Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635271 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Коронавирус
« Ответ #1440 : 13 Апрель 2020, 22:24:54 »
мужа на работе отправили в административный. либо сказали увольняться. хотела оформить кредитные каникулы на ипотеку, но там нужна справка 2ндфл с работы за последние 3 месяца. но январь, февраль и март у нас все нормально было... а за апрель уже не будет... и дальше не известно... все для людей...
Документы в банк подтверждающие можно направить в течении 3х мес.
Естественно, у тебя доходы снизятся в этом месяце, а не в предыдущем. Возмешь потом справку за апрель, подтверждающую снижение дохода.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1441 : 13 Апрель 2020, 23:07:12 »
Читала, что более тысячи контактных, те не проверенных еще. Где именно эти контактные не пишут, быстро распространяется  girl_think

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1442 : 13 Апрель 2020, 23:19:51 »
И аванса не было и с работы тишина. Доделала, что было, а новой работы не дали. Жаль, такой удар по компании, только начали на ноги вставать. %--(

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1443 : 14 Апрель 2020, 10:06:07 »
Работаю удаленно, зп за март пришла) у нас вызывают потихоньку на работу, 100 чел вызвали, муж работает пн и пятницу в офисе, остальное  дома, но у них алкоголь, продажи наоборот скакнули)
Как бы Морозов не сделал пропуска как в Мск, он любит все как в столице)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1444 : 14 Апрель 2020, 10:10:46 »
Мне кажется сделает, когда число заболевших достигнет определённого числа. Мужу уже дали справку на всякий случай 

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1445 : 14 Апрель 2020, 10:24:30 »
У меня мужу тоже справку дали, вдруг машину остановят

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1446 : 14 Апрель 2020, 11:25:08 »
Сейчас в Ульяновске можно анализы сжать ? Или на дом только ? В хеликс например

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1447 : 14 Апрель 2020, 11:35:20 »
2774 новых случая

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1448 : 14 Апрель 2020, 12:15:19 »
Сейчас в Ульяновске можно анализы сжать ? Или на дом только ? В хеликс например
Про платные клиники не скажу. А вот городские поликлиники делают. У меня знакомого с ОРВИ (т-т-т, чтоб лишь ОРВИ) с приема врача отправили сдавать кровь - общий анализ. Вернее не тут же сдавать, а прийти на следующий день, так как он на полный желудок на приеме был.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1449 : 14 Апрель 2020, 12:21:16 »
Я слежу за данными тоже, вчера в Рязанской области было как у нас около 80, сегодня у нас 87, а у них 116, резкий скачок(

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1450 : 14 Апрель 2020, 13:55:43 »
мужа на работе отправили в административный. либо сказали увольняться. хотела оформить кредитные каникулы на ипотеку, но там нужна справка 2ндфл с работы за последние 3 месяца. но январь, февраль и март у нас все нормально было... а за апрель уже не будет... и дальше не известно... все для людей...
Извините, за оффтоп, но ГДЕ, ГДЕ блин взять таких работников???? У меня по предыдущему месту работы настолько коллектив затиранил управленцев: по любому чиху таскались в трудовую и прокуратуру. Начиная от проверки расчетов больничных и отпускных и заканчивая личными сплетнями... Чтобы кого-то на 2\3, я уже молчу про админ. перевести разговоров даже не было... Упаси приказ какой или другую бумажулю на ознакомление не принести через 10 минут после издания - г...на будет на неделю... Просто накипело...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1451 : 14 Апрель 2020, 14:07:24 »
Нотка, ваши сотрудники значит хорошо подкованы юридически. Один-два таких в коллективе будет - достаточно, чтобы все так себя вели.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #1452 : 14 Апрель 2020, 14:16:14 »
Нотка, ваши сотрудники значит хорошо подкованы юридически. Один-два таких в коллективе будет - достаточно, чтобы все так себя вели.
Они уверены - работник ВСЕГДА прав (нужно просто пьяными на работу не ходить и пальцы в розетки не совать), по поводу подкованы - условно, просторами интернета пользуются, но вот того, что хватит пары таких - чистая правда, вы правы на все 100!!!

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1453 : 14 Апрель 2020, 15:20:21 »
Все таки наша медицина волшебная, сейчас подруга звонила, у нее тетка болеет уже 3 или 4 недели. Началось с температуры и кашля, из больницы ее отправили лечится домой, ничего не прошло ее выписали, она начала в обмороки падать, и в один прекрасный день упала на работе, ее увезли в больницу, положили в терапию в общую палату и 2 дня назад перевели в информационку, лежит в боксе. Диагноз двусторонняя пневмония. Состояние тяжёлое, она говорит вся высыхала, даже кожа говорит какая то синеватая стала. Пробу у нее не брали, т.к. она не контактная. А ей всего 44 года. Я в шоке.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1454 : 14 Апрель 2020, 15:24:04 »
Можно в инст Морозову, он же говорит что предприятия проверяют, чтобы такого не было, но на деле наверное придется попрощаться с работой после этого