хм..... а сколько по времени займет глубокое бикини и подмышки? мне сказали примерно час. я правда в ужасе что там можно драть столько времени
Девочки)))Потрясающая новость! Я буквально сегодня прилетела из Москвы с новыми сертификатами и новыми возможностями! Теперь я ТЕХНОЛОГ восковой и сахарной эпиляции с правом преподавания, а так же официальный представитель компании SWEET-EPIL и дистрибьютор продукции для эпиляции)
Цитата: Epilmast от 30 Июль 2013, 23:53:54Девочки)))Потрясающая новость! Я буквально сегодня прилетела из Москвы с новыми сертификатами и новыми возможностями! Теперь я ТЕХНОЛОГ восковой и сахарной эпиляции с правом преподавания, а так же официальный представитель компании SWEET-EPIL и дистрибьютор продукции для эпиляции)Наталья, подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение шугарингу у вас?
Цитата: Epilmast от 30 Июль 2013, 23:53:54Девочки)))Потрясающая новость! Я буквально сегодня прилетела из Москвы с новыми сертификатами и новыми возможностями! Теперь я ТЕХНОЛОГ восковой и сахарной эпиляции с правом преподавания, а так же официальный представитель компании SWEET-EPIL и дистрибьютор продукции для эпиляции)Наташа, поздравляю!!!! Молодец!
Epilmast, Наташа, поздравляю с новым достижением!!!
Epilmast, смотрю в прайсе эпиляция ягодиц, а такое тоже бывает ?
Цитата: ольгульчик от 02 Август 2013, 16:40:16Epilmast, смотрю в прайсе эпиляция ягодиц, а такое тоже бывает ?тоже об этом спрашивала, Наташа говорит бывает))
Никто не говорит виноваты или нет, просто интерес бывает или нет. Я вот не видела ни разу волосатую попу))