Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181496 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #300 : 09 Июль 2010, 14:17:15 »
Я знаю что стоит около 550 руб. :) А я недавно сделала эпиляцию ног полностью, так у меня все ноги в красных пятнах были, и ожог до сих пор не проходит, и синяк на одной ноге. Больше я это делать не буду, лучше уж сама бритвой.

Это от мастера зависит!в последний раз делала в алексе,но мне как-то не очень,хотя полностью там обслуживаюсь.после депиляции оч быстро волосы отросли,и не качественно сделали.А до
этого делала в Gala,так после этого косметолога,волосы на ногах не росли полгода!!!!!!!!!!!  (ded)
Ну вот я и делала в Гала, на Ленина по совету одной из форумчанок, мне не очень понравилось. С самого начала причем обслуживанием я не довольна, мне назначили на одно время, а ждала я еще почти полтора часа потом... Мастер хорошая конечно, и относится хорошо и расскажывает все, но видимо она что-то не так сделала, либо у меня аллергия на что, но у меня ожоги на ногах до сих пор  %-'( И волосы она мне сверху почти не убрала, как выяснилось как пришла домой, а деньги заплатила за ноги полностью...
Так что прежде чем идти куда-то еще я сто раз подумаю что потом у меня с ногами будет после этого...

мы просто с хозяином этого заведения знакомы.Может поэтому мне там все суперски сделали.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #301 : 09 Июль 2010, 14:18:41 »
Я знаю что стоит около 550 руб. :) А я недавно сделала эпиляцию ног полностью, так у меня все ноги в красных пятнах были, и ожог до сих пор не проходит, и синяк на одной ноге. Больше я это делать не буду, лучше уж сама бритвой.

Это от мастера зависит!в последний раз делала в алексе,но мне как-то не очень,хотя полностью там обслуживаюсь.после депиляции оч быстро волосы отросли,и не качественно сделали.А до
этого делала в Gala,так после этого косметолога,волосы на ногах не росли полгода!!!!!!!!!!!  (ded)
Ну вот я и делала в Гала, на Ленина по совету одной из форумчанок, мне не очень понравилось. С самого начала причем обслуживанием я не довольна, мне назначили на одно время, а ждала я еще почти полтора часа потом... Мастер хорошая конечно, и относится хорошо и расскажывает все, но видимо она что-то не так сделала, либо у меня аллергия на что, но у меня ожоги на ногах до сих пор  %-'( И волосы она мне сверху почти не убрала, как выяснилось как пришла домой, а деньги заплатила за ноги полностью...
Так что прежде чем идти куда-то еще я сто раз подумаю что потом у меня с ногами будет после этого...

мы просто с хозяином этого заведения знакомы.Может поэтому мне там все суперски сделали.
А вот это суперхреново. Что хорошо обслуживают только по знакомству. Заведение только с плохой стороны характеризует.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #302 : 09 Июль 2010, 17:44:07 »

этого делала в Gala,так после этого косметолога,волосы на ногах не росли полгода!!!!!!!!!!!  (ded)

Ну вот я и делала в Гала, на Ленина по совету одной из форумчанок, мне не очень понравилось. С самого начала причем обслуживанием я не довольна, мне назначили на одно время, а ждала я еще почти полтора часа потом... Мастер хорошая конечно, и относится хорошо и расскажывает все, но видимо она что-то не так сделала, либо у меня аллергия на что, но у меня ожоги на ногах до сих пор  %-'( И волосы она мне сверху почти не убрала, как выяснилось как пришла домой, а деньги заплатила за ноги полностью...

А вот это суперхреново. Что хорошо обслуживают только по знакомству. Заведение только с плохой стороны характеризует.
Да-да... Я вот туда вообще больше не пойду, еще подумываю сходить пожаловаться что они мне там с ногами сделали, уже почти месяц прошел, а ноги никак не проходят  (*)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #303 : 09 Июль 2010, 21:56:59 »
пипец(((а я подумывала сходить на эпиляцию воском на дом к девочке....

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #304 : 09 Июль 2010, 23:16:12 »

этого делала в Gala,так после этого косметолога,волосы на ногах не росли полгода!!!!!!!!!!!  (ded)

Ну вот я и делала в Гала, на Ленина по совету одной из форумчанок, мне не очень понравилось. С самого начала причем обслуживанием я не довольна, мне назначили на одно время, а ждала я еще почти полтора часа потом... Мастер хорошая конечно, и относится хорошо и расскажывает все, но видимо она что-то не так сделала, либо у меня аллергия на что, но у меня ожоги на ногах до сих пор  %-'( И волосы она мне сверху почти не убрала, как выяснилось как пришла домой, а деньги заплатила за ноги полностью...

Да-да... Я вот туда вообще больше не пойду, еще подумываю сходить пожаловаться что они мне там с ногами сделали, уже почти месяц прошел, а ноги никак не проходят  (*)

полностью согласна.Но все же думаю,что от мастера тоже многое зависит.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #305 : 12 Июль 2010, 00:47:57 »
Делала первый раз эпиляцию в зоне бикини глубокую. Волосы отросли за 2 недели уже на 2мм точно. Радует только что они не колются. Подумываю еще разок сходить, а потом самой попробывать сделать.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #306 : 12 Июль 2010, 11:15:36 »

полностью согласна.Но все же думаю,что от мастера тоже многое зависит.
мне этого мастера одна форумчанка нахвалила, видимо она тоже делает хорошо только по знакомству...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #307 : 13 Июль 2010, 22:46:51 »
Делала первый раз эпиляцию в зоне бикини глубокую. Волосы отросли за 2 недели уже на 2мм точно. Радует только что они не колются. Подумываю еще разок сходить, а потом самой попробывать сделать.
самой глубокую не получится. даже мой мастер призналась, что эээ губы делать просит других

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #308 : 14 Июль 2010, 15:05:09 »

Насчет ожидания согласна с Вашими возмущениями, сама бы взбесилась и ушла, насчет волос сверху - тоже, но по поводу аллергии - неужели Вы считаете, что мастер может предусмотреть такое?

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #309 : 14 Июль 2010, 21:29:54 »

Насчет ожидания согласна с Вашими возмущениями, сама бы взбесилась и ушла, насчет волос сверху - тоже, но по поводу аллергии - неужели Вы считаете, что мастер может предусмотреть такое?
Ну наверно может, раз она говорит со 100% уверенностью что такого у нее никогда не было и быть не может...
Кто же тогда в этом виноват? Ладно я человек не скандальный, не пойду лишний раз ораться, а вот другая на моем месте пошла бы наверняка...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #310 : 14 Июль 2010, 21:35:43 »
Калинка, ну если не будет получаться, придется мужа подключать. 

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #311 : 14 Июль 2010, 21:46:18 »
Напишите, мне лентяйке адрес, где можно воск купить в дисках для зоны бикини. Пожалуйста-а-а.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #312 : 14 Июль 2010, 21:49:34 »
И мне)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #313 : 15 Июль 2010, 15:04:17 »
Народные рецепты борьбы с нежелательными волосами:

источник: http://womenworld.com.ua/kak-navsegda-izbavitsya-ot-nezhelatelnyx-volos-narodnye-recepty

* Среди множества способов на Востоке самой популярной была и остается карамельная депиляция. В арабских странах женщины и по сей день избавляются от нежелательных волосков с помощью меда и сока лимона. Существует несколько рецептов приготовления раствора с добавлением не только сахара или меда, но и воска, и биологически активных веществ, и ароматических масел. Основа всех этих смесей простая. Надо смешать стакан сахара или меда с соком 1 2 лимонов и сварить густую карамель. Нагреть смесь на водяной бане или очень маленьком огне до температуры 38 градусов, но не кипятить. Готовой массе дают немного остыть, а затем наносят сладкую пасту на кожу по направлению роста волос. Снимают при помощи полосок материи против роста волос. Чем мощнее волосяной покров, тем более короткими полосками следует пользоваться. Процедура болезненна, но зато результат сохраняется на 4 6 недель.
    * Старые рецепты рекомендуют сжечь скорлупу ореха, растворить золу, и этой смесью смачивать места роста волос. Одновременно можно пить по одной столовой ложке 1 раз в день настойку тонких перегородок ореха. Для ее приготовления надо вынуть перегородки из 3 кг орехов, залить 0,5 литра спирта или водки, настоять 3 недели, процедить и отжать.
    * Сильное выпадение волос вызывает смесь семян крапивы двудомной и масла.
    * Нагрейте 1 ст. ложку меда или растопите 1 ст. ложку сахара, добавьте сок половинки лимона. Перемешайте и нанесите смесь как можно более горячей на покрытые ненужными волосами области лица. После того как масса подсохнет, сотрите ее кончиками пальцев вместе с волосами. Иногда после этой процедуры поры остаются слегка покрасневшими, но это проходит через пару часов. Можно протереть лицо успокаивающим тоником или розовой водой.
    * На Востоке для замедления роста волос традиционно используется куркума (другое название – индийский шафран, или турмерик). Это желтая специя, которую разводят теплой водой до консистенции сметаны. Удалив предварительно волосы и очистив кожу от депилятора, кашицу из куркумы наносят на кожу, накрывают пленкой и держат 20 минут.
    * В средние века в Европе был в моде высокий лоб, который приобретали благодаря уничтожению волос на лобной и родничковой части головы. Для этого смешивали известку и мышьяк. Рецепт хорош, честно говоря, лишь тем, что волосы действительно пропадали раз и навсегда, но вот здоровью наносился не поправимый ущерб.
    * Как навсегда избавиться от нежелательных волос? Народные рецептыСегодня рынок косметологии предлагает нам разного рода депиляционные кремы и спреи, воски. Но и у тех, и у других есть свои весомые минусы. Дешевый крем не даст вам ожидаемого результата, даже если вы двадцать минут просидите с ним на себе. Правда, все зависит от того, куда именно вы наносите крем или же спрей: ноги, подмышки или же зона бикини. Дорогой крем даст более ожидаемый эффект, но ведь, согласитесь, все эти тюбики и флакончики не бездонны. Конечно, можно посетить салон и сделать себе фотоэпиляцию, процедура относительно длительная и не дешевая. Но не каждая из нас может позволить себе салонные процедуры, а, как известно, все мы хотим быть красивыми.
    * Но воск, пожалуй, самое предпочтительное средство на сегодняшний день: и по карману не так бьет, и эффект – то, что надо. Только не стоит забывать, что восковая эпиляция – процедура болезненная и не однократная. Хотя известно, что при регулярном использовании воска волоски становятся тоньше и реже.
    * Не стоит забывать: перед процедурой эпиляции обязательно нужно продезинфицировать тот участок кожи, на котором вы собираетесь работать. При всех эпиляционных процедурах верхний слой кожи подвержен повреждениям, что, в свою очередь, способствует занесению инфекции, воспалительным процессам и менее желательным проблемам.

Буревестник

• Гость
« Ответ #314 : 17 Июль 2010, 02:01:30 »
Страсти какие.