву, знакомые на выходные уехали к друзьям в Москву
И ещё. У меня с сыном госпитализация в начале апреля в Мск. Вот за это реально страшно, потому что ехать надо, есть проблема со здоровьем.
и медведи, я бы и сама не поехала. Но нам надо. Прогрессирует болячка.
Цитата: Mila88 от 22 Март 2020, 16:12:32А где-то сейчас маски есть в городе?Хоть с клапаном, хоть простые?в некоторых аптеках детские попадаются и вседаже все простые "строительные" ffp1 и 2 скупленыffp3 в одном месте видела за 700!!! руб (хоть и угольная, и с клапаном, и степень защиты именно нужная, но все равно одноразовая)
на WB были с клапаном. 3 шт за 1200
и медведи, неопрен где покупается?Дайте кто-нибудь ссылку на изготовление правильной маски в домашних условиях.