Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181655 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Re: Все об эпиляции
« Ответ #780 : 14 Июль 2012, 14:25:21 »
делаю подмышки сахаром, волосы стали тоньше, белее, намного мягче и реже. Даже когда отрастают их не видно.
Вчера сделала воском подмышки, понравилось меньше, после депиляции болезненные ощущения..
больше не буду воском..

после сахара кстати никаких вросших волос не наблюдала..
а еще преимущество шугаринга в том, что он НАЧИСТО убирает всё, тогда как воск не захватывает мелкие волоски, они незаметны на глаз, но вполне ощутимы

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #781 : 14 Июль 2012, 20:28:20 »
А ты каким воском делала - теплым или горячим (картридж или из банок разогретый, как пластилин)? У картриджа зона обработки и захвата больше, кажется больнее.Но со временем привыкаешь. Правда сахаром я никогда нигде не пробовала, не могу сравнить...
косметолог накладывала из банки воск темно зеленого цвета, типа шпателем каким-то и потом уже застывший его отдирала небольшими участками..

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #782 : 14 Июль 2012, 20:32:12 »
А чем сахар лучше? В салонах я тоже таким воском делаю, а дома  -  в картриджах.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #783 : 14 Июль 2012, 22:35:25 »
У меня эпилятор браун самый простой без насадок, с двумя скоростями, купленный лет 7-8 назад, уже даже и не помню, сколько стоил. Делаю эпиляцию ног и бикини неглубокое, если регулярно делать, то не больно, вполне терпимо, но вот вросшие волосы - это проблема, скрабом пользуюсь не всегда

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #784 : 15 Июль 2012, 15:01:36 »
эпилятором зону бикини?? ogo вот вам повезло)) без каких либо подготовительных операций делается? я 1 раз попробовала, так у меня волоски, простите, чуть ли не с мясом выдрало..больше не рискую, обзавелась эпилятором с бритвенной насадкой)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #785 : 15 Июль 2012, 15:36:48 »
а я что-то прям никак не рискую бикини самой делать... я все по старинке бритвой , надоело жуть, но что-то другое страшно.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #786 : 15 Июль 2012, 19:57:19 »
Я раньше как-то эпилятором убирала волосы и на ногах, и под мышками, и в зоне бикини. Сейчас не решаюсь, только ноги.

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 15 Июль 2012, 21:56:22 »
Wildkitty, страшно только начать, потом уже понятно будет способна ты на такое или нет в домашних условиях. Попробуй для начала просто бикини. После опытного мастера делать проще намного, волос тоньше становится, не так больно

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #788 : 15 Июль 2012, 22:42:24 »
NVI, спасибо :) это я уже поняла, пока была беременная, я и ноги пару раз бритвой брила, так вот она напрочь убирает все усилия приложенные с воском, волосы опять становятся черные и толстые, и лезут быстро.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #789 : 17 Июль 2012, 23:46:26 »
А чем сахар лучше? В салонах я тоже таким воском делаю, а дома  -  в картриджах.
как мне Люда объяснила, при эпиляции воском повреждается верхний слой кожи (у меня кстати после воска 2 дня были болезненные ощущения), от сахара такого нет..

я у неё на процедуре практически засыпаю, не больно абсолютно. Воском делала в другом салоне - было больновато..

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #790 : 19 Июль 2012, 16:07:19 »
ну в баню этот воск!   (nu-nu) все круто,классно,гладко.....первые неск.дней...через неделю уже новые всходы блин!  (girl)

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #791 : 20 Июль 2012, 07:04:02 »
А вы в первый раз сразу на месяц эффекта хотели? (nu-nu)

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #792 : 20 Июль 2012, 08:03:24 »
Мне косметолог говорила, что именно после первой процедуры волосы дольше не растут. Потом они меняют структуру, становятся более слабыми, менее заметными, но по сравнению с первой процедурой отрастают быстрее, т.к. первая процедура как бы стресс для волос. Ну вот мне первой процедуры хватило в идеальном виде недели на полторы точно. Кстати, попробовала дома шугаринг из любопытства - признаться,  не ожидала такого эффекта! Ни чуть не хуже, чем воск! И для меня менее болезненно. Если еще присноровиться - шикарная альтернатива воску и тем более бритве. А главное - ДЕШЕВО и сердито.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #793 : 20 Июль 2012, 09:06:12 »
Мне косметолог говорила, что именно после первой процедуры волосы дольше не растут. Потом они меняют структуру, становятся более слабыми, менее заметными, но по сравнению с первой процедурой отрастают быстрее, т.к. первая процедура как бы стресс для волос. Ну вот мне первой процедуры хватило в идеальном виде недели на полторы точно. Кстати, попробовала дома шугаринг из любопытства - признаться,  не ожидала такого эффекта! Ни чуть не хуже, чем воск! И для меня менее болезненно. Если еще присноровиться - шикарная альтернатива воску и тем более бритве. А главное - ДЕШЕВО и сердито.

Сами готовили шугаринг? а то у мастера у кого я делала эпиляцию шугаринг дороже чем воск.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #794 : 20 Июль 2012, 09:23:27 »
Да, смесь делала сама, сначала хотела купить, но не нашла, видимо не особо искала - а попробовать уж больно хотелось. Рецепт в инете брала, но тут в теме тоже есть, я, правда, их не сравнивала. Мне кажется, смесь я переварила, но даже для первого раза хорошо, работать с ней можно. Возможно, шугаринг в салоне дороже чем воск, потому что первый процесс более трудоемкий, работать с сахаром менее приятно, руки все в сахаре, очень он липучий