Хотелось бы про эиляторы узнать. Никогда не интересовалась. Где продаются? и дорогие ли?
AlenaBelan, я воск забрала уже в субботу:) коробочка 10х10х5 см - 150 рублей. Там не таблетки, а розовенькие бусинки
я могу сходить купить вам и расфасовать) если хотите) нужна еще тара в которой будете на плитке топить и лопаточка, которой будете наносить) еще нуже тальк ( детская присыпка)
ой.. я кажется пропустила закупку воска??? а в долю уже поздно входить?
Цитата: Fleurette от 11 Май 2010, 15:40:14ой.. я кажется пропустила закупку воска??? а в долю уже поздно входить? НЕ поздно, в начале след недели после зарплаты пойду покупать. У меня девочка знакомая в Венеции работает. Надо узнать, может, у них для своих скидки есть?
Цитата: Анютк@ от 12 Май 2010, 07:58:34Цитата: Fleurette от 11 Май 2010, 15:40:14ой.. я кажется пропустила закупку воска??? а в долю уже поздно входить? НЕ поздно, в начале след недели после зарплаты пойду покупать. У меня девочка знакомая в Венеции работает. Надо узнать, может, у них для своих скидки есть?Значит я с вами в доле!!!)) хочу попробовать)))))))