Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181643 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1500 : 07 Январь 2015, 15:35:15 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами у кого можно сделать депиляцию восковую в Заволжье?

У тебя же Венеция рядом с домом..

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1501 : 07 Январь 2015, 19:04:27 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами у кого можно сделать депиляцию восковую в Заволжье?
а Надя больше не делает?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1502 : 07 Январь 2015, 19:26:18 »
а Надя больше не делает?
Оксана, Оля, девочки, спасибо!  girl_heart ) Надюшу беспокоить не хотела uups

Оффлайн Shuru4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1503 : 01 Февраль 2015, 23:42:43 »
кто нибудь делал электроэпиляцию волосков над верхней губой? Если есть удачный опыт, посоветуйте мастера/салон!!

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1504 : 12 Май 2015, 12:47:54 »
кто нибудь делал электроэпиляцию волосков над верхней губой? Если есть удачный опыт, посоветуйте мастера/салон!!
А Вы знаете хороший салон/мастера,  где делают профессионально электроэпиляцию?

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1505 : 13 Май 2015, 17:43:53 »
Я делала в Мажоре, что в Спартаке находится. Ходила месяца два, почти каждые две недели.
Потом из-за обстоятельств пришлось бросить. Убралось только 20% где-то. Дико больно.
Я считаю этого недостаточно.
И летом электроэпиляцию проводить не желательно.
Жду осени, мож и мастера появятся какие-нибудь еще.

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1506 : 14 Май 2015, 07:54:23 »
Я делала в Мажоре, что в Спартаке находится. Ходила месяца два, почти каждые две недели.
Потом из-за обстоятельств пришлось бросить. Убралось только 20% где-то. Дико больно.
Как Вам мастер в мажоре?
Я имею в виду, что есть много непрофессионалов, которые не умеют делать именно электро (для этого нужен большой опыт) и, например, не попадают в луковицу, оставляют шрамы и т д

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1507 : 14 Май 2015, 19:57:56 »
Как Вам мастер в мажоре?
Я имею в виду, что есть много непрофессионалов, которые не умеют делать именно электро (для этого нужен большой опыт) и, например, не попадают в луковицу, оставляют шрамы и т д
Шрамов у меня нет, судя по тому, что волос после удара тока не дергала (не больно было), значит попадала. Конечно все индивидуально, знаю что многим время больше требуется, но я за такое количество процедур ожидала больше. Потратила думаю тысяч 15.

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1508 : 15 Май 2015, 20:28:17 »
Как Вам мастер в мажоре?
Шрамов у меня нет, судя по тому, что волос после удара тока не дергала (не больно было), значит попадала. Конечно все индивидуально, знаю что многим время больше требуется, но я за такое количество процедур ожидала больше. Потратила думаю тысяч 15.
15 тыс??? ogo как много! Конечно, за такие деньги хочется большего.
Схожу ка я на днях на разведку, хочется узнать, что же это за эпиляция и насколько болезненная. 
Не подскажите,  на участок примерно 15х10 см сколько нужно брать минут?

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1509 : 15 Май 2015, 21:27:34 »
К сожалению по размерам не знаю, я за сеанс (1 подмышка) где-то час-час 20 тратила

Оффлайн raduga

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1510 : 16 Май 2015, 08:50:58 »
К сожалению по размерам не знаю, я за сеанс (1 подмышка) где-то час-час 20 тратила
Понятно, спасибо большое!

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1511 : 22 Май 2015, 10:44:02 »

Я хожу к Наталье Рябиновой, салон на дому:) все делает быстро, профессионально и безболезненно! smile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1512 : 22 Май 2015, 11:52:28 »

Я хожу к Наталье Рябиновой, салон на дому:) все делает быстро, профессионально и безболезненно! smile

ну так то Наташа воск и шугаринг делает, а речь в посте шла про ЭЛЕКТРОэпиляцию.

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1513 : 19 Июль 2015, 22:28:08 »
Дорогие друзья! Вы так долго об этом мечтали? И это свершилось!!! Удаление нежелательных волос навсегда- теперь это реальность! В Ульяновске эксклюзивно представлена революционная система эпиляции EPILFREE!Система эпиляции EPILFREE была создана, чтобы навсегда остановить рост нежелательных волос на всех участках тела, независимо от цвета волос и типа кожи.
Предвкушая вопросы типа "а где и как можно приобрести это чудо и возможна ли продажа для самостоятельного использования" сразу отвечу- НЕТ! и НИКОГДА!
По конечному результату EPILFREE сравнима с лазерной эпиляцией, только в тех случаях, когда лазер бессилен, EPILFREE помогает 100%!
По цене- дорого, но дешевле, чем лазерная эпиляция. К примеру, над верхней губой 1 процедура удаления волос стоит 800 р., глубокое бикини 4500. Всего необходимо сделать 8-12 сеансов!

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1514 : 19 Июль 2015, 22:34:47 »
Дорогие друзья! Вы так долго об этом мечтали? И это свершилось!!! Удаление нежелательных волос навсегда- теперь это реальность! В Ульяновске эксклюзивно представлена революционная система эпиляции EPILFREE!Система эпиляции EPILFREE была создана, чтобы навсегда остановить рост нежелательных волос на всех участках тела, независимо от цвета волос и типа кожи.
Предвкушая вопросы типа "а где и как можно приобрести это чудо и возможна ли продажа для самостоятельного использования" сразу отвечу- НЕТ! и НИКОГДА!
По конечному результату EPILFREE сравнима с лазерной эпиляцией, только в тех случаях, когда лазер бессилен, EPILFREE помогает 100%!
По цене- дорого, но дешевле, чем лазерная эпиляция. К примеру, над верхней губой 1 процедура удаления волос стоит 800 р., глубокое бикини 4500. Всего необходимо сделать 8-12 сеансов!
Речь идет о препарате после эпиляции?