Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181634 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1530 : 07 Август 2015, 11:27:31 »
Lenuuule4ka, одной банки на сколько хватает тебе? чую, что не паста неэкономичная бывает, а я так использую, что быстро уходит.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1531 : 07 Август 2015, 11:31:20 »
Lenuuule4ka, одной банки на сколько хватает тебе? чую, что не паста неэкономичная бывает, а я так использую, что быстро уходит.

у меня до сих пор одна банка и еще даже половина не закончилась. я беру прям чуток, мне так удобнее, чем большой порцией и шоркаю, пока волос не станет больше чем пасты.
но я делаю только бикини глубокое, подмышки не могу никак, руки растут не из того места видимо, а ноги я эпилятором спокойно прохожусь. я им уже несколько лет пользуюсь, волос уже и не видно почти.
и тальк я покупала самый простой, детский в аптеке за 15руб.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1532 : 07 Август 2015, 11:34:17 »
Ни фига себе глубокой бикини нормально, а подмышки не тем концом)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1533 : 07 Август 2015, 11:37:06 »
Ни фига себе глубокой бикини нормально, а подмышки не тем концом)))

вот такой я рукожоп  puh-puh

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1534 : 07 Август 2015, 11:40:51 »
Круто!))я вот в бикини даже сама не пытаюсь соваться)))а подмышки и ноги спокойно эпилятором.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1535 : 07 Август 2015, 11:43:07 »
Круто!))я вот в бикини даже сама не пытаюсь соваться)))а подмышки и ноги спокойно эпилятором.

не так страшен черт  ;-) попробуй сначала не глубокое сделать, а там глядишь душа развернется и руки сами все остальное подергают  (hi-hi-hi)   

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1536 : 07 Август 2015, 11:48:31 »
А я покупаю вит воск, который смывается водой, в наборе идет шпатель, баночка с воском, многоразовые полосочки - очень качественно получается! Я все на свете им удаляю. Цена около 300 р, хватает на месяца 2.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1537 : 07 Август 2015, 11:55:56 »

у меня до сих пор одна банка и еще даже половина не закончилась. я беру прям чуток, мне так удобнее, чем большой порцией и шоркаю, пока волос не станет больше чем пасты.
но я делаю только бикини глубокое, подмышки не могу никак, руки растут не из того места видимо, а ноги я эпилятором спокойно прохожусь. я им уже несколько лет пользуюсь, волос уже и не видно почти.
и тальк я покупала самый простой, детский в аптеке за 15руб.

а у меня с последней закупки банка заканчивается, на 1 раз осталось. но я все делаю, и подмышки, и ноги, и бикини. но у меня не получается, чтоб волос больше, чем пасты. она у меня раньше растекается как бы.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1538 : 07 Август 2015, 12:11:56 »
тоже интересует, хочу заказать в СП

я как раз в сп и брала, но в данный момент не собирают.

Аня, Наташа Рябинова продает. Спишись с ней или созвонись. Муж сможет забрать, она же рядом с УлГУ живет.

о, спасибо! надеюсь, у нее не самая дорогая.

я делаю дома) себестоимость минимальна, результат радует

пасту сама делаешь или покупаешь? меня интересует покупная, кто какую использует.

пасту сама делаю ну и работаю ей тоже сама. из покупной брала такую http://irecommend.ru/content/sakharnaya-pasta-dlya-depilyatsii-aravia-east-plotnaya-300-gr деньги немалые, но мне не понравилась

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1539 : 07 Август 2015, 12:21:31 »
Все только у мастера делают? Дома никто?
я делаю дома) себестоимость минимальна, результат радует
подскажите, что используете для хорошего результата?

Для того, чтобы паста получилась хорошая? Или для того, чтобы результат процедуры радовал? Если про пасту - тут главное не пропустить момент, когда снимать ее с огня, очень легко ее переварить или недоварить и тогда она будет либо слишком мягкой либо очень жесткой. Вот последний раз очень хорошая получилась - и в прохладной комнате и при жаре хорошо работала, не залипала. Если про саму процедуру - я не спец, чтобы советы давать) Просто делаю, как мне удобнее. Пальцами, без перчаток. В интернете много видео.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1540 : 07 Август 2015, 22:57:09 »
У меня был дешевый прекрасный эпилятор Филлипс. Работал медленно, но ноги были более-менее. Он помер и взяла дорогой беспроводной. Работает быстрее, чище, но! Не просто вагон вросших волос, а еще и у основания каждого волоса красные точки по всей ноге. На белых ногах смотрится восхитительно. Не знаю уже что делать. Почти на бритву перешла. Чем убираете вросшие волосы? Что действительно спасает от них?

Оффлайн vessna

• проживаю в Заволжье
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1541 : 07 Август 2015, 22:57:58 »
Спасибо!

Оффлайн vessna

• проживаю в Заволжье
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #1542 : 07 Август 2015, 23:03:46 »
Judith, у меня самый простой эпилятор Браун, эпилирую им только ноги оочень много лет. Два раза решилась на подмышки - никогда так не рыдала...оставила эту затею uups  Вросшие волосы бывают редко очень, единичные. Я стерильной иголкой+пинцет решаю проблему. 
Если у Вас раньше всё было хорошо, может, Вам сменить агрегат?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1543 : 08 Август 2015, 16:58:05 »
Перед эпиляцией скрабом или жесткой мочалкой не пробовали ноги обработать?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1544 : 08 Август 2015, 16:59:06 »
Девочки, может кто знает, мой эпилятор начал плохо волосы зацеплять? это можно как нибудь исправить или все каюк ему?