Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181456 раз)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #135 : 07 Май 2010, 23:29:19 »
Я тоже за компанию вскладчину )))) У нас в салоне у косметолога тоже розовенький, пробовала - красотень!  (lya-lya)
Девочки, кто будет пробовать самостоятельно первый раз воск дома - кажется, что все легко и просто. Я тоже так думала, после первого раза - огромный синяк на полноги....дергать тоже надо правильно  (blin) так что, советую, в первый раз сходить в салон - посмотреть, как там делают мастера, чтобы не повторить мой опыт  puh-puh

Ну вот, напугала.  zzz Надо тогда быстрее покупать и пробовать, чтоб если буду синяки, муж не видел, пока его нет.  (hi-hi-hi)

Да там ничего страшного  (hi-hi-hi) просто дергать СТРОГО против роста волос, даже, если они растут немного под углом!  (ded)

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
« Ответ #136 : 07 Май 2010, 23:30:40 »
Я тоже за компанию вскладчину )))) У нас в салоне у косметолога тоже розовенький, пробовала - красотень!  (lya-lya)
Девочки, кто будет пробовать самостоятельно первый раз воск дома - кажется, что все легко и просто. Я тоже так думала, после первого раза - огромный синяк на полноги....дергать тоже надо правильно  (blin) так что, советую, в первый раз сходить в салон - посмотреть, как там делают мастера, чтобы не повторить мой опыт  puh-puh

Ну вот, напугала.  zzz Надо тогда быстрее покупать и пробовать, чтоб если буду синяки, муж не видел, пока его нет.  (hi-hi-hi)

Да там ничего страшного  (hi-hi-hi) просто дергать СТРОГО против роста волос, даже, если они растут немного под углом!  (ded)

Ну надо пробовать.  smile С моей немеренной силой я могу так надергать.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #137 : 07 Май 2010, 23:30:40 »
если что можно на четверых поделить воск ) или сколько желающих набирается?))

Я тоже в доле  (hi-hi-hi) хотя сегодня только сходила купила новую кассету  puh-puh говорю же, воскоманка  tyu-tyu

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #138 : 07 Май 2010, 23:32:28 »
уже трое) я все узнаю и вам отпишусь смской))))) днем)

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
« Ответ #139 : 07 Май 2010, 23:33:21 »
уже трое) я все узнаю и вам отпишусь смской))))) днем)

ook Ждемс.  tyu-tyu

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #140 : 07 Май 2010, 23:42:54 »
нннне, девчата, я боюся воска zzz а от бритвы раздражение началось, мне тоже на день-два хватает от силы %--(

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
« Ответ #141 : 07 Май 2010, 23:43:53 »
нннне, девчата, я боюся воска zzz а от бритвы раздражение началось, мне тоже на день-два хватает от силы %--(

А я почему-то не боюсь.  (hi-hi-hi) Думаю надо попробовать, вернуться к старой доброй бритве не поздно.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #142 : 07 Май 2010, 23:47:14 »
Хотелось бы про эиляторы узнать. Никогда не интересовалась. Где продаются? и дорогие ли?

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
« Ответ #143 : 07 Май 2010, 23:56:23 »
Хотелось бы про эиляторы узнать. Никогда не интересовалась. Где продаются? и дорогие ли?

А вот эпиляторов я боюсь.  zzz И стоят бешеные деньги. тыс. 2,5-4. После того, как их назвал по-русски Задорнов - "Мохнодралка", мне и пробовать пользоваться не хочется.  (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #144 : 07 Май 2010, 23:58:36 »

А вот эпиляторов я боюсь.  zzz И стоят бешеные деньги. тыс. 2,5-4. После того, как их назвал по-русски Задорнов - "Мохнодралка", мне и пробовать пользоваться не хочется.  (hi-hi-hi)
Сестренка мужа купила себе эпилятор и со спокойной душой приступила к ногам-в итоге она потом погромче музыку врубала,чтоб её криков не было слышно  (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #145 : 08 Май 2010, 00:03:46 »
если что можно на четверых поделить воск ) или сколько желающих набирается?))
я тоже хочу попробовать воск  (aaaaa)

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #146 : 08 Май 2010, 00:13:18 »

Сестренка мужа купила себе эпилятор и со спокойной душой приступила к ногам-в итоге она потом погромче музыку врубала,чтоб её криков не было слышно  (hi-hi-hi)
даааааа, что то все желание отпало. Соседка у меня пользуется, говорит, что только в первый раз больно, потом ничё...

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #147 : 08 Май 2010, 00:16:14 »
эпиляторы это ужасно! и больно (но со временем, конечно привыкаешь) и волоски в кожу вростают. У меня от него раздражения пошли на коже.

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #148 : 08 Май 2010, 00:17:01 »
да и толку от эпиляторов не много. У меня волоски так же быстро как и от бритвы отрастали.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #149 : 08 Май 2010, 00:22:28 »
ну ваще все желание отпало..... %-( будем брить....