Цитата: ИринаУр от 10 Август 2018, 12:39:41Кто нибудь покупал отдельно насадки к эпиляторам?че то мой стал пропускать много(((а отдельно продаются?я новый купила с неделю назад, не нарадуюсь.
Кто нибудь покупал отдельно насадки к эпиляторам?че то мой стал пропускать много(((
Цитата: Lenuuule4ka от 10 Август 2018, 13:57:44Цитата: ИринаУр от 10 Август 2018, 12:39:41Кто нибудь покупал отдельно насадки к эпиляторам?че то мой стал пропускать много(((а отдельно продаются?я новый купила с неделю назад, не нарадуюсь.Какой купила?
Lenuuule4ka,а подмышки не пробывала им? Я брала пробывать такой, только с насадками,вот не попробывала без них...
Посоветуйте, на что обращать внимание при выборе электрического эпилятора? Для ног в основном выбираю)) Остальное-не знаю, насколько больно будет.
Цитата: Маша-мамаша от 11 Август 2018, 11:03:17Посоветуйте, на что обращать внимание при выборе электрического эпилятора? Для ног в основном выбираю)) Остальное-не знаю, насколько больно будет.Я взяла с большим количеством пинцетов, ну и тот, что побыстрее
Цитата: ann от 11 Август 2018, 19:52:09Цитата: Маша-мамаша от 11 Август 2018, 11:03:17Посоветуйте, на что обращать внимание при выборе электрического эпилятора? Для ног в основном выбираю)) Остальное-не знаю, насколько больно будет.Я взяла с большим количеством пинцетов, ну и тот, что побыстрееа доп. насадки? какие вообще стоит брать, а какие нет? Думаю, еще подмышки тоже попробовать, там насадка нужна?
Еще вопрос. Где лучше покупать эпиляторы? В Полюсе выбор маленький, пока в М-Видео неплохой выбор нашла. Через интернет не очень хочу покупать, предпочитаю потрогать-посмотреть.
Цитата: Маша-мамаша от 12 Август 2018, 20:04:31Еще вопрос. Где лучше покупать эпиляторы? В Полюсе выбор маленький, пока в М-Видео неплохой выбор нашла. Через интернет не очень хочу покупать, предпочитаю потрогать-посмотреть.Я везде их смотрела. Выбрала тот, что понравился как работает. Отзывы почитала и потом выбирала по лучшей цене. Включенные на витрине есть в медиа маркет и центр корпорация.