Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181654 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re: Все об эпиляции
« Ответ #765 : 13 Июль 2012, 20:43:24 »
вот и у меня подмышки и бикини все бритвой... тааак надоело уже... а на подмышки тоже все мешает что-то сходить))) я вот тоже на браун 7 поглядываю, но дорогой он...

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #766 : 13 Июль 2012, 23:31:55 »
это не лазерная, а фотоэпиляция, они вводят в заблуждение, пишут эпиляция проводится на лазерном апппарате. Всё это временно, лучше всего действует на тех, у кого белая кожа и темные волосы, но это редкость) Обычно все темноволосые-смуглые. Если не ограничены в средствах-можно попробовать, но навсегда волосы не пропадут, просто временно не будут расти.

Да, я знаю... smile они (в Клеопатре) называют свою процедуру как лазерная фотоэпиляция.
Я уже 2 года назад удаляла там волосы, только другую зону...сеансов 4-5 сделала.. ушли волосики, правда 2-3 штучки невидимых осталось.
А вот насчет ног, не знаю, что получится, тем более что на ногах толще волосы...Не хочется просто так выкидывать такие деньги.
И так не хочу..врастать начали...воск не подходит, только бритва, но это как-то грубо и на краткосрочный период получается.
.....
Я хочу только голени, на бедрах нормально, почти невидимые волосы...
Вроде квадратный сантиметр стоит 20 руб...
Однако кто-то писал что выходит 10 тыс. руб. всего за один сеанс...это слишком дорого.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #767 : 13 Июль 2012, 23:35:23 »
Бритвой что удобно можно хоть каждый день брить, а воском надо ждать когда немного отрастут, и что в это время ходить в кофте с длинным рукавом и в брюках?

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #768 : 13 Июль 2012, 23:38:10 »
Бритвой что удобно можно хоть каждый день брить, а воском надо ждать когда немного отрастут, и что в это время ходить в кофте с длинным рукавом и в брюках?
ну а что делать?! Иначе никак с этим воском.
У вас наверно светлые волосы на теле, что этих черных точек от волос незаметно после бритья)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #769 : 13 Июль 2012, 23:41:57 »
Да волосы светлые, но не нравится раздражение от бритвы.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #770 : 13 Июль 2012, 23:43:09 »
Ну в жару не оденешь брюки, а ходить с отрастающими волосами я не хочу, из-за этого все еще по старинке пользуюсь бритвой.

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #771 : 13 Июль 2012, 23:49:53 »
Да волосы светлые, но не нравится раздражение от бритвы.
Кремчик какой-нибудь намазать после бритья...
Все равно думаю, в течение дня раздражение это проходит...)))
Я была бы рада если бы раздражение только было.
В прошлом году почти все лето в юбке проходила...Воск в картриджах по началу был просто находной...
потом началось это врастание... и я начала чередовать бритву-воск.
Сегодня воск сделала..ноги в красных точках  и еще тонкой иголкой вросшие доставала..ужас..((( И скрабы не помогают. кофейный делаю..
Эх, беда... %-'(

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #772 : 14 Июль 2012, 00:10:53 »
покупала 3 года назад Браун около 2,5 тыс. стоил, модель даже не скажу. Долго он у меня лежал в ящике, вот созрела, летом начала пользоваться. Поначалу больно было, когда сразу много волос убирала, а сейчас помалу вылезают, и уже не так ощутимо, да и быстрее))  но вот волосы врастают - жуть...  Расскажите про скрабы, девочки?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #773 : 14 Июль 2012, 00:48:42 »
ой, жуть... у меня на ногах врастают, пользуюсь скрабом от ив роше с абрикосом, мне нравится, очень хорошо помогает... а так еще пинцетом подергиваю что появляется.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #774 : 14 Июль 2012, 08:07:03 »
делаю подмышки сахаром, волосы стали тоньше, белее, намного мягче и реже. Даже когда отрастают их не видно.
Вчера сделала воском подмышки, понравилось меньше, после депиляции болезненные ощущения..
больше не буду воском..

после сахара кстати никаких вросших волос не наблюдала..

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #775 : 14 Июль 2012, 09:02:08 »
А ты каким воском делала - теплым или горячим (картридж или из банок разогретый, как пластилин)? У картриджа зона обработки и захвата больше, кажется больнее.Но со временем привыкаешь. Правда сахаром я никогда нигде не пробовала, не могу сравнить...

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #776 : 14 Июль 2012, 09:27:04 »
у меня тоже эпилятор браун, покупала много лет назад, когда только они появились, как сейчас помню, за 2 500 руб  (truba)
Много раз пыталась им пользоваться и всё равно возвращаюсь к бритве, скрабами пользуюсь постоянно и всё равно врастают после эпилятора, чем дальше-тем больше, воском не могу, родинки на ногах есть и вены после родов кое-где заметны стали, горячий воск нельзя накладывать в этом случае. Хочу перейти на шугаринг, после него многие говорят-волосы практически не врастают, облазила интернет, нашла производителей сахарной пасты для салонов красоты, вышла на представителей в Ульяновске, осталось только закупиться, но они работают только с оптом.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #777 : 14 Июль 2012, 09:58:46 »
мне тоже нравится, это уже смахивает на мазохизм)))

У меня когда на ногах начинают волоски отрастать, у меня ноги чесаться начинают, вот я эпилятором и "чешу"  puh-puh

кстати у меня тьфу-тьфу-тьфу волосы не врастали ни разу. я скрабом пользуюсь, но не специально прям перед эпиляцией, а так периодически, когда не лень girl_tak-tak
ну у меня не совсем много врастают, но есть единичные случаи, но приятного тоже мало... когда волоски отрастают, причем даже на 1 мм тоже жутко чесаться начинают ноги, мне финистил гель помогает  aga_aga а так буду до помутнения расчесывать, вообще жуть, после эпилятора пока такого нет.
Гюльбешекер, пошли в личку!  ;-)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #778 : 14 Июль 2012, 10:23:24 »
 smile
врастание волос зависит от индивидуального стоения кожи, у моей подруги вообще нет проблем с эпилятором, и скрабами она пользуется от случая к случаю, что называется, просто повезло)
Цивилизации сменяют друг друга, а у женщин проблемы все те же, что в Древнем Египте, что у нас) Мне кажется, лучше шугаринга - только настоящая лазерная эпиляция, но она несравнимо дороже.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #779 : 14 Июль 2012, 10:39:59 »
пользуюсь эпилятором сезонно)) весна-лето. Впервый раз врастают (что то я скрабом не пользуюсь-надо), а потом перестают. Эпилятор Филипс за 1200 что ли покупала, есть насадка, делаю и подмышки и неглубокое бикини.