Цитата: paramoon_mom от 09 Июнь 2018, 09:36:46Мне бикини проще сделать, чем ноги. Чтобы заднюю поверхность пройти, надо так извернуться, спина устаёт. А бикини по площади гораздо меньше, все быстро.Бикина да, а вот гб? )) периодически делаю себе, но это ад. Чаще плюю, и иду к мастеру, хоть и жалко тыщу, но выбора нет ))
Мне бикини проще сделать, чем ноги. Чтобы заднюю поверхность пройти, надо так извернуться, спина устаёт. А бикини по площади гораздо меньше, все быстро.
Сейчас только шугаринг везде делают? От воска и тому подобного ушли что ли все?
В чем принципиальное отличие воска от шугаринга?
Цитата: Zvezda от 12 Июнь 2018, 21:29:40В чем принципиальное отличие воска от шугаринга?при шугаринге волосы удаляют по направлениию роста волос, от этого типа менее болезненно и меньше врастания.посредством воска удаление происходит против роста волос.
и воск верхний слой кожи повреждает.Помню сделала подмышки воском, ходила 2 дня как птица раненая
Я воск делаю . Мастера менять не хочется . Хотя на шугаринг бы перешла . Но у меня нет красноты если делаю регулярно.
Цитата: Кириешка от 12 Июнь 2018, 22:59:24Я воск делаю . Мастера менять не хочется . Хотя на шугаринг бы перешла . Но у меня нет красноты если делаю регулярно.у меня тоже не было красноты, но кожа страдала
на подмышках вообще класс, сделала 2 недели назад, волосы вообще не растут или я их не вижу, они слабые и светлые становятся