Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181499 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #315 : 18 Июль 2010, 22:20:05 »
Читаю, и прям ужасаюсь! сокрее всего это была аллергия на воск! Я с апреля хожу на депиляцию только в GALA, и не по знакомству, а просто переплачивать не хочется, за процедуры, раньше в Элемент Роскоши ходила, но цены кусаются. Мне очень нравится косметолог, депилируюсь у нее во всех местах! Все отлично. В ближайшее время на пилинг планирую, приехала с юга, а лицо пятнами загорело, после родов, блин, пигментация, чтоб ее! И обслуживали меня всегда вовремя ook

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #316 : 18 Июль 2010, 22:48:23 »
А вообще, конечно, не бывает, чтобы всем нравилось одно и то же, соответсвенно и мастера тоже. Мне комфортно именно у этого косметолога. Каждому свое, а кому то замечательно подходит эпилятор, купил один раз и пользуйся всю жизнь, а у меня от него жуткое раздражение, а на воск кожа реагирует идеально, гладкая и ухоженная!

Оффлайн Lasharik

• Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков...
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • WD 10.07.2010
« Ответ #317 : 25 Июль 2010, 21:43:04 »
Читаю, и прям ужасаюсь! сокрее всего это была аллергия на воск! Я с апреля хожу на депиляцию только в GALA, и не по знакомству, а просто переплачивать не хочется, за процедуры, раньше в Элемент Роскоши ходила, но цены кусаются. Мне очень нравится косметолог, депилируюсь у нее во всех местах! Все отлично. В ближайшее время на пилинг планирую, приехала с юга, а лицо пятнами загорело, после родов, блин, пигментация, чтоб ее! И обслуживали меня всегда вовремя ook
Полностью поддерживаю мнение lenokk, очень понравилось в салоне Gala, все было четко по времени. Спасибо мастеру по эпиляции- Юлии за чуткость  и моральную поддержку, работу она сделала блестяще, возилась со мной долго, сама мне говорила,"...что не уберем воском-будем прорабатывать пинцетом, подсказывай,если увидишь оставшиеся волоски". Так же спасибо мастеру на маникюру за стойкий и красивый внешний вид моих ноготков на руках и ногах, держалось все 2 недели(на ногах все еще безупречный маникюр после отпуска на море), хотя у меня ногти тонкие и гнуться, такая стойкость благодаря обработке ногтей по американской системе, по которой работает мастер в салоне Gala. Мне еще скидку сделали на все процедуры в канун свадьбы. Всем рекомендую ook

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #318 : 26 Июль 2010, 11:15:35 »
А я что то совсем разочаровалась в использовании эпилятора.когда покупала,думала результата хоть недели на 2 хватать будет,а так и приходится раз в неделю им пользоваться,если не чаще :-(

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #319 : 26 Июль 2010, 11:25:41 »
Zabava, мне эпилятор тоже не нравится. Мало того что им надо бог знает сколько времени водить, чтобы все волосики удалить, так они все равно довольно быстро отрастают. Я перешла обратно на бритву, как ванну принимаю провожу несколько раз и все снова гладко :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #320 : 26 Июль 2010, 11:29:16 »
Я, как пользуюсь бритвой, обязательно режусь. =) прям криворукая. =)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #321 : 26 Июль 2010, 11:32:25 »
Странно. Они же сейчас все безопасные. Я тьфу,тьфу ни разу не порезалась еще. Один раз только по ногтю лезвием задела так рубец небольшой получился, ну это я сама виновата руками туда полезла. Мне кстати мужские бритвы нравятся больше, чем женские они дольше острость сохраняют :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #322 : 26 Июль 2010, 11:35:57 »

может дело не в руках, а в бритве  smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #323 : 26 Июль 2010, 11:36:12 »
Странно. Они же сейчас все безопасные. Я тьфу,тьфу ни разу не порезалась еще. Один раз только по ногтю лезвием задела так рубец небольшой получился, ну это я сама виновата руками туда полезла. Мне кстати мужские бритвы нравятся больше, чем женские они дольше острость сохраняют :)
Дык сама удивляюсь, может зигзами ее вожу. =) Тогда-то они и режут.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #324 : 26 Июль 2010, 11:36:40 »

может дело не в руках, а в бритве  smile
Да нее, всякие бритвы были.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #325 : 26 Июль 2010, 12:09:47 »
А у меня после станков раздражение :-( не знаю,что и делать.. Скорее бы зима :-D

Буревестник

• Гость
« Ответ #326 : 26 Июль 2010, 13:54:58 »
Приобретите ШИК КВАТРО ВУМЕН. Там 4 лезвия перетянуты стальной леской. Да еще и блок на неззависимой пружине. Водите хоть вдоль, хоть поперек - не порежетесь.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #327 : 26 Июль 2010, 13:59:02 »
Приобретите ШИК КВАТРО ВУМЕН. Там 4 лезвия перетянуты стальной леской. Да еще и блок на неззависимой пружине. Водите хоть вдоль, хоть поперек - не порежетесь.
Спасибо.
Хотя я сейчас эпилятором, но на будущее пригодится.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #328 : 26 Июль 2010, 19:05:25 »
Полностью поддерживаю мнение lenokk, очень понравилось в салоне Gala, все было четко по времени. Спасибо мастеру по эпиляции- Юлии за чуткость  и моральную поддержку, работу она сделала блестяще, возилась со мной долго, сама мне говорила,"...что не уберем воском-будем прорабатывать пинцетом, подсказывай,если увидишь оставшиеся волоски". Так же спасибо мастеру на маникюру за стойкий и красивый внешний вид моих ноготков на руках и ногах, держалось все 2 недели(на ногах все еще безупречный маникюр после отпуска на море), хотя у меня ногти тонкие и гнуться, такая стойкость благодаря обработке ногтей по американской системе, по которой работает мастер в салоне Gala. Мне еще скидку сделали на все процедуры в канун свадьбы. Всем рекомендую ook
Может быть у Вас именно так и было, но у меня нет, и ждала я час с лишним  smile Нет мне смысла создавать антирекламу, я просто высказала свое мнение, это кажется еще никем не запрещено. Так что я в этом салоне разочарована и не очень хорошего о нем  мнения. Спорить ни с кем не буду, сколько людей, столько и мнений  smile

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #329 : 26 Июль 2010, 20:03:01 »
всегда пользуюсь бритвой.хотя на 3-ий день в зоне бикини наступает раздражение.(У меня из-за вроста волос) Заметила,что если перед началом бритья воспользоваться скрабом и брить по направлению волос,то раздражение не сильное.
Попробывала щипчиками удалять-для меня это больно,да и кровь появляется.А если ещё и кожу воском повреждать, я бы тоже наверное все ноги испортила.