Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181693 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все об эпиляции
« Ответ #1260 : 02 Август 2013, 17:51:58 »
Конечно кто ж ее покажет:)мне кажется не только от национальности, просто от общейволосатости.у когото волосатая попа пися и тд зато на голове все чики пуки густые как в рекламе волосы:)а у когото и бикини не прет отовсюду. Но и на нолове 3 волосины

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1261 : 02 Август 2013, 17:53:40 »
Ирин, ну пляж то никто не отменял еще)))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1262 : 02 Август 2013, 17:55:41 »
Ну люди вобщетл разные бывают.виноваты чтоли если у когото на попе волосы растут.или на спине?
да это всё понятно, никто не виноват..просто я думала, что такое только у мужчин встречается)))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1263 : 02 Август 2013, 18:00:52 »
а-а, ну вообще то да...стринги же есть... crazy
либо как на юге любят некоторые вставать на карачки повернув попу к солнцу и закатав плавки по самое оно puh-puh

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1264 : 02 Август 2013, 18:14:02 »
а-а, ну вообще то да...стринги же есть... crazy
либо как на юге любят некоторые вставать на карачки повернув попу к солнцу и закатав плавки по самое оно puh-puh
такого не видела ещё )))))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1265 : 02 Август 2013, 18:31:33 »
ох а я видела, причем это делали можно сказать бабушки пенсионного возраста...

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1266 : 02 Август 2013, 18:42:27 »
представляю сию картину

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #1267 : 02 Август 2013, 19:21:42 »
Я тоже не видела, можно сказать повезло)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1268 : 02 Август 2013, 20:41:28 »
да да да. на юге полно таких бабулек. враскорячку стоят/лежат и абсолютно не парятся по поводу своего внешнего вида. а среди них встречаются оёй какие волосатые (и не только) особы  (byak)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1269 : 02 Август 2013, 20:54:04 »
Пхахаха)

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1270 : 03 Август 2013, 11:17:57 »
вопрос к тем, кто давно делает эпиляцию воском/шугаринг: сколько примерно по времени нужно, чтобы волосы стали заметнее реже и мягче? и через сколько лет регулярных процедур они "сойдут на нет"? если такое бывает, конечно uups. я сдела пару процедур воском (глубокое бикини), боль адская, но я терпеливая)) смущает, что волосики вырастают все же довольно быстро (не большая разница с деп. кремом, кот. раньше пользовалась)+жуткая боль+высокая цена!! стоит ли продолжать?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1271 : 03 Август 2013, 12:46:05 »
Они не пропадут никогда, я делаю регулярно с 2010 года, они растут реже, только если регулярно убирать, как только перестаешь убирать они опять плотно зарастают и все возвращается к тому что было :)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1272 : 03 Август 2013, 16:34:24 »
вспомнила, как я делала 1 раз глубокое бикини, и последнее тоже, т. к. больше не решилась на эту процедуру, очень быстро всё отрастает... но суть в чём :  обычно же впереди кто то делает просто полоску, кто то рисунок, кто то вообще ничего не оставляет, я пошла по классическому варианту: оставила небольшую вертик. полоску, еду домой,  удивлять  и соблазнять мужа новой стрижкой, тем более он меня тоже ждёт в предвкушении того, что же у меня там сейчас новенького появилось   (hi-hi-hi), приезжаю, ну и, что  вы думаете, какая у него была реакция .... он, когда увидел, начал так хохотать, что я  (girl) просто разозлилась, я значит мучалась, а он смеётся и непонятно над чем , когда первая волна смеха у него прошла, я всё же поинтересовалась, что же его так рассмешило..оказывается,  моя стрижка , моё преображение в столь интимном месте ,т. е. эта полоска напоминает ему - усики Гитлера- здесь, конечно и я не удержалась  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)..вот и старайся ради них, ведь мы и для них отчасти это делаем

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1273 : 03 Август 2013, 16:45:11 »
вопрос к тем, кто давно делает эпиляцию воском/шугаринг: сколько примерно по времени нужно, чтобы волосы стали заметнее реже и мягче? и через сколько лет регулярных процедур они "сойдут на нет"? если такое бывает, конечно uups. я сдела пару процедур воском (глубокое бикини), боль адская, но я терпеливая)) смущает, что волосики вырастают все же довольно быстро (не большая разница с деп. кремом, кот. раньше пользовалась)+жуткая боль+высокая цена!! стоит ли продолжать?
сделав бикини шугарингом я могу на 10-14 дней забыть о депиляции, никакого раздражения..
при бритье на второй же день вылезают пеньки, которые мне не дают покоя, всё чешется, плюс вросшие волосы..
совсем конечно на нет никуда не пропадёт, даже при лазерной или фотоэпиляции я очень сомневаюсь..

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1274 : 03 Август 2013, 16:47:20 »
сделав бикини шугарингом я могу на 10-14 дней забыть о депиляции, никакого раздражения..
при бритье на второй же день вылезают пеньки, которые мне не дают покоя, всё чешется, плюс вросшие волосы..
совсем конечно на нет никуда не пропадёт, даже при лазерной или фотоэпиляции я очень сомневаюсь..
просто недёшево выходит, 2 раза в месяц делать если